PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Интерактивные игрушки

Elen
24.11.2012, 13:43
Расскажите мне про интерактивные мягкие игрушки :)
у нас есть подобного типа хомячок, дочка от него в восторге, оказался у нас случайно - бабушка купила, думая, что это обычная мягкая игрушка, а он бегает и пищит оказывается))))

Дело в том, что дочка попросила на НГ собаку... настоящую :) но в нынешних условия это анреал, к сожалению, а у мужа аллергия сильнейшая к тому же...

И вот пришла идея подарить интерактивного щенка, вот например такого http://www.myhasbro.ru/product/interaktivnyj-hodjachij-shenok/

есть ли смысл? как он "вживую"? или ерунда все это?

Токси
24.11.2012, 13:45
Моя обожает эти игрушки. Щенок у нас похожий есть, она его очень любит, гулять с ним ходит:)
Но больше она фанат Zhu Zhu Pets. У нас их уже коллекция и самое главное, они ей не надоедают.

Elen
24.11.2012, 14:07
Моя обожает эти игрушки. Щенок у нас похожий есть, она его очень любит, гулять с ним ходит:)
Но больше она фанат Zhu Zhu Pets. У нас их уже коллекция и самое главное, они ей не надоедают.

спасибо, ушла смотреть Zhu Zhu Pets)))

ДРУЖИЛКА
24.11.2012, 16:11
+1 к Zhu Zhu Pets))) у нас тоже целая их коллекция,плюс всякие городки.ходы.колесо.машина и тому подобная мелочевка) Всегда активно с ними играет))) а меня от их звуков уже воротит %)

Токси
24.11.2012, 16:12
а меня от их звуков уже воротит %)

ага, особенно когда всех одновременно включает

ДРУЖИЛКА
24.11.2012, 16:16
ага, особенно когда всех одновременно включает

нашествие грызунов и не только)))

Cheerful_Mum
24.11.2012, 17:21
в жужиках меня все радует, кроме того, что хомяки мычат и блеют. это какой-то взрыв мозга...

Elen
24.11.2012, 18:11
прикол, у нас оказался именно жужу)))
http://www.bawi.ru/images/resize/750-750-homyak_chank.gif

Ну а если все в таком восторге от них, стоит ли покупать большую интерактивную игрушку?

Nastia
24.11.2012, 19:37
У нас кошка из той же серии,что и собака по ссылке. Дочка ее обожает.

melky
24.11.2012, 20:01
U nas takaya sobaka - snachala dochka igrala aktivno, seichas uzhe pochti ne igraet... Spat' s soboi ego pytalas' brat', no on zhe pishat' i begat' nachinaet, kogda spinku zadevaesh' )
No snachala on ei ochen' ponravilsya! Shodu nazvala ego Bublikom (kak iz mul'ta pro Belku i Strelku) - u nego takoi zhe okras )