Вход

Просмотр полной версии : Разное Не нравится как растут волосу у дочки.

Токси
23.11.2012, 11:59
Не скорость роста, а направление скажем так. Какие-то прически делать крайне сложно, потому что в разные стороны все, тот же пробор ровный сделать нереально. Можно как-то это изменить, или это наследственное? У меня у свекрови также волосы растут.
Может шапочки какие на ночь одевать, или заплетать как-то их на ночь чтоб выровнять? Кто-то делал так, или все это бесполезно?

ДРУЖИЛКА
23.11.2012, 13:01
Постою послушаю... Та же проблема....Пока стараюсь "приучить" лежать волосы правильно прической,или водой постоянно смачиваю,особенно челку,мы ее отращиваем,а она на бок вообще ложиться не хочет,а прямо если лежит,то очень в глаза лезет....Заколки вообще не признаем,тут же срываем.... Поэтому делаю пробор и водой или пенкой для волос фиксирую....но не помогает особо....

Лучик света в темном царстве
23.11.2012, 13:10
наша воспиталка с 30 летним опытом работы в яслях говорила: рост волос надо направлять! так просто они в правильном направлении расти не будут
и всех девочек она с 2 лет причесывала специально сама, берешь много резинок и завязываешь так, как должны лежать волосы, каждый день одна и та же прическа
я Ане сейчас отращиваю челку (до подбородка уже дорастили) заколками тут не поможешь, она их теряет, значит делаешь хвостик за ним опять переходящий и тд. так как нужно
я пока набок немного, вот отрастут побольше буду четко назад челку завязывать

Токси
23.11.2012, 13:12
Да я делаю всегда одну и ту же прическу, толку ноль, или эффект через пару лет будет?

Лучик света в темном царстве
23.11.2012, 13:16
Да я делаю всегда одну и ту же прическу, толку ноль, или эффект через пару лет будет?

ну вряд ли пару лет, погоди дай волосам отрасти! через год уже будет по другому

Токси
23.11.2012, 15:04
Ну я потому и интересовалась сеточкой на влажные волосы. чтобы после мытья укладывать и фиксировать и они так высыхали, иначе та же проблема.
При регулярной укладке после каждого мытья в течение нескольких лет - все исправится :)))

оптимистично:)

VictoriaHaki
23.11.2012, 19:51
- Девочка, ты чего увсе время улыбаешься?
- Я не улыбаюсь, мне мама косички туго заплела.

Как человек, имеющий зализ у края роста волос в области челки, скажу, что это неисправимо((( Что выросло, то выросло.
Вижу, что у сына такой же зализ. Но у него хоть стрижки будут короткие и ему пофиг. У дочки еще пока не понятно, но возможно такая же фигня.