PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте, пожалуйста, фирму по сборке\разборке и перевозу мебели

Хитрая Кошка
27.11.2012, 13:33
Нужна фирма, которая КВАЛИФИЦИРОВАННО может разобрать кровать (фирма 8 марта) с газовыми подъемниками и большим коробом, перевезти ее и собрать в другой квартире. А оттуда разобрать другую кровать, перевезти и собрать у меня дома ))) Меняемся так сказать)) ну и вообще мне много чего нужно перевезти, разобрать и собрать. Чтоб аккуратно, не испортить и не покоцать. Есть в этой области проверенные фирмы с не заоблачными ценами?
Буду благодарна за любые советы и контакты, а может скидка у кого-то какая есть:46:!

ste
28.11.2012, 09:36
cargo-avto ру
я пользовалась этой конторой буквально пару недель назад, но услугой разборки мебели не воспользовалась - мы сами разобрали все.
попробуй им позвонить и расскажи детали про газовые подъемники.
в любом случае, твоя задача будет проконтролировать, но под ногами не мешаться:)

вкратце о впечатлениях работы с этой конторой.
у меня было глобально, я целую квартиру перевозила.
понравилось: оперативность транспортного менеджера (перевозки) и шустрые оч сильные ребята (!!!) на перевозке мебели. важно! - упаковочные материалы за отдельную плату и это надо оговорить заранее.
не понравилось: менеджер клининговой службы - раздолбай. но это не относится к перевозкам.