PDA

Просмотр полной версии : А температура 37 каждый вечер это норма?

Hru-hru
25.11.2012, 20:48
С утра 36,6, а к вечеру поднимается до 37 и 37,1.
И так держится недели полторы.
О чем это может говорить?

Eovin
25.11.2012, 20:56
Может о том, что нужно вызвать врача и как миниум сдать ОАК и ОАМ?
Может зубы, а может еще что-то. А может это считается нормально. За такой срок я бы точно разволновалась.

cat
25.11.2012, 21:12
у детей в принципе температура чуть выше на 0,3-0,4 и так может быть до 5 лет, как мне говорили педиатры, у них нет нормы в 36,6. и заморачиваться с температурой они же советовали только если ребенка явно что-то беспокоит. А до 2 лет еще и зубы лезут периодически-может и выше подниматься

Hru-hru
25.11.2012, 21:22
У нас сначала поднялась температура на зубы, но после этого недели две прошло где-то, а она все никак не опускается.
Нам прививку делать надо, я не знаю стоит ли.

Buna
25.11.2012, 21:57
а ты вечером перед сном меряешь?
дети когда хотят спать у них голова горячее ставится, я думаю и температура на какие то десятые может повышаться

Hru-hru
25.11.2012, 22:19
перед прививкой в самом деле лучше сдать анализы - тогда точно будешь знать. в вашем возрасте может быть и "просто" температура. Может от перегрева от батарей. а может и инфекция.

Конечно сдадим, я просто время выжидала после прорезывания зубиков. Значит по анализам будет видно, а при инфекции что там повышено в крови?

Верунчик
25.11.2012, 22:23
Перед прививкой анализы сдайте.
А в принципе при отсутствии жалоб и вечером - вариант нормы.

cat
26.11.2012, 00:28
У нас сначала поднялась температура на зубы, но после этого недели две прошло где-то, а она все никак не опускается.
Нам прививку делать надо, я не знаю стоит ли.

перед прививкой обязательно анализы. если результаты хорошие, если нет видимых проблем (горло, насморк) - то можно делать смело без оглядки на такую температуру.
у меня ребенку боллше 3 лет, а все0равно если поистерит, поплачет сильно, набегаеся как чума по квартире - померишь темру-37 ровно. потом усадишь мультики смотреть, минут 15 полежит спокойно, перемеряешь - 36,7-8. А во сне вообще лоб ледяной становится. Поэтому у детей надо фильтровать и просто так не намеривать постоянно температуру-так можно сойти с ума) это я по себе говорю)) я только недавно поборола в себе страх перед ней и фобию температурную, тк уже начинало до обсурда доходить у меня с замерами по 25 раз на дню, на что нормальные врачи сказали мне "не надо"!!! измеряем только если ребенка что-то беспокоит.

Spam
26.11.2012, 11:55
Оль а вот скажи, а зачем ты меряешь каждый день?
я понимаю -мерить, когда ребенок болеет, или адекватно горячий, но 36.9 от 37 отличить невозможно. если она бодра и весела, зачем это вообще?

Koluchka
26.11.2012, 12:02
+1
сдайте кровь.
Для успокоения нервов.
А каким градуником меряем? электронным? врут они

Hru-hru
26.11.2012, 14:21
Оль а вот скажи, а зачем ты меряешь каждый день?
я понимаю -мерить, когда ребенок болеет, или адекватно горячий, но 36.9 от 37 отличить невозможно. если она бодра и весела, зачем это вообще?

для прививки, мне надо отследить, когда температура спадет

Hru-hru
26.11.2012, 14:22
+1
сдайте кровь.
Для успокоения нервов.
А каким градуником меряем? электронным? врут они

не, обычным)