PDA

Просмотр полной версии : хи-хи продолжаю ходить на собеседования, психо тесты

franchi
22.11.2012, 14:36
короче закрыли меня в такой комнате как на допросах, на окнах жалюзи, свет очееень яркий и неприятный. хуже чем в примерочной.

прыщавая девочка-hr достала тест, ну я понимаю, ей нужно отрабатывать., я ржал, составлен каким-то новосибирским нии труда, ответы, чтобы подойти напрашивались сами собой. подивилась на вопросы, про хотите ли стать начальником и тп (берут на переводчика-синхрониста на фриланс), т.е б-во вопросов для планктона, не для св. художников, про проблемы в семье,, что думаете, кто виноват в разводе. (ну кто ж им правду то скажет). А еще как вы думаете, продвижение по службе бывает:
по связям блату
личные заслуги
дружба с нач-ком...
ну очевидно и куча бредятины, это модно, да?

при
этом. проф кач-ва, нужные для вакансии проверять не стали....

LACO
22.11.2012, 14:42
Как говорит мой муж, тесты на адекватность...

franchi
22.11.2012, 14:44
ну так правду же никто отвечать не будет.

Julika
22.11.2012, 14:45
уахах)))
я на прошлой работе проходила полуторачасовой (!!!) тест на компе с вопросами про состояние сна, желудка, необоснованную тревожность, самые яркие детские впечатления и тп.))))) Меня взяли, в итоге первым делом я нажаловалась руководству про этот дебильный тест и через какоето время его убрали)))

Ана
22.11.2012, 14:47
эйч-ар никогда не проверяет проф качества, он в этом некомпетентен
тесты - ну видимо, на очень общую адекватность, чтобы отсеить откровенных психов

Натя
22.11.2012, 14:49
Тесты не на правдивость, а на адекватность)) Может им не нужны правдивые сотрудники?)))

LACO
22.11.2012, 14:53
ну так правду же никто отвечать не будет.

А правда и не нужна :-)
Нужна твоя реакция на такую ересь

franchi
22.11.2012, 15:40
ясно. адекватность. понял.

Motor
22.11.2012, 16:23
Эт вы еще на полиграфе не сидели))))

franchi
22.11.2012, 16:50
слушай, ну зачем приходящего (это ключевое) препода и переводчика (им надо в одном флаконе) на полиграф еще сажать..... вы дайте ему провести пробный урок,пробный перевод и все ясно. имхую. а так тратят мое время, которое вапще-то денег стоит:))

Julika
23.11.2012, 09:18
Эт вы еще на полиграфе не сидели))))

мне предлагали))) я послала лесом)))