Просмотр полной версии : Кому бы вы больше поверили?
Сразу после болезеи с температурой 38-39 сдала я мочу. Сразу и в ЖК и в Инвитро. Но результат пришел разный. У Инвитро "бактерий не обнаружено", в ЖК "бактерий много". И хоть я Б и бактерий много, но сообщать мне об этом почему-то не стали. Узнала спустя 2 недели. Назначили 3 лекарства и контрольную мочу.
Уточню. Сдавала одну и ту же среднюю порцию. Собирала в стерильный инвитровский контейнер. Для Инвитро закачала вакуумом из него, а оставшееся отнесла в ЖК.
Если честно, пересдала бы еще раз. Инвитро уже врачи как-то не особо доверяют, просят в другой лаборатории сдавать.
Я бы пересдала, а инвитро очень часто косячат.у меня тоже в беременность были разные результаты в жк и инвитро, пересдавала в третьем месте, результат не в пользу инвитро
Мышка с книжкой
25.11.2012, 23:42
Пересдала бы и лучше либо в третьем проверенном месте, либо в обоих. В ЖК мне анализы в 90% неверные приходили, там их толком не смотрели, а было пару раз, что и путали с однофамилицей (на мою беду мы обе беременны были). Инвитро не разу не наврали мне. Но все же многие врачи им не доверяют.
Ок. Допустим, сдаю завтра в ЖК и в ЦИРе. ЦИР подойдет? Там до скольки принимают мочу?
Лекарства пока не принимаю? Мне назначили Канефрон, монурал и брусники лист.
Вот чего не пойму. Врач знала, что тому анализу уже 2 недели, что сдан он был фактически на следующий день после высокой температуры. Почему она не предложила начать лечение после повторого анализа? Ведь времени достаточно прошло и остро ничего не беспокоило (не считая крови на бумаге, но это не свежий симптом). Или она посчитала, что имея в анамнезе такой плохой анализ пропить в Б профилактически канефрон + монурал будет при любом повторном анализе правильнее?
А, может, с учетом крови канефрон мне по любому показан и будет полезен?
Из лекарств тебе прописали только монурал. Канефрон и брусника это все травы..вреда от них точно не будет, еще и профилактика отеков. А вот монурал бы пила уже после повторного анализа.
У меня всю беременность плохая моча была. Монурал пила аж 3 курса