Просмотр полной версии : про шубы опять!
научите меня жизни
может у меня заведомо нереальные желания?
хочу шубу чтобы не мерзнуть в минус 10-15 градусов, чтобы вместе с тем не выглядеть а-ля тетка, и чтобы стоила не дороже 200 тыщ. а, и еще чтобы 42 размера была и длиной по колено или чуть выше.
обошла 2 меховых павильона на вднх - на меня сплошь и рядом а-ля пальто из норки из горизонтально сшитых кусков - но они все очень легкие и мех какой-то короткий и вообще несерьезно выглядит... я не знаю как объяснить... я сравниваю со своей старой шубой, которая отлично себя показала в плане теплоты, так вот она тяжелее чем все эти шубы, и мех на ней, несмотря на 7 сезонов интенсивной носки, длиннее и как будто гуще.
продавцы ессно льют в уши, что шубы теплые и что "сейчас все шубы такие легкие, чего вы мол девушка со своей какой-то старой шубой сравниваете, вы еще позапрошлый век вспомните"... но вот я не верю, ну не верю я.
еще смотрела на лису, енота и иже с ними, т.е. длинномеховые - нет интересных моделей. из лисы вообще сплошь и рядом автомобильные короткие курточки, а мне надо до колена. а если до колена, то просто огромная размахайка, в которой я как шар. я теоретически купила бы что-то из той же лисы с кожаными вставками, пусть не так тепло, но прикольно и дешевле норки. но ничего такого на ярмарках не видела вообще(( только в журналах на фото...
я даже с горя прорыла носом снежную королеву у нас в метрополисе, надо ли говорить что ничего не глянулось кроме (опять же слишком короткой) шубки из рыси, которая к тому же стоила 350 тыщ при моем лимите в 200...
короче грущу я как-то...
ой, мне счас тоже актуально! Сегодня достала шубу, муж сказал,чтоб новую выбирала. А я даже не знаю как подступиться. Мне еще и с капюшоном очень хочется, а то моя с англ воротником, платок по-нормальному носить не умею, да и на голове потом неочень прическа после него )
ой, мне счас тоже актуально! Сегодня достала шубу, муж сказал,чтоб новую выбирала. А я даже не знаю как подступиться. Мне еще и с капюшоном очень хочется, а то моя с англ воротником, платок по-нормальному носить не умею, да и на голове потом неочень прическа после него )
капюшон не проблема, много моделей с ними, и кстати капюшоны многие нынче красиво сшиты и хорошо сидят - это в противовес моей старой шубе, у которой капюшон похоже жопой шили, он все время на 1 бок съезжает при носке.
у меня главная запарка - что шуба эта греть нифига не будет. а зачем мне еще одна одежка на плюс-минус ноль - на эту температуру у меня другого полно.
Выставка выставке рознь
Ничего выставка в манеже
Еще посмотри шубы Татьяны дорожкиной
О, эта моя недавняя тема... Я всю москву перерыла в поисках шубы, и ярмарки и снежные королевы... Пару недель назад меня подруга отвела в магазин, где сама покупала шубу и ее сестра, торгующая мехом и хорошо в нем разбирающаяся тоже купила себе шубу. В итоге, о чудо, я купила шубу из норки (выдают за блэкгламу, но я не верю). И она тяжелая. Сегодня надела в первый раз - по ощущениям довольно тепло, но и не особо холодно сегодня, так что посмотрим...
Выставка выставке рознь
Ничего выставка в манеже
Еще посмотри шубы Татьяны дорожкиной
я помню в других темах писали девочки, кто в прошлом году все объездил, что по этим выставкам одни и те же ездят
но конечно съезжу еще куда-то, что делать-то
посмотрела где эта Татьяна Дорожкина, эхх, жаль я не знала о ней! доехала бы сразу от вднх туда, а теперь непонятно когда в те края еще выберусь((
О, эта моя недавняя тема... Я всю москву перерыла в поисках шубы, и ярмарки и снежные королевы... Пару недель назад меня подруга отвела в магазин, где сама покупала шубу и ее сестра, торгующая мехом и хорошо в нем разбирающаяся тоже купила себе шубу. В итоге, о чудо, я купила шубу из норки (выдают за блэкгламу, но я не верю). И она тяжелая. Сегодня надела в первый раз - по ощущениям довольно тепло, но и не особо холодно сегодня, так что посмотрим...
да мне пофиг пусть хоть за кого выдают, лишь бы это выглядело прилично и грело)) мне кстати черный цвет как раз не нужен, он мне не идет, рассматриваю все цвета кроме черного
а что за магазин?
да мне пофиг пусть хоть за кого выдают, лишь бы это выглядело прилично и грело)) мне кстати черный цвет как раз не нужен, он мне не идет, рассматриваю все цвета кроме черного
а что за магазин?
На рынке на дубровке. Если честно, не помню номер павильончика, если хочешь - гляну. Я, правда, не помню каких еще цветов там есть модели...
На рынке на дубровке. Если честно, не помню номер павильончика, если хочешь - гляну. Я, правда, не помню каких еще цветов там есть модели...
а, не, на дубровку, да на рынок неохота... я думала магазин какой-то большой.
Лучик света в темном царстве
26.11.2012, 13:09
ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ
у тебя есть 200 тыс на шубу и ты таскаешься тут по салонам
слетать в дубай слабо? там очень приличного качества з 3-3,5 тыс доларей можно купить, голубую норочкуууууууу
мама вот тлько вернулась...эх вода +28
пысы как раз больших размеров там нет, а 42 найдешь без проблем
Ян, у меня визуально как раз вот такое пальто, как ты говоришь. Но шуба очень теплая! Она еще с широким ремнем, не задувает. Холодно только внизу ногам. Там, где шубы нет)))
ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ
слетать в дубай слабо? там очень приличного качества з 3-3,5 тыс доларей можно купить, голубую норочкуууууууу
конечно слабо. я явно больше 200 по итогу потрачу на поездку + кто меня отпустит?
а шубы, о которых я пишу, что они мне кажутся тонкими, и тут по 90-130 тыщ продаются, где гарантия что там будет теплее шуба за 3 тыщи баксов?
Ян, у меня визуально как раз вот такое пальто, как ты говоришь. Но шуба очень теплая! Она еще с широким ремнем, не задувает. Холодно только внизу ногам. Там, где шубы нет)))
Юль, и она прям легкая, да? а где покупала?
Юль, и она прям легкая, да? а где покупала?
Я покупала на выставке ЦДХ. Хорошая шуба. Ну такая.. на каждый день. Не роскошная, но хорошая.
NeTakaya
26.11.2012, 13:19
ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ
пысы как раз больших размеров там нет, а 42 найдешь без проблем
Ну вот сомневааааюсь... Хорошая теплая шубка в этом марте там меньше 4 не стоила. И это если торговаться еще. По колено. Короткая за 1500-3000 да... Но по колено хорошая будет 4000-6000
Голубая норка там, кстати, не особо в обороте... Почему-то читала перед поездкой, что из-за того, что они желтеют, их стали меньше покупать..
Коньячные и махагоны подороже идут. Ну и черные.
Я покупала на выставке ЦДХ. Хорошая шуба. Ну такая.. на каждый день. Не роскошная, но хорошая.
мне тоже надо на каждый день. в цдх даже не знала что тоже есть выставки. пойду пороюсь в инете.
NeTakaya
26.11.2012, 13:20
Блэкгламу по номеру на сертификате проверить можно. Пришит изнутри на бирке
Любопытная кошка
26.11.2012, 13:42
Ян, забей в поисковик График меховых ярмарок 2012-2013, найдешь много интересного. Я последнюю шубу в том году купила в цдх. Еще на Тишинке понравилось. И смотри шубы дороже, сторгуешся. Я с 270 сбила до 205, торговалась правда как проклятая ))))))
Я с 270 сбила до 205, торговалась правда как проклятая ))))))
Наташ ты монстр!))
Любопытная кошка
26.11.2012, 13:54
Наташ ты монстр!))
Ага, монстр ))))) давай и тебе сторгуем! )))
26.11.2012, 13:56
Ну вот сомневааааюсь... Хорошая теплая шубка в этом марте там меньше 4 не стоила. И это если торговаться еще. По колено. Короткая за 1500-3000 да... Но по колено хорошая будет 4000-6000
Голубая норка там, кстати, не особо в обороте... Почему-то читала перед поездкой, что из-за того, что они желтеют, их стали меньше покупать..
Коньячные и махагоны подороже идут. Ну и черные.
)))))))))))))))места знать надо
26.11.2012, 13:58
конечно слабо. я явно больше 200 по итогу потрачу на поездку + кто меня отпустит?
а шубы, о которых я пишу, что они мне кажутся тонкими, и тут по 90-130 тыщ продаются, где гарантия что там будет теплее шуба за 3 тыщи баксов?
какие 200 на поездку..ты че
4 * отель шикарный в центре дубая завтрак+ужин - 80 тыс на двоих на неделю, тебе то на неделю не надо это раз и одной)))))))))))
какие 200 на поездку..ты че
4 * отель шикарный в центре дубая завтрак+ужин - 80 тыс на двоих на неделю, тебе то на неделю не надо это раз и одной)))))))))))
200 тыщ имею ввиду на поездку+шубу. ну и лениво конечно же - лететь черт те куда на пару дней... мне в принципе шуба не так чтобы горит - не найду в этом году, ну и ладно, переживу и без новой шубы... мы ж в сентябре в греции были, на материке, там народ активно по шубам шуршал, а мне было неохота)) хотелось тока звездой на пляжу лежать и все))
NeTakaya
26.11.2012, 14:30
)))))))))))))))места знать надо
Мы все исходили)) я тоже ехала изначально за голубой. Но в итоге взяла совсем другое) а обошли мы все места. И тоЪ что за три- это Яне не подойдет, не теплое это совсем, а так.. Пофорсить.
Она на выставках в манеже есть
съезди в каляев на кантемировской. мы там купили. выбор огромный. мелкие р-ры есть. на рынках типа дубровки проблема с мелкими размерами, он впарят на размер больше запросто.
Любопытная кошка
26.11.2012, 15:58
Добралась до стационарного компа.
Вот тебе ярмарки до конца года
http://www.mehovik.ru/news/lenta_93.html
http://mexaimoda.ru/ru/shopping/furexhibitions.html
http://vvc-vdnh.msk.ru/tishinka.html - Тишинка, листай вниз
Советую присмотреться в шубам марок Мала Мати (Mala Mati), Маркони (Marconi) и Браски (BRASCHI) http://www.braschi-moscow.ru/art/ital.php Я в том году купила как раз шубу этой марки. Вот такую http://helena.com.ru/picture/meha/mech_39_s.jpg
И вообще, на ярмарках ты сама обратишь внимание на эти 3 фабрики... их шубы выглядят достойно, интересный крой и мех.
Вот посмотри примерно что это за шубы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=braschi%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D1%8B&noreask=1&img_url=constantafurs.com.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ff iles%2Fstyles%2Fpreview%2Fpublic%2F0015.jpg&pos=23&rpt=simage&lr=213
Тишинка и ЦДХ мне понравились.
ВДНХ .. я бы не поехала. Хотя, по большому счету..
Советую присмотреться в шубам марок Мала Мати (Mala Mati), Маркони (Marconi) и Браски (BRASCHI) http://www.braschi-moscow.ru/art/ital.php Я в том году купила как раз шубу этой марки. Вот такую http://helena.com.ru/picture/meha/mech_39_s.jpg
И вообще, на ярмарках ты сама обратишь внимание на эти 3 фабрики... их шубы выглядят достойно, интересный крой и мех.
Вот посмотри примерно что это за шубы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=braschi%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D1%8B&noreask=1&img_url=constantafurs.com.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ff iles%2Fstyles%2Fpreview%2Fpublic%2F0015.jpg&pos=23&rpt=simage&lr=213
там где я была, этих фирм точно не было, я бы вспомнила названия. короче неудачно я поехала, надо еще значит смотреть. а по деньгам у них что, Наташ? я со своими 200 тыщами и неумением торговаться имею шанс что-то купить?))
Любопытная кошка
26.11.2012, 16:18
там где я была, этих фирм точно не было, я бы вспомнила названия. короче неудачно я поехала, надо еще значит смотреть. а по деньгам у них что, Наташ? я со своими 200 тыщами и неумением торговаться имею шанс что-то купить?))
В том году цены крутились около 200-300 за модные модели. Вот посмотри сайт http://www.braschi-fur.ru Там выбирай каталог и листай.
Первая указанная мной марка продавалась всего в 2 местах в цдх и в павильоне висели крупные их вывески.
Торгуйся, елки палки! Я еще ни одну шубу без существенного торга не купила. Я та еще актриса... уходила, приходила, закатывала глаза...
А я просто морду кирпичом и называла сумму
плюсанусь к выставкам (мы покупали в Манеже), шубам Mala Mati и торговаться :) особенно удачно скидывали в последний день работы выставки
ну и не должна норка быть тяжелой!!! и тепло, комфортно и мммм не потно :) в ней будет одинаково как в +2, так и в -25. ФАКТ!
Я та еще актриса... уходила, приходила, закатывала глаза...
ржу)) представила тебя)))
а меня все за девочку принимают, по лицам и фразам продавцов очевидно, что они сомневаются в моей способности купить шубу даже за 100 тыщ))
плюсанусь к выставкам (мы покупали в Манеже), шубам Mala Mati и торговаться :) особенно удачно скидывали в последний день работы выставки
ну и не должна норка быть тяжелой!!! и тепло, комфортно и мммм не потно :) в ней будет одинаково как в +2, так и в -25. ФАКТ!
я не говорю прям тяжелой-тяжелой... конечно лиса та же тяжелее гораздо, но я сравниваю просто со своей шубой, которая себя хорошо показала в деле - вот в ней я как раз от +5 до минус 20 ходила, особенно когда беременная была, она меня выручила, т.к. фасон расклешенный))
NeTakaya
26.11.2012, 16:59
Я
В том году цены крутились около 200-300 за модные модели. Вот посмотри сайт http://www.braschi-fur.ru Там выбирай каталог и листай.
Первая указанная мной марка продавалась всего в 2 местах в цдх и в павильоне висели крупные их вывески.
Торгуйся, елки палки! Я еще ни одну шубу без существенного торга не купила. Я та еще актриса... уходила, приходила, закатывала глаза...
Я тоже за браски. Очень понравились они мне в Дубае, у них магазин там свой был. Реально почти лучшее, что я видела. Мне очень понравилась белая шубка .. Но ценааа)) не по карману для коротенькой такой шубки была) хотя глаза горели... Маялась 3 дня. В итоге взяла Эго с воротником из рыси.
Если что, Ян, http://www.egogroupsa.com/ru/where.html
Но браски круче, конечно)
млииин, везет девочки, торговаться умеете,а у меня вообще нет такого таланта ((( А находка для продавцов.