Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался браслетами от укачивания?
Помогают? :)
Нашла, что есть как-то акупунктурный браслет Трэвел дрим. Хороший он или нет? Вред какой-то от него может быть?
Отзывы, в инете, конечно, все крайне положительные, но доверия им - ноль :)
Подскажите, кто что знает про эти браслеты?
я)) когда был токс..чет не заметила..рвало также..
Не помогают. Плацебо
Из всех таблеток посоветую драмину
Мышка с книжкой
23.11.2012, 16:11
Мне помогало. Я и так то хреново езжу в автобусах, укачивает. А в беременность вообще мрак, 1 оставовка и приходилось выходить либо пакетик доставать, причем это не только во время токса было, а вообще всю беременность, включая метро (где сроду не тошнило ниокгда). Короче, я все 9 месяцев с этим браслетом не расставалась. Совсем до конца не убиралось, подташнивало периодически слегка в транспорте, но совсем чуть-чуть, по сравнению с состоянием без браслета - небо и земля. Рвоты с браслетом ни разу не было.
Вреда думаю от него не будет. Там смысл в том, на браслет из трикотажной резинки прикреплена пластиковая пимпочка. И когда браслет одеваешь, эта пимпочка должна давить на определенную точку на запястье, как бы отключая тошноту. По логике, одел неправильно браслет и толку не будет (может поэтому и пишут многие, что ерунда, хз). Возможно помощи не будет, фиг знает, но и вреда тоже.
Были темы про них, отзывы 50/50, мне помогает, я вообще тошнотик.
Не помогают. Плацебо
Из всех таблеток посоветую драмину
От драмины я сплююю.. Крепко))) Только в самолет ее готова пить, и только если прилетаем вечером, чтобы сразу бухнуться спать)) Один раз прилетели в Калининград часов в 11-12 утра, терять пол дня на сон не хотелось, но этот первый день я почти не помню, отрубалась, где только можно: на катере, на концерте, в транспорте, да и прогуливалась временами с закрытыми глазами)))
Были темы про них, отзывы 50/50, мне помогает, я вообще тошнотик.
Поиском не нашла что-то, хотя тоже казалось, что были..
Матильда
23.11.2012, 16:47
Нам помогли. Без них на дальние расстояния не ездим теперь. Плацебо назвать не могу, т.к. до них 99% поездок к свекрам ( 160 км от дома до дома) заканчивались тошнотиками, испачканной машиной, креслом, одеждой... жуть. С браслетами вырвало 1 раз за 2 года использования, и то грешу на то, что неправильно одели, муж не знал, что надо искать оперд. точку.
Спасибо, надо проверить все-таки.
Эффект плацебо на меня пока ни разу не действовал, к сожалению :(
ну может там и не плацебо. действительно ведь шарик куда-то давит
а в комбинации с другими методами еще лучше
А там четко написано, куда он должен давить? Для коротких поездок, наверное, можно вообще просто массировать эту точку, без браслета?..