Вход

Просмотр полной версии : вопрос про ботокс

ОЛЯяяя
22.11.2012, 19:25
Девочки подскажите, когда начинать ставить его в области глаз.Когда улыбаюсь образуются лучики- пора уже начинать или нет? пока делаю только морщинку между бровей.

Jerry
22.11.2012, 19:52
Во, актуальная тема.

Шуршунчик
22.11.2012, 20:03
а разве туда ставят? вроде глаза не колят.

Любопытная кошка
22.11.2012, 20:36
Колят глаза, я колю уже 3 года. Корректируют область гусиных лапок, эффект очень хороший.

ОЛЯяяя
22.11.2012, 20:57
а когда ты начала? они уже глубокие были?

Нино
22.11.2012, 21:39
Колят. Но моя парикмахер стала жаловаться, что после уколов если она на ночь пьет чай - утром отеки. До уколов такого не было.

franchi
22.11.2012, 22:51
колят по крайней мере мне (у меня лучики ого-ого)
отеки были и до ботокса.

ОЛЯяяя
22.11.2012, 23:08
девочки, уже понятно что колят. вопрос в другом когда нужно начинать,

franchi
22.11.2012, 23:10
это индивидуально, у кого-то в 35 нет морщин, а у кого-то у же в 25.

ОЛЯяяя
22.11.2012, 23:40
я не про возраст- а про то ЧТО я должна увидеть в зеркале чтобы пойти и сделать.когда улыбаюсь у меня появляются лучики - это мимика- но потом остается как сеточка мелкая т.е. кожа уже не гладкая. это уже пора или как?

Tany
22.11.2012, 23:47
я не про возраст- а про то ЧТО я должна увидеть в зеркале чтобы пойти и сделать.когда улыбаюсь у меня появляются лучики - это мимика- но потом остается как сеточка мелкая т.е. кожа уже не гладкая. это уже пора или как?
Могу посоветовать своего косметолога, можешь к ней сходить, она посмотрит и скажет надо или нет.

Любопытная кошка
23.11.2012, 00:02

Странная постановка вопроса - пора или не пора? Актуальность той или иной процедуры зависит от собственного восприятия своего лица. Кому-то птоз до груди - норма, а кому-то прыщ на попе повод отменить свадьбу.
Лично мне мои гусиные лапки не нравились и я их колю. Но мне 36 и вряд ли я на меня стоит ориентироваться.

Про отеки - у меня их нет, вернее не там и не от этого ))))))))))

franchi
23.11.2012, 00:23
сходи к косметологу, она попросит тебя поморщить лоб, улыбнуться и скажет тебе, что ты от нас хочешь? мы ж тебя не видим.

Julilla
23.11.2012, 00:26
А ответьте мне, кто колет: сильно мимика меняется? Я довольно в этом смысле активная, если лицо станет странно двигаться, меня вопросам задолбают, а не хотелось бы каждому рассказывать.

Любопытная кошка
23.11.2012, 00:41
А ответьте мне, кто колет: сильно мимика меняется? Я довольно в этом смысле активная, если лицо станет странно двигаться, меня вопросам задолбают, а не хотелось бы каждому рассказывать.

Не меняется вообще, в привычном для нас понимании. Меняются линии морщинок при мимике. Т.е. если я раньше "удивлялась" - у меня поднимался морщинами весь лоб, после ботокса - поднимаются только брови. Думаю, окружающим все равно как у тебя морщинки в складки соберутся. Но это не будет хуже чем было.

franchi
23.11.2012, 09:43
неа никто ничо не замечает. нужен хороший косметолог с лицензией.

у плохого будет заметно.

Julilla
23.11.2012, 19:51
А кто тут хороших косметологов раздавал? Поделитесь, плиз, контактами.

svetik-volkova
23.11.2012, 20:19
и мне оч надо! киньте плиз в личку!

Ellie без пароля
24.11.2012, 07:18
Я считаю, когда морщинки образуются при улыбке и остаются бороздки при спокойном состоянии, то уже пора.
Я делаю ботокс в клинике лазерной косметологии. Врачи, естественно, все с дипломами. Там бывают и первичные консультации, правда платные 300 руб. Как раз сейчас у меня образовалось 2 бесплатных пригласительных. Клиника недалеко от Тульской, кому надо, пишите, договоримся о передаче.

Julilla
24.11.2012, 12:56
Мне по расположению подходит. Это на консультацию?

Ellie
24.11.2012, 13:27
Ага, на первичную. Там предлагаю куда и сколько колоть, что еще можно сделать для улучшения кожи: мезо, гиалуронка или еще чего. Плюс там очень неплохая косметика для дом.ухода продается.

oksana7721
24.11.2012, 19:07
А сколько примерно стоит? Если область только "гусиных лапок" под глазами или в уголках глаз?

Julilla
24.11.2012, 20:25
Тогда можно мне одине, если не жалко?:)

Китёна
25.11.2012, 14:59
И мне можно?

ОЛЯяяя
25.11.2012, 15:45
ох, мои влнения насчет глаз оказались напрасными, уколилоли как обычно межбровку, лоб сделала впервые. и посоветовали филер на носоубку.Теперь соответственно вопрос кто делал. этот филер.

Любопытная кошка
25.11.2012, 16:05
ох, мои влнения насчет глаз оказались напрасными, уколилоли как обычно межбровку, лоб сделала впервые. и посоветовали филер на носоубку.Теперь соответственно вопрос кто делал. этот филер.

Я делала год назад. Эффект хороший.

Katie
25.11.2012, 16:10
Я делала гиалуронку в носогубку! Эффект шикарный прям сразу!! Плюс мне уголки губ ей подняли))

ОЛЯяяя
25.11.2012, 17:53
вот да! про уголки она мне тоже сказала,что поднимутся. у меня как раз я када улыбаюсь они опускаются, щас сделала диспорт рядом с губами чтобы приподнять немного.Сказала что филер 2 года продержится? так?

Katie
25.11.2012, 17:54
вот да! про уголки она мне тоже сказала,что поднимутся. у меня как раз я када улыбаюсь они опускаются, щас сделала диспорт рядом с губами чтобы приподнять немного.Сказала что филер 2 года продержится? так?

Мне 1,5 обещают)) все очень индивидуально )) зависит от твоей кожи именно))

ОЛЯяяя
25.11.2012, 18:19
а если не секрет сколько у тебя по деньгам вышло?

Китёна
25.11.2012, 19:06
Девочки ну поделитесь контактами, желательно прям у кого делали.

Любопытная кошка
25.11.2012, 19:15
Дессанж у Мар--ковой, год назад в Валлекс М - не помню у кого.

Katie
25.11.2012, 19:43
а если не секрет сколько у тебя по деньгам вышло?

Не секрет) один укол - 15) мне одного как хватило)

Katie
25.11.2012, 19:45
Девочки ну поделитесь контактами, желательно прям у кого делали.

Я раньше на академической колола у маминой косметолога) но у меня эффект стал хуже проявляться) решили с ф годика на 2 поменять руку и препараты)) сейчас в пол митчелле на ленинском колю. По цене подороже, но уверена и в руке и в препаратах.

franchi
25.11.2012, 23:55
я планирую домой пойти к одной даме, правда на гиалуронку, до этого делала у нее в клинике 3 раза.

Ellie
26.11.2012, 10:56
А сколько примерно стоит? Если область только "гусиных лапок" под глазами или в уголках глаз?
Если вопрос про ботокс, то зависит от количества единиц. Их определяет врач. Мне ставили по 6 единиц. 1 ед. стоит 350 руб. Соответственно на 2 стороны получается 4200 руб.

Девочки, написала про приглашения в личку.

Ellie
26.11.2012, 11:01
я планирую домой пойти к одной даме, правда на гиалуронку, до этого делала у нее в клинике 3 раза.

А не страшно домой идти колоться? Я просто в таких случая сразу вспоминаю печальную историю Оксаны Пушкиной. И домой не хожу, хоть там возможно и дешевле получится.

Ellie
26.11.2012, 11:04
Я раньше на академической колола у маминой косметолога) но у меня эффект стал хуже проявляться) решили с ф годика на 2 поменять руку и препараты)) сейчас в пол митчелле на ленинском колю. По цене подороже, но уверена и в руке и в препаратах.
Кстати, читала, что Ботокс часто теряет эффект на 2-3 процедуру, то есть либо рассасывается быстрее, либо вообще не действует. В таком случае переходят на диспорт обычно. Любопытно, а сильно дороже получается? Вроде диспорт дешевле за единицу, но колят больше единиц.

ОЛЯяяя
26.11.2012, 11:14
Кстати, читала, что Ботокс часто теряет эффект на 2-3 процедуру, то есть либо рассасывается быстрее, либо вообще не действует. В таком случае переходят на диспорт обычно. Любопытно, а сильно дороже получается? Вроде диспорт дешевле за единицу, но колят больше единиц.

тут скорее ботокс левый, щас очень много подделок именно ботокса. именно поэтому моя косметолог делает диспорт.

ОЛЯяяя
26.11.2012, 11:14
А не страшно домой идти колоться? Я просто в таких случая сразу вспоминаю печальную историю Оксаны Пушкиной. И домой не хожу, хоть там возможно и дешевле получится.

я дома делала, мне не страшно, но тут надо быть увереным в человеке который делает

franchi
26.11.2012, 11:55
нестрашно, я у нее в клинике колю уже два года. почему бы не сэкономить? все косметологи им. частных клиентов.

у меня видимо морщин много, кожа сухая, близорукость=много лучиков.

в артгармонии на профсоюзной (врач маргарита) выходило под 10 000.
я нашла место за 7-8 тыс.

Katie
26.11.2012, 11:56

Дороже получается только за счет того, что ту там у меня скидка большая семейная :)))) а тут пока не наколола на скидки))) а так получается таже цена)

Ellie
26.11.2012, 12:23
нестрашно, я у нее в клинике колю уже два года. почему бы не сэкономить? все косметологи им. частных клиентов.

у меня видимо морщин много, кожа сухая, близорукость=много лучиков.

в артгармонии на профсоюзной (врач маргарита) выходило под 10 000.
я нашла место за 7-8 тыс. А тебе не говорили сколько единиц колят? Просто любопытно, ведь разные подходы.
Я своего врача и клинику менять пока не собираюсь, но хочу быть в курсе событий.

Нафаня
26.11.2012, 13:09
Дессанж у Мар--ковой, год назад в Валлекс М - не помню у кого.
Вот я не советую в валлекс М. У сестры мужа очень неприятный случай с ними был летом.

ОЛЯяяя
26.11.2012, 13:53
я колола диспорт 70р ед всего олучилось 75 единиц на лоб и межбровку в салоне диспорт 150р. стоит.

котька
26.11.2012, 14:34
последний раз колола лоб и переносицу в Реофрме (Новослободская) врач Вар*вари*чева Мне очень понравился эффект. Лучше,чем ранее кололи. Брови двигаются, а морщин нет )) . По стоимости дороговато. Лоб 14тыс (2 зоны по 7 тыс рублей) . Вкололи 32 ед. (сначала 26 потом еще доколола)
Понравилось,что и договор и карточку заводят. После каждой процедуры расписываешься под описанием всех процедур,которые тебе проводили.

Нино
26.11.2012, 16:16
Вот я не советую в валлекс М. У сестры мужа очень неприятный случай с ними был летом.

с кем именно? там есть звезды, отзывы о которых я постоянно слышу. Сама я туда планирую. Все пока не доеду только.

Нафаня
27.11.2012, 23:14
с кем именно? там есть звезды, отзывы о которых я постоянно слышу. Сама я туда планирую. Все пока не доеду только.
Не знаю фамилию мастера к сожалению(( Но звезда теперь "красуется" на лбу у сестры мужа((( И дай бог чтобы не на всю жизнь. Прошло 5 мес, но шрамы еще оч глубокие( А причина обычный непрофессионализм

Love in Paris
27.11.2012, 23:41
Дороже получается только за счет того, что ту там у меня скидка большая семейная :)))) а тут пока не наколола на скидки))) а так получается таже цена)

Кать, давай тут пол митчеллом зафлудим )) ты у кого там? Я у Лолиты спросила, к кому на пилинг пойти, она сказала обе хорошие..я на 15-е записалась к кому-то )) колоть у кого?

Нино
28.11.2012, 08:46
Не знаю фамилию мастера к сожалению(( Но звезда теперь "красуется" на лбу у сестры мужа((( И дай бог чтобы не на всю жизнь. Прошло 5 мес, но шрамы еще оч глубокие( А причина обычный непрофессионализм

Наверное, там тоже не ко всем надо...

Океана
28.11.2012, 09:38
И мне можно?

Девушка, ну а вы-то куда? Надеюсь, не на ботокс, а просто к косметологу :) Рано еще в вашем возрасте и с вашей внешностью на подобные "глупости" деньги тратить :)

Хочешь что-то приятное сделать для лица, сходи в салон Тод*чука на Ленинском, к косметологу Татьяне Третья*ковой.
Лишнего не сделает и не посоветует, но лифтинг-массаж у нее просто потрясающий.

Katie
28.11.2012, 09:39
Кать, давай тут пол митчеллом зафлудим )) ты у кого там? Я у Лолиты спросила, к кому на пилинг пойти, она сказала обе хорошие..я на 15-е записалась к кому-то )) колоть у кого?

Я там только колюсь..) колола меня Карина) они помоему 2 сестры))) подруга была у обеих говорит одно и то же) так что не переживай) я правда там уходы не делаю))) предпочитаю либо Риту либо Ксюшу свою)

Океана
28.11.2012, 09:40
Мне 1,5 обещают)) все очень индивидуально )) зависит от твоей кожи именно))

Если не секрет, то где у тебя хороший косметолог территориально? (вроде ты где-то на Ленинском же...)

Katie
28.11.2012, 09:45
Если не секрет, то где у тебя хороший косметолог территориально? (вроде ты где-то на Ленинском же...)

Смотря для чего:)) видишь я все в разных местах делаю))
Но я бы все таки посоветовала мамину косметолога.. Я уже давала ее контакты) находится в районе академической..просто потому что она не будет ни лишних уколов делать, ни процедур...
Даже сейчас мне в пол митчелле сказали, что если эффект быстро сойдет от ботокса- то можно сразу колоть как он пройдет.. Типа все, нет больше яда в организме... Рита мне никогда не разрешала колоть чаще полугода..просто не колола и все...

franchi
28.11.2012, 10:15
рита хороша, но дороговата. я нашла то же самое, подешевле на таганской, гончарная улица.

Love in Paris
28.11.2012, 10:49
Я там только колюсь..) колола меня Карина) они помоему 2 сестры))) подруга была у обеих говорит одно и то же) так что не переживай) я правда там уходы не делаю))) предпочитаю либо Риту либо Ксюшу свою)

Спасибо! Да, там две сестры... Я пойду на пилинг, про уколы спрошу.. Хотя... с Ритой летом говорили, она мне носогубку пророчила тоже )) оценю, может, лучше к ней.. Еще мужчину своего уболтала на носогубку ))) так что, если скопом, то к Рите пойдем

Katie
28.11.2012, 10:54
Спасибо! Да, там две сестры... Я пойду на пилинг, про уколы спрошу.. Хотя... с Ритой летом говорили, она мне носогубку пророчила тоже )) оценю, может, лучше к ней.. Еще мужчину своего уболтала на носогубку ))) так что, если скопом, то к Рите пойдем

Ого вы там колитесь:))))) а мужчине надо??? Слушай я носогубкой довольна пипец как!!!!! Постоянно теперь в зеркало рассматриваю!!!

Love in Paris
28.11.2012, 11:09
Ого вы там колитесь:))))) а мужчине надо??? Слушай я носогубкой довольна пипец как!!!!! Постоянно теперь в зеркало рассматриваю!!!

Я считаю, что надо )))))))))))))))))))))) но Рите предварительно покажу его ))) что она скажет ))))
Ты носогубкой после пол митчелла довольна? Мы у Риты маму летом кололи.. нам понравился эффект, правда, Рита говорила, что после первого укола, дней через 10 еще прийти... мама уже не дошла..