PDA

Просмотр полной версии : В субботу ходила с детьми в театр "Кураж" в Атриуме

murenok
26.11.2012, 08:30
Для меня тут стал открытием этот театр и я рассматриваю его в качестве одного из новогодних. Но на слово не верю, поэтому решила сходить на пробный спектакль и решить, стоит ли покупать билеты на новогодние представления.
И еще, это был первый выход Даши в люди)) На подстраховку я взяла маму, на случай, если Дарья не проникнется представлением))
Итак, спектакль : Бюро игрушек ( от трех до скольки-то), начало в 12. Дети постарше садятся на подушки перед сценой, до трех лет и те кто не хотят сидеть одни, сидят на коленях у родителей, тоже рядом со сценой. Родители чуть дальше в зале. У меня Даша как села на коленки, так все представление и просидела в восторге, причем выполняла все указания ведущего)) ( мы были сильно удивлены). В начале представления детям раздали раскраски по тематике, я так поняла, ( мальчикам солдатиков, девочкам матрешек) и карандаши. Но дали очень мало времени на раскрашивание,я даже удивилась, что кто-то что-то успел. Хотя дети остались довольны.
Спектакль полуинтерактивный, дети выполняют какие-то нехитрые движения, отвечают на вопросы по теме. Тема поучительная: в течение действия профессор чинит игрушки, которые поломали детки , некоторые моменты и мне понравились, хотя особенно меня веселили комментарии детей, когда шел диалог с залом)) В общем, Юле очень понравилось, пару игрушек, она и сегодня вспоминала.. Решили что на новогоднее представление обязательно пойдем. А после спектакля там еще танцы и бой с подушками..
Всем советую!))) задавайте вопросы, так как половину могла и не описать

CJka
26.11.2012, 09:13
Спасибо большое за отзыв. Подскажи, билеты в кассе театра покупать? Реально это сделать прям перед спектаклем? Сколько билеты стоят? На родителя тоже билет покупать или только ребенку?

nata314
26.11.2012, 09:42
Спасибо большое за отзыв. Подскажи, билеты в кассе театра покупать? Реально это сделать прям перед спектаклем? Сколько билеты стоят? На родителя тоже билет покупать или только ребенку?
присоединяюсь к этим вопросам.
И еще - Даша не устала от спектакля?

Анькин
26.11.2012, 09:49
А мы тоже там были в субботу, но на трехчасовом спектакле.
Присоединяюсь к положит отзывам - ребенок в восторге, особенно от боя подушками. Взрослым конечно скучно, но на галерке можно и подремать)))

Ана
26.11.2012, 10:13
у меня на этот спектакль муж водил Арину, когда ей то ли 3 года было, то ли 4, уже не помню. он ее посадил одну на подушку, в середине спектакля она испугалась какого-то персонажа и заорала на весь зал) какого-то то ли деревянного человека, то ли железного) потом у папы почти год это была страшилка когда она не слушается- типа щас придет вот этот деревянный (железный?) человек и тебя заберет))

на прошлый новый год (ей было 4 с копейками) она тоже сидела сначала одна на подушках, и опять испугалась - ведьмы многорукой и заплакала, я ее забрала на ручки. помимо этого все остальное очень понравилось, я сама смотрела спектакль с удовольствием и много смеялась.

на этот НГ опять купили билеты (можно бронировать по телефону). надеюсь уж сейчас-то не испугается она никого, все-таки 5 лет уже))

Кошка Лена
26.11.2012, 10:20
Спасибо за отзыв
мы на новый год туда купили билеты, надеюсь понравится
не знаю как на обычные представления, но на новый год я брала пару недель назад и на выходные билетов уже почти не было

Aisha
26.11.2012, 10:27
Мы там были с Матвеем ,ему было примерно 2,7г и подруга была с дочкой 3,3г (а наш папа с младшим по ТЦ ходил в это время,ему еще месяца 3-4 было).
Детям понравилось тоже,правда тогда сын отказался сидеть отдельно от мамы,в итоге я тусовалась на подушках с краю,он на руках. Но спектакль -классный,необычный довольно!!!
Совсем забыла,надо туда еще сходить на др спектакль,спасибо,что рассказала и напомнила!!!!

K_Yulia
26.11.2012, 13:46
Ну, Ирина, спасибо за разведку)))
Теперь еще больше радуюсь, что купила билеты на НГ спектакль)))

Юля-ля.
26.11.2012, 14:09
Кто хочет на новогоднее представление сюда попасть, торопитесь. До НГ остались только 24,25 и 26 числа. А потом только 7 вроде. Сегодня брала своему билеты.
За отзыв, большое спасибо.

murenok
26.11.2012, 14:13
Можно купить в кассе театра, судя по наполненности зала, я бы туда максимум еще 15 детей поместила( для родителей было много места). Поэтому перед спектаклем не рискнула бы покупать билеты, но я в четверг туда поеду за новогодними, могу узнать. Билеты надо покупать всем, до трех лет дети бесплатно. Стоят 500 рублей, на новогоднее представление не смотрела пока.

murenok
26.11.2012, 14:15
присоединяюсь к этим вопросам.
И еще - Даша не устала от спектакля?

На удивление не устала. Это был, вообще, ее первый спектакль. Мы боялись водить, ведь она на месте не сидит по определению, а тут такая сознательность)) ее потом и на кафе хватило и на поездку на электричке))

Кэтрин
26.11.2012, 18:42
Спасибо за отзыв! А продолжительность скроько была? Антракт был?

murenok
26.11.2012, 20:59
Спасибо за отзыв! А продолжительность скроько была? Антракт был?
без антракта, 1.15 длился

murenok
26.11.2012, 21:01
Забыла добавить. Там еще девушки в костюмах ( вроде как аниматоры) сидят в зале и следят за детьми и если кто-то плачет, балуется и т.п., сразу подбегают и уводят к родителям. очень удобно, не было отвлекающих моментов..

Kate007
28.11.2012, 11:37
А мы в том году ходили на новогоднее представление в этот театр. Назывался спектакль "Три апельсина для деда Мороза". Нам очень понравилось. До этого мы тоже были там на "Бюро игрушек". Вобщем я тоже советую. Я вообще любитель небольших, уютных театров. Мы ходили со старшей (ей было 4 с половиной) и с мальчиком 7 лет. На такой возраст самый раз.