Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте мега средство от остаточного кашля

franchi
27.11.2012, 17:48
мокрый прошел. свербит в горле. и кашляю и кашляю. особенно при смене температуры (с улицы в метро) из офиса на улицу.

Unochka
27.11.2012, 17:54
мокрый прошел. свербит в горле. и кашляю и кашляю. особенно при смене температуры (с улицы в метро) из офиса на улицу.

у меня остаточный вообще долго проходит. Пью корень солодки по утрам/вечерам

Любопытная кошка
27.11.2012, 17:55
Пропей эреспал сироп, это противовоспалительное средство и отлично помогает долечить кашель.

VictoriaHaki
27.11.2012, 18:51
Мне всегда коделак помогал. Достаточно 3-4 дня по одной-две таблетки пить. Но он теперь только порецептам вроде, тк содержит нарк вещества какие-то.

cherry
27.11.2012, 19:18
коллега
и по профессии и по её результатам на горле (((
Постою послушаю

нетерпеливая
27.11.2012, 19:31
мне помогают капли Кармолис - их можно в чай, можно просто на ложке с водичкой, но когда пьешь чай - пары еще и как ингаляция действуют

а вот сейчас мне их нельзя, а кашель такой же мучает - встало все сухое в горле и никак((((

Аннюта
28.11.2012, 09:14
"Доктор Мом" пастилки от кашля. У самой точно такая же сейчас проблема - ими и спасаюсь.

franchi
28.11.2012, 10:18
я страдаю, ибо говорю еще на работе. на улице прямо до рвоты....
эреспал меня не берет.

пробую гербион от сух. кашля и пертуссин+табл от кашля...

коделакт запретили. он меня спас, я в париж ехала, путевка и тут дикий кашель. жалко.
а кленбутерол?

@nn@
28.11.2012, 10:23
мед с живицей, за 3 дня пройдет

Dizzy
28.11.2012, 10:53
Попробуй сухую микстуру от кашля эли солодку пропить

Славия
28.11.2012, 12:11
я тут намедни тоже мучалась с горлом, а после трех часов занятий горло садилось на фиг:( я ж не просто говорю, я еще и пою:((
так меня спасло ооочень быстро на удивление: гербион от сухого кашля, звездочкой на ночь горло мазала и шарфом укутывала (вонюче, но мне легче становилось) и аскорбинку лопала...
за 4 дня горлу стало легче...
а себе вязала на заметку после окончания занятий дома обязательно горячий чай, он мне связки расслабляет хорошо

franchi
28.11.2012, 16:07
да, горячий кофе чай наше все.

а еще вопрос. есть такие термо кружки, чтобы свой спец. травяной чай носить с собой? я постоянно хватаю кофе-чай по причине горла кашля в кофейнях, если каждый день накладно.

Славия
28.11.2012, 16:30
да, горячий кофе чай наше все.

а еще вопрос. есть такие термо кружки, чтобы свой спец. травяной чай носить с собой? я постоянно хватаю кофе-чай по причине горла кашля в кофейнях, если каждый день накладно.

во времена студенчества была у меня кружка, которая просто подключалась к сети и через минуту горячая вода)) правда зараза сгорела быстро)
поищи в инете, может и найдешь, на крайняк термос