PDA

Просмотр полной версии : интимный вопрос

Шуршунчик
27.11.2012, 13:20
девочки, кто после ер, через сколько у вас "там" прилично стало? я не беру разрывы и швы, у кого были. я про общие "габариты"))))) просто по моим наблюдениям там как авианосец прошел и все так и осталось. оно вообще сокращатся должно? а то мне скоро половой покой отменят, а я и не знаю как в таком виде этим заниматься. прям реально за карандаш в стакане переживаю;( кегеля делаю. верю, что просто время мало прошло.

Olivia
27.11.2012, 13:23
Слушай, а как ты габариты "там" оцениваешь? Я как-то об этом не задумывалась, меня больше состояние пресса тогда волновало. Но я помню, что нам разрешили секс через 6 недель после родов, и было туго и больно, как первый раз)))))

Шуршунчик
27.11.2012, 13:25
)))))) ну я по внешнему виду))))) зеркало мне в помощь)))) в глубь не проверяла конечно
п.с. с прессом все ок, вот я и на другую тему парюсь

Aisha
27.11.2012, 13:49
Но я помню, что нам разрешили секс через 6 недель после родов, и было туго и больно, как первый раз)))))

+1. После обоих родов казалось,что как в первый раз. ;-) Ну и лубриканты использовали поначалу.
Карандаша в стакане не было.Не переживай,все там ужмется как надо.

Пингвинарий
27.11.2012, 13:50
а что ты у нас спрашиваешь, ты у мужа спроси)))
пусть он палец сунет))) для начала)

Solida
27.11.2012, 13:51
не смотри, выглядит поначалу реально как после атомного взрыва, а по ощущениям будешь как девственности лишаться

murenok
27.11.2012, 13:54
Сначала было на вид широковато)), в итоге после первых и вторых родов, узко было как в первый раз, блин.. Смазка нам даже понадобилась

NeTakaya
27.11.2012, 14:01
Оль, все там нормуль...
У меня теперь другая проблема... Не хочу. Вот совершенно не могу найти в себе силы(( еще и с сыном проблемы пошли, не хватает ему внимания.. К вечеру я зомби( потому что и ночью сплю мало и днем ). И если сына мы еще на выхи отдаем родителям... То дочь так любит не спать нифига или засыпать на 10 мин, положишь -орет.
Тоже верю, что этот кошмар временный.
И муж че-т молчит... Тоже как зомби. Ночью не высыпается, завтракать не успевает, вечером еле ходит.
Когда же секс вернется в нашу жизнь...
Но там все окей, только смазку купите. Я тоже думала про карандаш. Мне было сказано, что будто не рожала. Но я , если честно в тот раз особого удовольствия не испытала(( меня напрягал шебуршащий ребенок. А шебуршащий он почти всегда(