Просмотр полной версии : А много здесь тех у кого свое дело?
Люсенька
26.11.2012, 16:32
Девочки, добрый вечер всем.
Мысли летят в разные стороны, работа дышит на ладан и не разу не радует.
Как оно- свое дело ?
Знаю, здесь у некоторых есть свой интернет-магазин. Хотелось бы услышать мнение людей кто попробовал и не прогорел.
Задать несколько вопросов.
Девочки, добрый вечер всем.
Мысли летят в разные стороны, работа дышит на ладан и не разу не радует.
Как оно- свое дело ?
Знаю, здесь у некоторых есть свой интернет-магазин. Хотелось бы услышать мнение людей кто попробовал и не прогорел.
Задать несколько вопросов.
Ну мне рано еще оценивать результаты. Нам тяжело - потому что нет денег на рекламу и на раскрутку. С папой или мужем Дядюшкой-Скруджем было бы намного проще раскрутиться.
Но я не держу офис, поэтому мне проще.
Моя подруга открыла тур-агентство в Москве, и через 2 мес. его закрыла, сказала - убыточно.
у меня у сестры турагентство в Рязани. Отлично пошло, за три года уже квартиру купила новую, в старой ремонт сделала. Весь мир объездила ))
В Москве у подруги детский магазин и инет магазин детских товаров. Работает в ноль.
Из небольших бизнесов друзей пока ничего не вспомнила. Остальные -либо масштабно, либо в наем.
у меня у сестры турагентство в Рязани. Отлично пошло, за три года уже квартиру купила новую, в старой ремонт сделала. Весь мир объездила ))
В Москве у подруги детский магазин и инет магазин детских товаров. Работает в ноль.
Из небольших бизнесов друзей пока ничего не вспомнила. Остальные -либо масштабно, либо в наем.
Надо же! Как так у нее хорошо получилось? Там тур-агентств мало? В Мск и людей больше, и богаче должны быть, а подруга закрылась. Говорит огромная конкуренция.