Вход

Просмотр полной версии : лактозная недостаточность при каких показателях лечили?

oksana_15
26.11.2012, 16:44
пришли анализы. 1-1.6 :-(
при каких показателях вы лечили?
На диете неделю сижу, гречка, немного говядины, немного картошки, брокколи
Ребенок ведет себя сносно, спит много, когда не спит отвлечь можно, капризничает, но если на руках носить, качать, погремушкой греметь, то отвлекается
Какает плохо, при каждом чихе вылетает немного жидкости, стул жидковато-пенистый
Грудь меняю через3-4 часа.
Даю хилак
Чесно говоря лечить не хочется, лактозу в смысле давать

Прибавка за месяц 1300

irinka_a
26.11.2012, 17:16
У нас был такой показатель. Врач настоял на лактозе беби. Замучалась давать, чуть ГВ не свернула. В итоге помогли нормофлорины + свежий воздух на даче. Ребенок отсыпался и животик меньше мучил.

Buna
26.11.2012, 17:25
почитай статью , может найдешь ответы http://www.babyblog.ru/user/Nyonechka/896922
у меня ребенок по- разному какает, и пукает часто и каки малость вылетают, и каки в подгуз впитывались, сейчас только стали немного погуще. анализы сдавать не собираюсь, ребенок же не орет круглыми сутками, и ест нормально, и прибавляет хорошо.

Sweety
26.11.2012, 20:02
Я бы если ведет себя сносно ничего и не лечила. Хотя я при аналогичных вводных и анализы сдавать не стала :-) Прибавка хорошая и поведение сносное - чего еще надо? Стул может быть любой, кишечник должен адаптироваться, зачем пытаться делать всю работу за него...

murenok
26.11.2012, 23:23
Юле лечила, у нее больше двух было. Но лечила не из-за этого, а из-за диких воплей нон-стоп, страданий и отсутствия сна. В общем, если бы Юля так не страдала, то даже не стала бы заморачиваться. Мое ИМХО

murenok
26.11.2012, 23:25
Кстати, говядина-коровий белок, частый аллерген и причина неприятностей с животом у грудничков. Попробуй на индейку перейти. И еще ( тут могу ошибиться) Хилак можно м молоком давать? Или грудное не считается?

Миракл
26.11.2012, 23:43
При ваших вводных данных не лечила бы. Мы в этом возрасте водичкой какали, часто, переросли. Сейчас вообще как еле дожидаемся.

oksana_15
27.11.2012, 00:43
Кстати, говядина-коровий белок, частый аллерген и причина неприятностей с животом у грудничков. Попробуй на индейку перейти. И еще ( тут могу ошибиться) Хилак можно м молоком давать? Или грудное не считается?

С молоком его нельзя, но я решила, что грудное не считается. Мне его педиатр посоветовала, она знает, что мы на гв. А какие бактерии с молокомм можно?

Борзуля
27.11.2012, 11:36
Нам ставили лактозную недостаточность, но ребенок за второй месяц на моем молоке набрал 2 кг и решила лактозу беби не давать, а то по рассказам знакомых, после нее молоко грудное не пили.

murenok
27.11.2012, 11:41
С молоком его нельзя, но я решила, что грудное не считается. Мне его педиатр посоветовала, она знает, что мы на гв. А какие бактерии с молокомм можно?
Так вот в том-то и дело, что я не знаю. Дочка у тебя еще совсем маленькая, какашки у нее могут быть какие хочешь.. Юля у меня к трем месяцам на линекс перешла, он нам все и восстановил. Поэтому я свято в него верю)) А нормофлорины, бифидумбактерин и прочее - нам вообще не помогало.
Может теб еще у какого-нибудь педиатра уточнить?

murenok
27.11.2012, 12:04
Кстати, я лактазу разводила в чайной ложке молока и давала, помогало хорошо, а проблем со сцеживанием большого количества и привыканию к бутылке избежала

Наст@сья
27.11.2012, 18:35
У нас значение 2, решила лечить, т.к.доча реально страдала. Сейчас за неделю кажется стало лучше (ттт). Еще у нас прибавка маленькая была! Проблем вообще не увидела в сцеживании чайной ложки молока и смешивании с лактазой.