PDA

Просмотр полной версии : Детский ДР в Стоп-кадре (Алтуфьево)?

Мышка с книжкой
22.11.2012, 14:24
Кто-то вроде бы отмечал там детские дни рождения. Как вам, понравилось или нет? Еда съедобная для детей (чтоб не пиццы-картошки фри-газировки были, а более цивильная еда)? Анимацию их можно заказать или плохая там?

Лёся
22.11.2012, 14:32
Др не отмечали, просто были там в сентябре. Детского уголка там нет, карандаши нам 15 минут искали - не нашли. Собственно детское меню это пара салатиков, гамбургеры, картошка фри, сосиски :-) , кажется ещё макароны. Во взрослом можно пасты выбрать, сендвичи. В общем для детей там только стульчики и место где побегать.

Дева
22.11.2012, 14:52
Ойййй,поищите лучше другое место.
Кафе рядом с нашим домом и мы ходили туда часто.
Потом приелось,в сентябре с подругой и детьми(1,5мой,4 и 11 ее) пошли посидеть,ахтунг...
Внутри ремонт не делался ну очень давно,прожженые сигаретами занавески впечатляют.
Мы как раз сидели в зале где не курят:),это про который Таня Дукаво говорила,про нас вообще забыли,пиццу принесли холодную и не с'едобную,чай вообще не принесли(забыли).
Больше мы туда не ходим и на дом ничего не заказываем(пицца у них очень вкусная...была)

Мышка с книжкой
23.11.2012, 15:59
Мда, что-то как-то не впечатляет. А так хорошо получалось, и по деньгам, и то что родители с детьми вместе, и чужих не будет...

Может еще кто отзовется, кто там праздновал?

Иришунчик.
24.11.2012, 14:39
Знакомые отмечали,дорого и непонравилось,нас они отговорили от этой затеи.И мы замечательно на той недели отметили в золотой вавилоне фан сити,все было супер и по еде вкусно и есть что выбрать.

Мышка с книжкой
24.11.2012, 14:57
Знакомые отмечали,дорого и непонравилось,нас они отговорили от этой затеи.И мы замечательно на той недели отметили в золотой вавилоне фан сити,все было супер и по еде вкусно и есть что выбрать.

А дочку у вас там не затоптали? Насколько я поняла, в Фан сити там и свои и не свои дети кучей бегают, боюсь мелких затопчут. А мелких у нас много будет, потому как вторые дети почти у всех. Свои то дети привыкшие и аккуратно играют с маленькими.
Для нас наверное идеал был бы Додмик Алисы, но цена там... муж в обмороке валялся )))))

nata314
24.11.2012, 15:21
а недорого это сколько?
мы вообще кафе закрывали детское - местное, рядом с домом. Понравилось. Но не дешево ни разу. Все это устраивали в мой 30-ник, и не хотелось чужих больших детей, которые носятся по игровой зоне, т.к. свои дети и дети друзей - маленькие еще

Мышка с книжкой
24.11.2012, 21:56
Ну хотелось бы тыс в 25 максимум уложится. Беда в том, что наше пятилетие приходится на НГ праздники, развивайки в большинстве своем закрыты на каникулы, я узнавала. На неделе вот ща будет муж выходной, и поедем и в стоп-кадр и еще в пару мест, которые я приглядела. Мне собственно район пофиг, я и Ого город смотрела, хотя это другой конец Москвы от меня, все на машиных будут. Важно, чтоб дети и взрослые были одни. без чужих, и в одной комнате, ну и уложится в эту сумму )))
Домик Алисы запросил 35 тыс, без еды и торта.

Иришунчик.
25.11.2012, 21:32
А дочку у вас там не затоптали? Насколько я поняла, в Фан сити там и свои и не свои дети кучей бегают, боюсь мелких затопчут. А мелких у нас много будет, потому как вторые дети почти у всех. Свои то дети привыкшие и аккуратно играют с маленькими.
Для нас наверное идеал был бы Додмик Алисы, но цена там... муж в обмороке валялся )))))

не,не затоптали.Она то со мной сидела,потом с детьми на сцене с аниматором,там только приглашенные нами дети были,они к ней уже привыкшие и относятся аккуратно.В комнате где кушали и чай пили,она тоже бегали.А потом все дети на автоматы пошли играть,а дочка у мужа на руках была,вот возле автоматов народу много конечно шума много,но с другой стороны можно туда с мелкой и вообще не идти,а побыть в комнатке.