Просмотр полной версии : Флуд Лучше начать заранее
HelenHenson!
27.11.2012, 17:49
подумала я и начала заказывать подарки на НГ...
Ребенку уже заказала Магформерс - это будет подарок от Деда Мороза
Заказала ребенку машинку - перевертыш - это будет подарок от одних бабушки-дедушки
Мужу заказала блинницу Тефаль, так как задрал каждую субботу прованивать квартиру маслом и горелыми блинами
Свекру заказала мобильник для пожилых людей с огромными кнопками
Свекрови купила Серьги и кольцо с Топазом НО в мед.металле, так что получилось не дорого...
фффух...
Так как я решила что лучше удар по подаркам разделить все же на ноябрьскую и декабрьскую зарплату...чем в декабре остаться без штанов,
так как еще покупать подарок брату мужа (скорее всего отделаюсь космет.набором) , его жене(чулки может ей купить??? ну или тушь приличную), их дочке (какое нить украшение из Аксесуариес) , моим родителям(ваще не знаю), и еще придумать подарок от вторых бабшки-дедушки...
Какие у вас еще есть идеи подарков
у меня давно все продумано..
родителям посудомойку, свекрам барные стулья, подругам что-то из бытовой техники, теткам всякую фигню в виде бутылок/конфет, крестникам игрушки/сладкие наборы..
мужу билеты на дюссалей:)
брату только еще не решила что
часть куплена, на остальное уже деньги отложены
Любопытная кошка
27.11.2012, 17:57
Какие у вас еще есть идеи подарков
Да все что в магазинах продается - все подходит для подарка )))) Главное с бюджетом определиться. Я все подарки уже купила, не люблю эту сутолоку в магазинах и кутерьму с опаздывающими курьерами. Сейчас еще без ажиотажа, потом начнется дурдом.
Love in Paris
27.11.2012, 17:58
Я тоже уже начала процесс закупки. Родителям - билеты на мамму мию. Сестра тушь заказала
Мужчине ботинки или сумку дорожную, не выбрал еще, но цель есть ))
С самой собой сложно разобраться только ))
CrazyMilk
27.11.2012, 18:01
я всегда к 1 декабря готова уэе... не люблю тоже толчею и агонию
А у меня ничего нет:)))) ни идей, ни подарков ))))) себе бы придумать)))) чтобы дедушке морозу написать!!) а то останусь с носом)))
Согласна, лучше начать заранее...
Но блин всегда что-то мешает либо голова пустая)))
Хотя себе, доче, моим родителям все уже подготовлено...
Нашим с мужем сестрам традиционные денежные знаки...
Прабабушкам в количестве трех штук традиционно подарок на тему "Правнучка", фотокниги были, календари были, теперь картины пластилином дочь сделает, в рамку с паспарту загоним и вручим)))
Остались свекры, вот тут всегда сложно с идеями( Но я верю, что муж из Голландии им что-то везет...
Барабулька
27.11.2012, 18:34
ничего еще не покупала,дочь сеня Деду Морозу заказ сделала http://cs417129.userapi.com/v417129287/154f/vhsrpuYxc0A.jpg вот думаю подписаться чтоль)))Надо хотя б ей заказать,от себя конструктор одной и другой,муж сам себе придумает,я закажу,остальным вообще не знаю,как всегда откладываю "напотом" Женской половине скорее всего в дьютике наберу парфюма-косметики.
Лучик света в темном царстве
27.11.2012, 19:29
Маме, свекрови и мужу я заказала уже из Англии (женщинам кардиганчик из кашемира, мужу толстый свитер с горлом), жду вот почту теперь
Ане - конструктор уже куплен+груда книжек из майшопа
Сестренке и ее мужу - не знаю что, надо будет как-нибудь заехать в вегас (благо у нас под боком) поближе к распродажам и посмотреть что-нибудь....сестренке что-то из Триумфа, мужу а хз не знаю
нетерпеливая
27.11.2012, 19:32
хех, я уже месяц как подарками занимаюсь и уже нервый год начинаю с самого начала ноября
Я традиционно начинаю закупаться к концу ноября. Числу к 7 декабря закончу.
Подарки частично придуманы. Частично пока нет. Парочка куплена.
CrazyMilk
27.11.2012, 21:18
А у меня ничего нет:)))) ни идей, ни подарков ))))) себе бы придумать)))) чтобы дедушке морозу написать!!) а то останусь с носом)))
это правильно...себе и надо .... остальное ерудна
я вот про себя и не помню
Love in Paris
27.11.2012, 21:40
А можно чуть офф спрошу? Про подарок себе - хочу сумку, присмотрела lancel, но в Москве ценник безумный (( дед мороз в европу не факт, что попадет до НГ..не уверен еще... Посоветуйте, что посмотреть здесь, чтобы разумное соотношение цена-качество? Пожаааалуйста ))
это правильно...себе и надо .... остальное ерудна
я вот про себя и не помню
Тебя надо давно переучивать!!!!!! И в угол ставить:))))
Я о них даже не начинала еще думать. Буду как всегда после 1-го января, а отмечать НГ тихо дома за диваном, чтоб никто не нашел меня и не стребовал подарок:)
только мужу купила, да и то благодаря К_Улии )) ( Юля, тебе отдельное спасибо за то, что подвигла всех на закупку робота!;) теперь только жалею, что родителям не заказала тоже )
а так ни идей, ни желания шастать по магазинам, ни финансов особо нет. но надо взять себя в руки и пока по будням в магазинах нет толп, отправляться на поиски приятностей для самых близких:))
Любопытная кошка
28.11.2012, 07:28
А можно чуть офф спрошу? Про подарок себе - хочу сумку, присмотрела lancel, но в Москве ценник безумный (( дед мороз в европу не факт, что попадет до НГ..не уверен еще... Посоветуйте, что посмотреть здесь, чтобы разумное соотношение цена-качество? Пожаааалуйста ))
На какую сумму ты рассчитываешь? У ланцеля бывают распродажи, правда это будет скорее всего после НГ.
Love in Paris
28.11.2012, 07:50
На какую сумму ты рассчитываешь? У ланцеля бывают распродажи, правда это будет скорее всего после НГ.
Если ориентироваться на то, что лансел в европе стоит в пределах 600 евро, так бы и считала.. Правда, у нас за такие деньги только фурла висит (((
У меня НГ пройдет с максимальной экономией на подарках. Поэтому все знакомые и мои родители получат новогоднюю выпечку, близкие еще и штоллены ( готовить буду в след выхи) по рецепту Кати- Kodya. Все бабушки и одинокие тетушки получат календарь на год с нашей фотосессией.
Родителям мужа - посудомойку, но приурочиваем к дням Рождения. Мужу на НГ уже подарена поездка в Италию, а на тридцатник просил либо тренера по сноуборду для экстримального катания, либо полет на каком-то -плане)) где ты сидишь практически на улице ( колпака нету) позади пилота и есть моторчик.
Мне нужна книга Джейми Оливера 30 minute meals ( вроде так), слышала, что она, наконец-то, вышла на русском.
Остается сестра мужа с днем Рождения своим, но пока идей нет. Правда есть мысль подарить ей консультации диетолога, или какой-нить детокс-курс для похудания. Она реально видит свою проблему и пытается с ней бороться, но, боюсь, как подарок это, может быть обидно.. Хотя я бы только порадовалась))
только мужу купила, да и то благодаря К_Улии )) ( Юля, тебе отдельное спасибо за то, что подвигла всех на закупку робота!;) теперь только жалею, что родителям не заказала тоже )
а так ни идей, ни желания шастать по магазинам, ни финансов особо нет. но надо взять себя в руки и пока по будням в магазинах нет толп, отправляться на поиски приятностей для самых близких:))
Может еще выкуп собрать? Кажется я созревааааю)))
Любанич (Подобревшая кошка)
28.11.2012, 09:40
Я о них даже не начинала еще думать. Буду как всегда после 1-го января, а отмечать НГ тихо дома за диваном, чтоб никто не нашел меня и не стребовал подарок:)
Пусти меня тоже за диван, у меня мандарины есть))))
Реально ненавижу НГ и придумывать подарки.
у меня ничего нет. жду зарплату. ребенку подарит муж.
муж просил кошелек хороший. буду сп искать.
матери и бабке вечно ничего не нра. передаривают...думаю кучу продуктов накупить...