Просмотр полной версии : Здоровье Энгистол, есть опыт?
nimfa lesnaya
25.11.2012, 02:49
Наша педиатр выдвинула предложение пропить такой курс, в силу последних болезных напастей. Не могу понять стоит или нет, может кто поделится опытом. Интернет, конечно, пестрит разноплановостью. Подкупает, что гомеопатия и в принципе противовирусное в некой доле...
Пили, назначал врач от аденоидов. Может после длительного курса есть эффект, мы пили недолго-заболели на фоне приема. Отменили пока
NeTakaya
25.11.2012, 06:42
Мы тоже заболевали даже на фоне его приема...
мы его пьем уже в процессе лечения в комплексе с др. препаратами. Вот сейчас лечим бронхит у Веры энгистол, бронхалис, тартефедрель, мукоза композитум третий день улучшение состояния на лицо, но мы под контролем гомеопата
энгистол - гомеопатия, мы его пили. При том, что у нас болезни из-за аллергии, мы на фоне энгистола могли ходить в сад по 2 недели, а не по 2-3 дня, но в принципе большой зависимости от него не увидела, потому что все равно и на его фоне заболевали, но может быть чуть легче, чуть быстрее выздоравливали. Но повторюсь, у нас все орви были из-за аллергии.
Я его уже не раз тут советовала. В том году пили его с сентября, болели за год 2-3 раза всего. В этом не пили толком, я забываю все время, заболевали чаще. Уже с начала года 4 раза на больничном сидели.
Я в беременность его пила, хорошо температуру снимал. Ребенку давать не пробовала.