Просмотр полной версии : давайте встретимся?
на катке в парке горького? в субботу.
Я думала ты что-то дельное предложила)) Встретиться за чашечкой кофЭ в каком-нить Хламурном месте. А ты - каток;)))))))))
Енто не ко мне, одним словом.
а че, купите по булке с сосиской и стаканчик чая с лимоном в ларьке. Романтика :d
да ну вас)))
в гламурное место с дидем не сходишь)) а на каток за просто)))
CrazyMilk
23.11.2012, 10:32
почему не сходишь?
почему не сходишь?
присоединюсь к вопросу
почему не сходишь?
не знаю..дети у всех разновозрастные...да и мне на природе с дидем как-то спокойнее..да и чашечку кофя можено и после катка организовать..не хочу хламуру)))
присоединюсь к вопросу
выше ответила...)))
конечно можно и собраться в хламурном месте...я не против..но пока хочу на каток))с дитем))
Ласточка*
23.11.2012, 10:40
маринк, встречное предложение - в белую дачу на каток, потом перекусить, потом на площадку тамошнюю ) а? мы можем в субботу после 15 или в вскр утром )
маринк, встречное предложение - в белую дачу на каток, потом перекусить, потом на площадку тамошнюю ) а? мы можем в субботу после 15 или в вскр утром )
чета не люблю я тамошний каток, была пару-тройку раз и лед там какой-то "водяной" был..упала разок и джинсы мокрые..может мне так не везет.....да и народу там будет тьма...хотя с мужем надо обсудить..повезет он нас туда или как...вечером отпишусь!!
не тока не каток, я боюсь.
я думала поесть.
не тока не каток, я боюсь.
я думала поесть.
а чего там страшного?? я сама плохо катаюсь)))
а покушать можно и потом))
на крайняк за Ого-город, если с детьми. Там можно их сдать в детский обезьянник...тьфу...детскую комнату и спокойно пить кофе
через неделю я с удовольствием встречусь..В эту субботу никак, дел много..
зы: и в парке Горького есть приличные едальни. И вообще хорошее место
скушные вы))))
ну как хотите..давайте гламур обсудим...
а на каток я без вас пойду))))
скушные вы))))
ну как хотите..давайте гламур обсудим...
а на каток я без вас пойду))))
ты не так презентуешь программу) вставь фотку самой приличной едальни в парке ( там есть вполне очень даже), предложи кофейку хряпнуть, скажи,что детей можно взять, там рядом детские площадки и прочее...ну и каток до кучи)
ааа...и это....еще можно фотку красивую с катка вставить...вот тогда другое дело...а то все помнят каток в парке,как жутко убогое место)
Девушки, очень хочу в гламурное место. Сижу с дочей на больничном, муж в Голландии, я чумею уже))))
Но не раньше ЧТ могу....
ты не так презентуешь программу) вставь фотку самой приличной едальни в парке ( там есть вполне очень даже), предложи кофейку хряпнуть, скажи,что детей можно взять, там рядом детские площадки и прочее...ну и каток до кучи)
ааа...и это....еще можно фотку красивую с катка вставить...вот тогда другое дело...а то все помнят каток в парке,как жутко убогое место)
нууу, как все сложно)))) но постараюсь..хотяяя...явно уже у всех планы на выходные)
я хочу в обычное,где вкусно. мне гламур не нужен.
с детской комнатой. если это кому надо. например в пронто.
нууу, как все сложно)))) но постараюсь..хотяяя...явно уже у всех планы на выходные)
ну так надо сбор за неделю -две начинать, чтоб ни у кого планов не было. Вот давайте после 1 декабря :-) А то я послезавтра улетаю, вернусь только 30го) И буду руками и ногами "за" встречу.
ну так надо сбор за неделю -две начинать, чтоб ни у кого планов не было. Вот давайте после 1 декабря :-) А то я послезавтра улетаю, вернусь только 30го) И буду руками и ногами "за" встречу.
ок!!! пошла готовиться)))
и ногами не простыми, а в красивых сапогах!;)))
и ногами не простыми, а в красивых сапогах!;)))
воооо..мне придется в магазин идти, что бы не простыми ногами придти))) у меня ж все спортивно-прогулочное)))не в каждое кафе в таком придешь..
ооо, ещё и одежку надоть будет...
на каток мне проще)))