PDA

Просмотр полной версии : Как привести руки в порядок?

Fly
23.11.2012, 10:56
Я сожгла кожу на пальцах рук горячим клеем. Плюс у меня видимо аллергия на холод. Кожа тонкая и очень нежная, поэтому сейчас на руки смотреть просто страшно. Все обветренные, местами потрескавшиеся, как будто атоптческмй дерматит на руках, на пальцах правой руки кожа треснула, вся в ранах. Ну в общем все ужастики рук описывать не хочется.
Какими кремами мазать я тоже не знаю, пользуюсь Мк из серии уход за руками. Но нужен заживляющий крем, кот вылечит сначала все это безобразие. А потом и крем какой то, кот защищает от холода. Перчатки не спасают кстати

Ёлка
23.11.2012, 11:35
У тебя от Макса не осталось Бепантена или Пурелана? У меня тюбик Пурелана куплен еще перед родами, у него уже срок вышел, но свойства он сохранил, я им сейчас просто спасаю губы обветренные. Если у тебя завалялись - попробуй.
Ими может попробовать в качестве лечения, а по поддерживающему уходу еще подскажут.

Дикая Кошь
23.11.2012, 12:02
Левомеколь на ночь!

franchi
23.11.2012, 12:09
мне эти крема для сосков не нра никогда жирные и противные.
купи вазелин в аптке или в тюбике как крем.
можно маску на руки купить (у меня шоколадная) и ходить так пару часиков.
любую маску для лица для сухой кожи.

CrazyMilk
23.11.2012, 14:40
парафиновые ванночки, крем и хб перчатки на руки на ночь

Fly
23.11.2012, 14:48
Левомеколь на ночь!

Она же от гнойников...

Fly
23.11.2012, 14:49
парафиновые ванночки, крем и хб перчатки на руки на ночь

Это что за ванночки, где взять
А хб перчатки какие? Кот продаются уличные? Мне каж там не хб...

CrazyMilk
23.11.2012, 14:52
Это что за ванночки, где взять
А хб перчатки какие? Кот продаются уличные? Мне каж там не хб...

парафинотерапия есть почти в каждом салоне
но можно и дома
перчатке не уличные))) но можно носки натянуть на руки
а можно вот такие штуки
http://naillabo.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=6&Itemid=227&vmcchk=1&Itemid=227

krolik
23.11.2012, 14:56
У меня регулярно вылезающая экзема - Ф-99 полужирный хорошо купирует приступы, да и простую сухость устраняет на раз два ( даже если трещины и руки жуть). Продается в аптеках.

и когда по хозяйству на руки: хб перчатки тонкие+резиновые

Я сожгла кожу на пальцах рук горячим клеем. Плюс у меня видимо аллергия на холод. Кожа тонкая и очень нежная, поэтому сейчас на руки смотреть просто страшно. Все обветренные, местами потрескавшиеся, как будто атоптческмй дерматит на руках, на пальцах правой руки кожа треснула, вся в ранах. Ну в общем все ужастики рук описывать не хочется.
Какими кремами мазать я тоже не знаю, пользуюсь Мк из серии уход за руками. Но нужен заживляющий крем, кот вылечит сначала все это безобразие. А потом и крем какой то, кот защищает от холода. Перчатки не спасают кстати

alfika_888
23.11.2012, 15:05
Элидел 2-3раза в день,примерно неделю.После улучшения состояния кожи уход:ванночки, увлажняющие крема.

Fly
23.11.2012, 15:48
парафинотерапия есть почти в каждом салоне
но можно и дома
перчатке не уличные))) но можно носки натянуть на руки
а можно вот такие штуки
http://naillabo.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=6&Itemid=227&vmcchk=1&Itemid=227
Ой не, 2500 за перчатки я точно не готова отваливать)))

svetik-volkova
23.11.2012, 16:59
Днем краем уха слушала передачу как раз об уходе за руками говорили, когда руки обветренные хорошо втирать оливковое масло в кожу, особенно перед выходом на мороз, полезно маску из жирной сметанки сделать, ну и поскрабить там говорили спитым молотым кофе, но мне в салоне говорили куда лучше обычным сахаром чайную ложечку и жидкое мыло на мокрые теплые ручки хорошо помассировать, сахар сразу таяет, и по структуре более мягкий, кофе может поцарапать кожу! Но тебе в любом случае можно только, когда ручки заживут!

Дикая Кошь
23.11.2012, 18:38
Она же от гнойников...

Она очень быстро помогает регенерировать кожу.
Попробуй как нить намаж порез на пальце, проверишь )))

Ёлка
23.11.2012, 20:39
Даш, еще я люблю мазь "Спасатель".
Она очень хорошо заживляет-регенерирует. Я ею часто пользуюсь летом, когда мозоль натру, например. Там вообще много всякого полезного в составе, для быстрой помощи как раз.
Это именно чтобы подлечить. А уже потом на подлеченную уходы.

franchi
23.11.2012, 21:38
всякие перчатки для ухода я видела в каталогах орифлейм и эйвона. по теме я иногда делаю маску на руки и одеваю обычные акриловые тоненькие перчатки одежные.

ЛС
23.11.2012, 22:08
Аптечная мазь Радевит

Happy-Ann
24.11.2012, 06:35
+1 к радевиту, мне его в свое время дерматолог советовал, с тех пор с ним не расстаюсь. И еще бепантен плюс (он с антибакте реальным эффектом, заживляет хорошо, лучше, чем просто бепантен, если кожа к воспалениям склонна.