PDA

Просмотр полной версии : Страховка

bardessa
23.11.2012, 15:23
Не посоветуете страховую компанию, чтобы оформить страховку на ребенка 5 мес. знакомая хочет с дочкой скататься до Турции, чтобы, ежели чего, можно было бы там педиатра вызвать.

nadiak
23.11.2012, 16:19
любая крупная страховая компания - Альянс, РЕСО, Ингосстрах, Альфастрахование, Согласие
Они все работают через международный ассистанс - компании, которые предоставляют медуслуги заграницей. Т.е. в принципе не важно к кому из страховщиков здесь в России идти, там помогать будет одна и та же компания. Просто нужен кто-то из надежных и проверенных страховщиков, чтобы помогли, а не кинули в трудный момент

Myr
23.11.2012, 18:14
Последние два раза страховались в Р*е*со. Был страховой случай(в Испании) у ребенка поднялась высокая температура. Все сработали очень хорошо. Потом в Москве предоставили документы на лекарства и переговоры и страховая вернула деньги на карту.
P.s. Пусть обратит внимание, чтобы не было франшизы.

SugarFree
23.11.2012, 22:38
Страховалась в любимом до этого Ингосстрахе.

Во Франции у ребенка поднялась температура. Позвонила в Ингос. Они предложили два варианта. Первый - тащить температурящего ребенка в близлежащую поликлинику, где врач сделал бы всё сразу за счет страховой. Или второй - вызвать врача в отель, расплатиться налом, взять документы, получить в России компенсацию. Причем врачей можно было вызвать разных, каких-то там на свой вкус или страхового. Страховой гарантированно выдал бы нужные для Ингоса документы. Я выбрала, соответственно, их врача.

Пришел один, ничего толком не сказал (зубы или инфекция, давайте сделаем анализы через три дня, если температура не спадет, выписал ибупрофен). Это была, скорее всего, розеола. Но даже не в этом суть. А суть в том, что этот толковый врач, сотрудничающий со страховой, выдал мне филькину грамоту, а не документы. И никакой компенсации в России я не получила. Злюсь до сих пор, это моя первая проблема с Ингосстрахом.

Незарегистрированный
25.11.2012, 11:46
Про Ингосстрах ее спросила, говорит, что знакомые тоже не советуют.

bardessa
25.11.2012, 11:47
предыдущее сообщение от меня без пароля

Myr
25.11.2012, 12:47
Страховалась в любимом до этого Ингосстрахе.

Во Франции у ребенка поднялась температура. Позвонила в Ингос. Они предложили два варианта. Первый - тащить температурящего ребенка в близлежащую поликлинику, где врач сделал бы всё сразу за счет страховой. Или второй - вызвать врача в отель, расплатиться налом, взять документы, получить в России компенсацию. Причем врачей можно было вызвать разных, каких-то там на свой вкус или страхового. Страховой гарантированно выдал бы нужные для Ингоса документы. Я выбрала, соответственно, их врача.

Пришел один, ничего толком не сказал (зубы или инфекция, давайте сделаем анализы через три дня, если температура не спадет, выписал ибупрофен). Это была, скорее всего, розеола. Но даже не в этом суть. А суть в том, что этот толковый врач, сотрудничающий со страховой, выдал мне филькину грамоту, а не документы. И никакой компенсации в России я не получила. Злюсь до сих пор, это моя первая проблема с Ингосстрахом.

Кстати врач от страховой выдал неполный комплект документов(не дал заключение), но страховая все равно вернула деньги. Правда сумма была всего 25евро.