Просмотр полной версии : Одежда-обувь Керри. Рейма.Лесси
Девочки, расскажите в чем разница комбезов этих фирм? Какие лучше? Хочу купить на следующую зиму комбинезон во время распродажи. Нам будет почти полтора года. Размер планирую брать 86 (ну в крайнем случае, если уже перерастем, то пристрою)
У нас был керри с утеплителем 330г, теплый, удобный, красивый :)
У Реймы тоже есть малышовые комбезы, но по мне, керри теплее :)
Рейму или Лесси лучше на слякотное межсезонье
Кстати, сейчас в mothercare началась распродажа, можно посмотреть там
Кстати, сейчас в mothercare началась распродажа, можно посмотреть там
да-да, я там и смотрела)))потому и возник этот вопрос)))
керри однозначно брать,86 не перерастете,его и бери. Сама имею первого июльского ребенка,потому 86 вам нормально будет. Своей второй мелочи тоже Керри буду брать,86.
Рейма и Лесси - это мембрана. Рассчитана на подвижных детей. У Керри утеплитель изософт, это не мембранная одежда. Для нашей зимы лично я за Керри, в нем уж точно не замерзнете. 86, думаю, вам самое оно будет - у меня дочка сейчас комбез этого размера носит, и ей как раз, а она далеко не дюймовочка).
Я тоже за Керри 330г. У нас уже второй такой, я мега довольна. Толька я покупаю в СП у И*нески.
Толька я покупаю в СП у И*нески.
мне кажется что по скидке сейчас цена такая же выйдет как в СП)))
еще вопрос, вы комбез берете или полукомбез и куртку? мне кажется второй вариант удобнее, например, если куда-то ехать на машине, куртку можно снять и в магазине...
на возраст до года слитник
мне кажется что по скидке сейчас цена такая же выйдет как в СП)))
еще вопрос, вы комбез берете или полукомбез и куртку? мне кажется второй вариант удобнее, например, если куда-то ехать на машине, куртку можно снять и в магазине...
Раздельный. Я слитники в принципе не люблю.
Еще вот про Нельс думаю,может его дочке взять на тот год.. Не решила пока)
мы уже послегод будем))))))))))) кстати сейчас у нас и слитник есть и раздельный, в поездках раздельный мне очень удобне, тк дочка не потеет
Раздельный. Я слитники в принципе не люблю.
Еще вот про Нельс думаю,может его дочке взять на тот год.. Не решила пока)
Нельс - это что за зверь и где его посмотреть)
мы уже послегод будем))))))))))) кстати сейчас у нас и слитник есть и раздельный, в поездках раздельный мне очень удобне, тк дочка не потеет
упс..пропустила, что ты на будущее покупаешь))) в поездках, да раздельный хорош..а для прогулок слитный...
Рейма и Лесси - это мембрана. .
не вся рейма мембрана. мембрана только РеймаТек и ЛассеТек, если нет приставки Тек, то никакой мембраны нет.
для прогулок слитный...
почему он лучше?
не вся рейма мембрана. мембрана только РеймаТек и ЛассеТек, если нет приставки Тек, то никакой мембраны нет.
если не мембрана,то что? м ембрана это для активных детей, чтобы не потели,так?
Для прогулок слитник лучше тем, что нигде не поддувает, не задирается, снег не заваливается или вода не заливается))))
мембрана да, для активных детей, но не с целью чтоб не потели, мембрана свое тепло сохраняет, когда ре двигается, она дышит, но не дает промокнуть. Спать/лежать в мембране нельзя, околеешь(((
вот у нас демисезонная рейма была (не мембрана) так она промокала, но в коляске лежать в ней милое дело было.
На зиму у нас слитник Ленне (Керри).
http://www.finsklad.ru/catalog/NELS/800/
В персее есть,только пока скидок нет,это после НГ надо смотреть. В мазе тоже после НГ скидки еще больше будут и приятней,чем сейчас.
CrazyMilk
23.11.2012, 21:29
слитник...у нас была рема первым комбезом и керри куртка + штаны
Для прогулок слитник лучше тем, что нигде не поддувает, не задирается, снег не заваливается или вода не заливается))))
мембрана да, для активных детей, но не с целью чтоб не потели, мембрана свое тепло сохраняет, когда ре двигается, она дышит, но не дает промокнуть. Спать/лежать в мембране нельзя, околеешь(((
вот у нас демисезонная рейма была (не мембрана) так она промокала, но в коляске лежать в ней милое дело было.
На зиму у нас слитник Ленне (Керри).
В раздельный со штанами до подмышек тоже ничего не зальется.
Не мембрана конечно промокает. Для весны-осени рейма милое дело.
ну вот керри не мембрана, но не промокает.
сори за офф, просвятите меня про костюмы где куртка 330г утеплителя, а штаны 150г -почему такое разное кол-во утеплителя? почему ноги не мерзнут в 150г? и если в 150г тепло, то почему в куртке тогда 330г?
Цыбулька
23.11.2012, 22:07
В 1,5 года на зиму Только Керри или Ленне покупать, т.к. дети еще не на столько активные, чтобы в мембране (Рейма, Лессии и др) не мерзнуть. Вот в 2 -2,5 года уже можно и мембрану на слякотную зиму покупать
Цыбулька
23.11.2012, 22:11
А я не люблю слитники, т.к. ходим везде много и в любых помещениях куртку снимаю
Хотя у Инесски купила слитник, но тут цена решила все за все)))) 2300 всего обошелся, но на саму зиму у нас раздельный все равно
Цыбулька
23.11.2012, 22:12
Читала на Еве в обсуждениях о Нельсах и все как один пишут, что очень качество испортилось
Старшей было 1,6-2,0 в сезон осень-зима-весна. Покупала слитник рейматек 86+, носили с роста 84. Не мерзли, даже когда спали в коляске. Зато относили его осень-зиму-весну-осень.
На супер холода, зима тогда была холодная и мы уезжали в Кострому (там -32 было), купили керри куртку 98+, +штаны у нас американские олдневи были. Если бы не поездка, и ниже -20 не выходить, то можно было одной реймой обойтись.
Младшей планирую брать тоже рейму на следующий год, или может быть ласси, подружка дочке куртку тут брала, вполне прилично выглядит. А на холода от старшей осталось.
http://www.finsklad.ru/catalog/NELS/800/
В мазе тоже после НГ скидки еще больше будут и приятней,чем сейчас.
вот и я думаю, что в январе скидки будут больше)))