Просмотр полной версии : вопрос про ботокс
Девочки подскажите, когда начинать ставить его в области глаз.Когда улыбаюсь образуются лучики- пора уже начинать или нет? пока делаю только морщинку между бровей.
Шуршунчик
22.11.2012, 20:03
а разве туда ставят? вроде глаза не колят.
Любопытная кошка
22.11.2012, 20:36
Колят глаза, я колю уже 3 года. Корректируют область гусиных лапок, эффект очень хороший.
а когда ты начала? они уже глубокие были?
Колят. Но моя парикмахер стала жаловаться, что после уколов если она на ночь пьет чай - утром отеки. До уколов такого не было.
колят по крайней мере мне (у меня лучики ого-ого)
отеки были и до ботокса.
девочки, уже понятно что колят. вопрос в другом когда нужно начинать,
это индивидуально, у кого-то в 35 нет морщин, а у кого-то у же в 25.
я не про возраст- а про то ЧТО я должна увидеть в зеркале чтобы пойти и сделать.когда улыбаюсь у меня появляются лучики - это мимика- но потом остается как сеточка мелкая т.е. кожа уже не гладкая. это уже пора или как?
я не про возраст- а про то ЧТО я должна увидеть в зеркале чтобы пойти и сделать.когда улыбаюсь у меня появляются лучики - это мимика- но потом остается как сеточка мелкая т.е. кожа уже не гладкая. это уже пора или как?
Могу посоветовать своего косметолога, можешь к ней сходить, она посмотрит и скажет надо или нет.
Любопытная кошка
23.11.2012, 00:02
Странная постановка вопроса - пора или не пора? Актуальность той или иной процедуры зависит от собственного восприятия своего лица. Кому-то птоз до груди - норма, а кому-то прыщ на попе повод отменить свадьбу.
Лично мне мои гусиные лапки не нравились и я их колю. Но мне 36 и вряд ли я на меня стоит ориентироваться.
Про отеки - у меня их нет, вернее не там и не от этого ))))))))))
сходи к косметологу, она попросит тебя поморщить лоб, улыбнуться и скажет тебе, что ты от нас хочешь? мы ж тебя не видим.
А ответьте мне, кто колет: сильно мимика меняется? Я довольно в этом смысле активная, если лицо станет странно двигаться, меня вопросам задолбают, а не хотелось бы каждому рассказывать.
Любопытная кошка
23.11.2012, 00:41
А ответьте мне, кто колет: сильно мимика меняется? Я довольно в этом смысле активная, если лицо станет странно двигаться, меня вопросам задолбают, а не хотелось бы каждому рассказывать.
Не меняется вообще, в привычном для нас понимании. Меняются линии морщинок при мимике. Т.е. если я раньше "удивлялась" - у меня поднимался морщинами весь лоб, после ботокса - поднимаются только брови. Думаю, окружающим все равно как у тебя морщинки в складки соберутся. Но это не будет хуже чем было.
неа никто ничо не замечает. нужен хороший косметолог с лицензией.
у плохого будет заметно.
А кто тут хороших косметологов раздавал? Поделитесь, плиз, контактами.
svetik-volkova
23.11.2012, 20:19
и мне оч надо! киньте плиз в личку!
Ellie без пароля
24.11.2012, 07:18
Я считаю, когда морщинки образуются при улыбке и остаются бороздки при спокойном состоянии, то уже пора.
Я делаю ботокс в клинике лазерной косметологии. Врачи, естественно, все с дипломами. Там бывают и первичные консультации, правда платные 300 руб. Как раз сейчас у меня образовалось 2 бесплатных пригласительных. Клиника недалеко от Тульской, кому надо, пишите, договоримся о передаче.
Мне по расположению подходит. Это на консультацию?
Ага, на первичную. Там предлагаю куда и сколько колоть, что еще можно сделать для улучшения кожи: мезо, гиалуронка или еще чего. Плюс там очень неплохая косметика для дом.ухода продается.
oksana7721
24.11.2012, 19:07
А сколько примерно стоит? Если область только "гусиных лапок" под глазами или в уголках глаз?
Тогда можно мне одине, если не жалко?:)
ох, мои влнения насчет глаз оказались напрасными, уколилоли как обычно межбровку, лоб сделала впервые. и посоветовали филер на носоубку.Теперь соответственно вопрос кто делал. этот филер.
Любопытная кошка
25.11.2012, 16:05
ох, мои влнения насчет глаз оказались напрасными, уколилоли как обычно межбровку, лоб сделала впервые. и посоветовали филер на носоубку.Теперь соответственно вопрос кто делал. этот филер.
Я делала год назад. Эффект хороший.
Я делала гиалуронку в носогубку! Эффект шикарный прям сразу!! Плюс мне уголки губ ей подняли))
вот да! про уголки она мне тоже сказала,что поднимутся. у меня как раз я када улыбаюсь они опускаются, щас сделала диспорт рядом с губами чтобы приподнять немного.Сказала что филер 2 года продержится? так?
вот да! про уголки она мне тоже сказала,что поднимутся. у меня как раз я када улыбаюсь они опускаются, щас сделала диспорт рядом с губами чтобы приподнять немного.Сказала что филер 2 года продержится? так?
Мне 1,5 обещают)) все очень индивидуально )) зависит от твоей кожи именно))
а если не секрет сколько у тебя по деньгам вышло?
Девочки ну поделитесь контактами, желательно прям у кого делали.
Любопытная кошка
25.11.2012, 19:15
Дессанж у Мар--ковой, год назад в Валлекс М - не помню у кого.
а если не секрет сколько у тебя по деньгам вышло?
Не секрет) один укол - 15) мне одного как хватило)
Девочки ну поделитесь контактами, желательно прям у кого делали.
Я раньше на академической колола у маминой косметолога) но у меня эффект стал хуже проявляться) решили с ф годика на 2 поменять руку и препараты)) сейчас в пол митчелле на ленинском колю. По цене подороже, но уверена и в руке и в препаратах.
я планирую домой пойти к одной даме, правда на гиалуронку, до этого делала у нее в клинике 3 раза.
А сколько примерно стоит? Если область только "гусиных лапок" под глазами или в уголках глаз?
Если вопрос про ботокс, то зависит от количества единиц. Их определяет врач. Мне ставили по 6 единиц. 1 ед. стоит 350 руб. Соответственно на 2 стороны получается 4200 руб.
Девочки, написала про приглашения в личку.
я планирую домой пойти к одной даме, правда на гиалуронку, до этого делала у нее в клинике 3 раза.
А не страшно домой идти колоться? Я просто в таких случая сразу вспоминаю печальную историю Оксаны Пушкиной. И домой не хожу, хоть там возможно и дешевле получится.
Я раньше на академической колола у маминой косметолога) но у меня эффект стал хуже проявляться) решили с ф годика на 2 поменять руку и препараты)) сейчас в пол митчелле на ленинском колю. По цене подороже, но уверена и в руке и в препаратах.
Кстати, читала, что Ботокс часто теряет эффект на 2-3 процедуру, то есть либо рассасывается быстрее, либо вообще не действует. В таком случае переходят на диспорт обычно. Любопытно, а сильно дороже получается? Вроде диспорт дешевле за единицу, но колят больше единиц.
Кстати, читала, что Ботокс часто теряет эффект на 2-3 процедуру, то есть либо рассасывается быстрее, либо вообще не действует. В таком случае переходят на диспорт обычно. Любопытно, а сильно дороже получается? Вроде диспорт дешевле за единицу, но колят больше единиц.
тут скорее ботокс левый, щас очень много подделок именно ботокса. именно поэтому моя косметолог делает диспорт.
А не страшно домой идти колоться? Я просто в таких случая сразу вспоминаю печальную историю Оксаны Пушкиной. И домой не хожу, хоть там возможно и дешевле получится.
я дома делала, мне не страшно, но тут надо быть увереным в человеке который делает
нестрашно, я у нее в клинике колю уже два года. почему бы не сэкономить? все косметологи им. частных клиентов.
у меня видимо морщин много, кожа сухая, близорукость=много лучиков.
в артгармонии на профсоюзной (врач маргарита) выходило под 10 000.
я нашла место за 7-8 тыс.
Дороже получается только за счет того, что ту там у меня скидка большая семейная :)))) а тут пока не наколола на скидки))) а так получается таже цена)
нестрашно, я у нее в клинике колю уже два года. почему бы не сэкономить? все косметологи им. частных клиентов.
у меня видимо морщин много, кожа сухая, близорукость=много лучиков.
в артгармонии на профсоюзной (врач маргарита) выходило под 10 000.
я нашла место за 7-8 тыс. А тебе не говорили сколько единиц колят? Просто любопытно, ведь разные подходы.
Я своего врача и клинику менять пока не собираюсь, но хочу быть в курсе событий.
Дессанж у Мар--ковой, год назад в Валлекс М - не помню у кого.
Вот я не советую в валлекс М. У сестры мужа очень неприятный случай с ними был летом.
я колола диспорт 70р ед всего олучилось 75 единиц на лоб и межбровку в салоне диспорт 150р. стоит.
последний раз колола лоб и переносицу в Реофрме (Новослободская) врач Вар*вари*чева Мне очень понравился эффект. Лучше,чем ранее кололи. Брови двигаются, а морщин нет )) . По стоимости дороговато. Лоб 14тыс (2 зоны по 7 тыс рублей) . Вкололи 32 ед. (сначала 26 потом еще доколола)
Понравилось,что и договор и карточку заводят. После каждой процедуры расписываешься под описанием всех процедур,которые тебе проводили.
Вот я не советую в валлекс М. У сестры мужа очень неприятный случай с ними был летом.
с кем именно? там есть звезды, отзывы о которых я постоянно слышу. Сама я туда планирую. Все пока не доеду только.
с кем именно? там есть звезды, отзывы о которых я постоянно слышу. Сама я туда планирую. Все пока не доеду только.
Не знаю фамилию мастера к сожалению(( Но звезда теперь "красуется" на лбу у сестры мужа((( И дай бог чтобы не на всю жизнь. Прошло 5 мес, но шрамы еще оч глубокие( А причина обычный непрофессионализм
Love in Paris
27.11.2012, 23:41
Дороже получается только за счет того, что ту там у меня скидка большая семейная :)))) а тут пока не наколола на скидки))) а так получается таже цена)
Кать, давай тут пол митчеллом зафлудим )) ты у кого там? Я у Лолиты спросила, к кому на пилинг пойти, она сказала обе хорошие..я на 15-е записалась к кому-то )) колоть у кого?
Не знаю фамилию мастера к сожалению(( Но звезда теперь "красуется" на лбу у сестры мужа((( И дай бог чтобы не на всю жизнь. Прошло 5 мес, но шрамы еще оч глубокие( А причина обычный непрофессионализм
Наверное, там тоже не ко всем надо...
И мне можно?
Девушка, ну а вы-то куда? Надеюсь, не на ботокс, а просто к косметологу :) Рано еще в вашем возрасте и с вашей внешностью на подобные "глупости" деньги тратить :)
Хочешь что-то приятное сделать для лица, сходи в салон Тод*чука на Ленинском, к косметологу Татьяне Третья*ковой.
Лишнего не сделает и не посоветует, но лифтинг-массаж у нее просто потрясающий.
Кать, давай тут пол митчеллом зафлудим )) ты у кого там? Я у Лолиты спросила, к кому на пилинг пойти, она сказала обе хорошие..я на 15-е записалась к кому-то )) колоть у кого?
Я там только колюсь..) колола меня Карина) они помоему 2 сестры))) подруга была у обеих говорит одно и то же) так что не переживай) я правда там уходы не делаю))) предпочитаю либо Риту либо Ксюшу свою)
Мне 1,5 обещают)) все очень индивидуально )) зависит от твоей кожи именно))
Если не секрет, то где у тебя хороший косметолог территориально? (вроде ты где-то на Ленинском же...)
Если не секрет, то где у тебя хороший косметолог территориально? (вроде ты где-то на Ленинском же...)
Смотря для чего:)) видишь я все в разных местах делаю))
Но я бы все таки посоветовала мамину косметолога.. Я уже давала ее контакты) находится в районе академической..просто потому что она не будет ни лишних уколов делать, ни процедур...
Даже сейчас мне в пол митчелле сказали, что если эффект быстро сойдет от ботокса- то можно сразу колоть как он пройдет.. Типа все, нет больше яда в организме... Рита мне никогда не разрешала колоть чаще полугода..просто не колола и все...
рита хороша, но дороговата. я нашла то же самое, подешевле на таганской, гончарная улица.
Love in Paris
28.11.2012, 10:49
Я там только колюсь..) колола меня Карина) они помоему 2 сестры))) подруга была у обеих говорит одно и то же) так что не переживай) я правда там уходы не делаю))) предпочитаю либо Риту либо Ксюшу свою)
Спасибо! Да, там две сестры... Я пойду на пилинг, про уколы спрошу.. Хотя... с Ритой летом говорили, она мне носогубку пророчила тоже )) оценю, может, лучше к ней.. Еще мужчину своего уболтала на носогубку ))) так что, если скопом, то к Рите пойдем
Спасибо! Да, там две сестры... Я пойду на пилинг, про уколы спрошу.. Хотя... с Ритой летом говорили, она мне носогубку пророчила тоже )) оценю, может, лучше к ней.. Еще мужчину своего уболтала на носогубку ))) так что, если скопом, то к Рите пойдем
Ого вы там колитесь:))))) а мужчине надо??? Слушай я носогубкой довольна пипец как!!!!! Постоянно теперь в зеркало рассматриваю!!!
Love in Paris
28.11.2012, 11:09
Ого вы там колитесь:))))) а мужчине надо??? Слушай я носогубкой довольна пипец как!!!!! Постоянно теперь в зеркало рассматриваю!!!
Я считаю, что надо )))))))))))))))))))))) но Рите предварительно покажу его ))) что она скажет ))))
Ты носогубкой после пол митчелла довольна? Мы у Риты маму летом кололи.. нам понравился эффект, правда, Рита говорила, что после первого укола, дней через 10 еще прийти... мама уже не дошла..