Вход

Просмотр полной версии : Флуд Я одна как дура всегда реву под "Титаник"?

Токси
25.11.2012, 01:20
Сейчас наконец-то посмотрела версию в 3д и опять урыдалась. Всех жалко.

Барабулька
25.11.2012, 01:25
я ваще всегда реву,вон сеня полсумерек проревела,и от умиления ,и от жалости,вышла с полной уверенностью,что с этим уже пора что-то делать,а то стыдно сидеть и слезы утирать в кинотеатре.

Токси
25.11.2012, 01:26
я ваще всегда реву,вон сеня полсумерек проревела,и от умиления ,и от жалости,вышла с полной уверенностью,что с этим уже пора что-то делать,а то стыдно сидеть и слезы утирать в кинотеатре.

я на сумерки еще не ходила, но чувствую тоже буду реветь от жалости к себе, что сказка кончилась
Но Титаник блин уже 150 раз пересмотрен, сколько рыдать то можно

marinka
25.11.2012, 01:33
а это лечится??
я ваще после дочки рёва стала. да же при просмотре бемби рыдала. а на храбром сердце как рыдала.стыдно было такой зарёвой из зала выходить.

Барабулька
25.11.2012, 01:34
а это лечится??
я ваще после дочки рёва стала. да же при просмотре бемби рыдала. а на храбром сердце как рыдала.стыдно было такой зарёвой из зала выходить.
вот и я рыдаю над всем чем можно и нельзя..нереально просто..На первых Трансформерах я рыдала.когда Бамбалби скрутили,ну не истеричка ли?)

Токси
25.11.2012, 01:35
а это лечится??

да я вообще не заревышь, только на этот фильм такая реакция что просто навзрыд. Что в 97-м так было, что сейчас.

CrazyMilk
25.11.2012, 01:41
а я над некоторыми песнями , которые на детском ради крутят реву... )))

marinka
25.11.2012, 01:41
да я вообще не заревышь, только на этот фильм такая реакция что просто навзрыд. Что в 97-м так было, что сейчас.

меня дочь изменила)
а тебе проще если только на этот фильм так. наверное в нём есть "нота сочитания с нотой твоей души",вот и реакция такая.

Барабулька
25.11.2012, 01:44
а я над некоторыми песнями , которые на детском ради крутят реву... )))

я и под взрослые могу))

NeTakaya
Нее над титаником уже не реву. Зато вот дневник памяти посмотрела и ревелааа...

Токси
меня дочь изменила)
а тебе проще если только на этот фильм так. наверное в нём есть "нота сочитания с нотой твоей души",вот и реакция такая.

не, меня может тоже изменила, но я четко знаю и всегда знала, где я буду рыдать, это про детей и животных, поэтому такие фильмы не смотрю.
Вот Титаник еще раз посмотрела и больше не буду, надеюсь в 4д или 5д его не переделают.

CrazyMilk
25.11.2012, 01:46
Нее над титаником уже не реву. Зато вот дневник памяти посмотрела и ревелааа...

над дневником все ревут

marinka
25.11.2012, 01:46
не, меня может тоже изменила, но я четко знаю и всегда знала, где я буду рыдать, это про детей и животных, поэтому такие фильмы не смотрю.
Вот Титаник еще раз посмотрела и больше не буду, надеюсь в 4д или 5д его не переделают.

если,что,то рыданий на 2 раза,это жить можно)

Токси
25.11.2012, 01:49
над дневником все ревут

видимо мне не надо смотреть:)

Olyashka
25.11.2012, 01:55
я тоже рыдаю :) но у меня детей нет - на это не спишешь))) жалко мне Лео было...
я еще над фильмом Валли рыдала... весь фильм практически..
аа и еще над Армагедоном - сколько смотрю-столько и плачу(((

Токси
25.11.2012, 01:56
я тоже рыдаю :) но у меня детей нет - на это не спишешь))) жалко мне Лео было...

да мне там всех жалко

rigiihvost
25.11.2012, 21:33
Сейчас наконец-то посмотрела версию в 3д и опять урыдалась. Всех жалко.
Мужу расскажу,чито я не одна такая.Он удивляется, как можно 100 раз смотреть и 100 раз плакать)))
Я впечатлительная плакса )))

Ана
25.11.2012, 23:13
я недавно ревела от классической музыки))
над титаником правда не ревела никогда
ну каждому видимо свое)))

Верунчик
26.11.2012, 00:21
Я надо всем реву ))) По мне прям можно проверять душещипательность фильма.
Помнится даже над человеком-пауком всплакнула :) Гадство какое-то )))) Очень неудобное качество

Детское радио - тоже тема, особенно песенка про мамины объятия...

nata314
26.11.2012, 09:46
над дневником все ревут
мне кажется, и над титаником тоже все. Ну конечно, пятый раз - может и не ревут уже ))
з.ы. По теме - я стала меньше реветь. Много ревела в беременность. Причем могла зареветь от рекламы детского шампуня или какой-то еще фигни.
А сейчас поменьше реву - сижу критикую сценариста, сарказм выходит.

Кошка Лена
26.11.2012, 10:22
я вообще всегда была плаксивой
а после родов так вообще капец
сейчас хоть поотпустило немного
а Титаник я вообще ни разу не смотрела, так урывками какими-то :)
а вот например "белый бим черное ухо" ни читать ни смотреть не могу категорически