Просмотр полной версии : Флуд А вы когда наряжаете ёлку?
Обожаю Новый год, особенно, когда ёлочка дома стоит украшенная. С появлением ребенка с чистой совестью можно пуститься во все тяжкие:clap:. Вот когда,самое раннее, уже можно ёлку наряжать?Вы когда наряжаете?
cyber-umka
26.11.2012, 10:03
2-3 неделя декабря ))
и как только дома появляется елка, доча ежедневно начинает спрашивать про деда мороза )))
Думаю, если очень хочется, то 1 декабря можно нарядить с чистой совестью.
А когда деть вырастает, то появление елки означает, что скоро Дед Мороз принесет подарки. Там что за неделю-полторы наряжаем. Обычно в выходной день.
Кошка Лена
26.11.2012, 10:18
через пару недель я думаю займемся :)
Любопытная кошка
26.11.2012, 10:19
Обычно дней за 10 до НГ, но в этом году душа жаждет праздника уже с ноября. Сдерживаю себя, но уже начала украшать тамбур на этаже ))))) Елку, наверное, нарядим в первых числах декабря.
Я традиционно наряжаю 30-31 декабря. Но если устраиваем детский праздник до Нг, то дети сами наряжают в свой праздник с маленькими гостями в тот день, когда собираемся
вообще на предпоследних выходных до НГ. Но в этом году мне хочется пораньше, правда елку еще не купили))
Мне иногда хочется украшать 2 елки. У нас с мужем не сходятся вкусы в украшении елки: он любит с разными фигурками (а-ля из СССР) с обязательной красной звездой-верхушкой, множеством гирлянд, мишурой, а я - в двух-трехцветном исполнении, чтобы ничего лишнего.
А где ёлку купить можно так рано?У нас в Мытищах в прошлом году базары заработали только в 20-х числах декабря.
Irrrishka
26.11.2012, 10:36
25-30 декабря.
Зеленоградочка
26.11.2012, 10:36
за неделю до НГ ( в выходной), а то к самому празднику уже не будет такого трепетного ожидания ( "приестся" елка)
у нас с мужем на елку противоположные как у Април вкусы, я люблю старые игрушки с историей( но в силу того что он эти хлопоты не любит- елка такая как я наряжаю с дочкой), и каждый год покупаем обязательно новую игрушку
cyber-umka
26.11.2012, 10:41
мы искусственную наряжаем :)
за неделю до НГ ( в выходной), а то к самому празднику уже не будет такого трепетного ожидания ( "приестся" елка)
у нас с мужем на елку противоположные как у Април вкусы, я люблю старые игрушки с историей( но в силу того что он эти хлопоты не любит- елка такая как я наряжаю с дочкой), и каждый год покупаем обязательно новую игрушку
а мой любит эти хлопоты)) упрямец! И "прогинает" меня всегда на покупку игрушек новых именно в его стиле))
В лучшем случае 29-30 декабря... а то и вообще перед самым НГ.
25-27 декабря. если раньше нарядить, она к НГ уже как то глаз не радует =)
У меня тоже уже всё чешется, через пару недель макс будем наряжать. С прошлого года на окне остались снежинки (не смогла оторвать малой кровью), посадила на подоконник медведя с красной подарочной коробкой - Новый Год близок :) Кстати, хорошая идея про тамбур. Надо тоже что-нибудь там сделать. Еще я на дверь (снаружи) всегда венок вешаю, прям тащусь от этого. Подходишь к двери - сразу видно, праздник :))
В выходные перед новым годом.
в последние выходные перед НГ
зато потом может стоять... до майских 1 раз стояла)) правда тогда еще детей не было)
Иришунчик.
26.11.2012, 11:34
за 2-3 дня
CrazyMilk
26.11.2012, 11:35
дней за 7 до нг.... если раньше то к нг она уже бесит
Уууууу.... больная тема..... мои дети уже хором требуют ёлку наряжать. Я пока сопротивляюсь, а они хором ходят в кладовку - любуются коробкой с ёлкой и пакетами с игрушками. У меня распоследняя отмазка - ёлка лежит на полке под самым потолком, а стремянки дома нет - на дачу увезли. Вот я и не могу ёлку достать! А то бы уже давно меня "раскрутили", навреное...
Я люблю квартиру украшать уже на последней неделе перед НГ - не успеют украшения запылиться до праздника :)
обычно наряжаем накануне НГ,т.е. 30-31 декабря...
но в этом году изменим традиции,т.к. ребенок не понимает, почему у всех уже елка стоит, а унас нет..
думаю числа 23-25 нарядим
Думаю числа 22-23 нарядим, вообще думала пере новогдним праздником в саду, чтоб было логично: нарядили елку - пришел праздник. :)
NeTakaya
26.11.2012, 13:11
А я не буду, наверно. Мне уже надоело это... Живые елки жаль, осыпаются и подыхают на глазах. А искусственную купим уже на новой квартире, большую.
Хотя стопроц родители взбунтуются-чего это мы без елки?!..
Виноградик
26.11.2012, 13:14
1-2 декабря. Обожаю НГ. Делаю детям адвент-календарь. Весь месяц праздник витает в воздухе. Убираем после рождества.
1-2 декабря. Обожаю НГ. Делаю детям адвент-календарь. Весь месяц праздник витает в воздухе. Убираем после рождества.
А какие события в календарь включите? Это ж целых 30 кармашков!!! Поделитесь идеями? :)
дней за 5 максимум. а то успеет примелькаться к нг
Виноградик
26.11.2012, 13:50
В первый кармашек кладу письмо от ДМ, о том, что если вы хорошо выполните все задания, то 31 обязательно лично приду и поздравлю вас.
Далее по 1 заданию на каждый день:
1. Нарядить елку
2. Разукрасить окно
3. Украсить комнату
4. Нарисовать зимний рисунок
5. Посмотреть новогодний мультфильм
6. Посмотретьновогодний фильм
7. Сделать кормушку для птиц
8. Назвать зимние месяцы и сказать когда наступаетновый год
9. Сделать елочные игрушки из картона
10.НарисоватьНовогоднюю открытку для бабушки и дедушки
11.Выучитьновогоднее стихотворение
12.Слепитьснеговика
13.Испечьновогоднее печенье
14.Дуть мыльныепузыри на морозе
15.Покормитьптичек на улице
16.Пойти на улицуи кататься с самой большой горки
17.Сделатьснежинки
18.Сделатьгирлянду на елку
19.Сделать поделку– снеговика
20.Нарисовать ДедаМороза и Снегурочку
21.Станцеватьтанец под новогоднюю песенку
22.Спетьновогоднюю песенку
23.Придумать 5желаний
24.Сделать горкуиз снега
25.Почитать зимниесказки
26.Узнать какбудет называться следующий год.
27.Сходить наНовогоднее представление
28.Посмотретьновогодний мультфильм
29.Помочь мамеготовить праздничный ужин
30.Нарядится вкарнавальные костюмы и встречать деда Мороза в 12:00.
Деда мороза заказала уже) Также кладу в каждый кармашек сувенирчики или конфеты.
а кстати что будет если дуть мыльные пузыри на морозе?? никогда не пробовала...
Дней за 10- неделю до НГ.
будем наряжать 1 декабря в этом году, всей семьей уже всех позвали :)
ДРУЖИЛКА
26.11.2012, 15:32
Дней за 10 до НГ или где то в числах 25-30...
Я думаю, что через неделю-другую. Везде елки, ребенок хочет праздника.
всегда 1 декабря, в годовщину свадьбы нашей!
Ха-ха, мы 12-го ноября нарядили. Дочка неделю просила-просила - ну даваааай елку нарядим - я пыталась переубедить, потом думаю ну что мне жалко что ли - и нарядили небольшую елочку в ее комнате.
Впрочем как и ожидалось, недельку она радовала, а теперь уже как предмет мебели - стоит себе и стоит, разве что гирлянда ночником работает. Даже подумываю может ее сейчас разобрать, а за недельку до нового года поставить заново...
с 24-по 29 декабря примерно
раньше 29 или 30 декабря, сейчас не раньше 25 числа
Так, полезла в календарь...
В этом году, наверное, 22-23 декабря будем наряжать))))
Cheerful_Mum
26.11.2012, 18:07
в этом году поставим 21, нарядим 22, а 23 ДМ придет)
По многочисленным просьбам уже нарядили))) Но у нас искусственная.
Вчера были в парке на Красной пресне, там парень выступал с пузырями, как раз на морозе. Они плохо-плохо дуются, но все же дуются.
Whitequeen
26.11.2012, 23:19
5-10 декабря
был НГ как то позапрошлый. Дочка так хотела и в магазинах начали продавать... вобщем пришлось купить около 20 ноября и нарядить... потом еще в конце декабря наряжали побольше..
А ту первую раз 10 и наряжали и переряжали по разному ))) особенно первые дни
традиционно в первые выходные декабря, т.е. в эти выхи будем наряжать.
23-25 декабря, смотря как выхи попадают. За неделю, грубо говоря)
Пингвинарий
27.11.2012, 11:48
Никогда))) у нас не бывает елки)))
Бельчонок
27.11.2012, 13:33
Я традиционно наряжаю 30-31 декабря. Но если устраиваем детский праздник до Нг, то дети сами наряжают в свой праздник с маленькими гостями в тот день, когда собираемся
часто также
Очень замерзают руки и получаются такие прикольные "хрустальные" шарики)))))