Просмотр полной версии : Мясо куском в мульте
Love in Paris
27.11.2012, 12:55
Осваиваю девайс oursson. Вчера запекала куском шейку свинины, предварительно была замаринована... Запекала 1,5 часа, на давлении "3". Не пойму, вроде сверху весь кусок с поджаркой, а внутренность розоватая (((( Я еще не пробовала само мясо, но сомнения есть... пропеклось ли? В духовке же обычно цвет сероватый...
Как у вас?
cyber-umka
27.11.2012, 13:43
я когда котлеты на пару готовлю, внутри розовое остается. так что не факт, что оно не готово. от мяса зависит тоже.
1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?
Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.
Love in Paris
27.11.2012, 14:30
1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?
Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"
Love in Paris
27.11.2012, 14:31
Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.
А у меня шарлотка идеальная выходит! Да, нет корочки сверху, но я особо и не люблю так.. я люблю, чтобы яблоки как бы оставляли сочность в пироге, чтобы бисквит не был высущен
Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"
т.е. думаешь разваливается и не пропеклось одновременно? :)
Пингвинарий
27.11.2012, 23:23
я на тушить делаю.
внутри розовенькое, ага, но это потому что кислород не попадает же, оно и не окисляется.
шарлотка тоже вкусная выходит, но, есссно без давления)))
Мерси за научное объяснение )))) только недавно поели оттуда котлет с поджаренной корочкой и розовых внутри
Love in Paris
27.11.2012, 23:45
Спасибо за разъяснения и комментарии! )) значит, все в порядке! Кстати, свинину пробовала, да, пропеклось, нежно..но свинина, конечно, вообще жирновата..и засчет мягкости, жирок чувствуется )) на мой вкус, говядина лучше получается там
dashenkar
27.12.2012, 14:10
странно...
я теперь вю бисквиты только в панасе делаю.... тлько шарлотку в духовке, т.к. в панасе корочки нет