Просмотр полной версии : а у нас опять ДЕВОЧКА!!!!
Были на УЗИ, сказали что девочка)))))) Я даже плакала, потому что очень хочу мальчика, ещё с первой Б, но сейчас уже привыкла))))))) Так что невест теперь много
Главное, что она здорова! Так что поздравляю с тем, что все хорошо ))
А девочки у вас замечательные получаются, так что надо радоваться!!..
з.ы. Сейчас набегут мамы мальчиков и закидают тебя тапками
Ууууууууух, девчонки это здорово!! Поздравляю!! Если б я планировала 3-го ребенка - опять бы хотела доченьку! =)
3 сестренки!!!!:-))) Кому-то мальчиков дают,кому-то девочек:-))) Растите нам невест!!!
Здоровья Вам и сил!
3 девицы! 3 сестры! Ну классика, е-мое! :))) Поздравляю, что все хорошо! Зато по проторенной дорожке легко и просто все будет :)
cyber-umka
27.11.2012, 19:08
все равно поздравляю!!! :)
Это здорово 3 девочки это моя мечта :)
Как здорово! Зато у них общие интересы всегда будут! И вам уже все знакомо) поздравляю!
Здорово! Моя мечта! Это сколько внуков у тебя будет только представь!
не, ну ты мне секрет расскажи! ну как?!!! как вы делаете девочек????
Здорово! Моя мечта! Это сколько внуков у тебя будет только представь!
надеюсь на внуках оторвусь)))))
не, ну ты мне секрет расскажи! ну как?!!! как вы делаете девочек????
сама не знаю..... для меня секрет как мальчики получается?????
сама не знаю..... для меня секрет как мальчики получается?????
а ты помнишь дату ПА?
Верунчик
27.11.2012, 20:15
Не расстраивайся, девочки - это тоже чудесно!
Муж будет просто в цветнике среди красавиц!
У меня аж 3 знакомых семьи, где по 3 дочки :)
Поздравляю!!! Это же такое счастье, три дочки!!!!
В выходные были в афимолле и видели там семью, муж с женой и три дочки, я прям чуть не расплакалась, моя несбывшаяся мечта.... Так что завидую вам по хорошему)))))
а ты помнишь дату ПА?
12 или 13 августа, но у меня в этот раз поздняя О была, где-то на 25 день цикла, а обычно на 16-й
Слушай, ну может и хорошо, что не мальчик? А то сразу любимцем бы стал избалованным)) А тут три сестренки-красотки!
Поздравляю!!
12 или 13 августа, но у меня в этот раз поздняя О была, где-то на 25 день цикла, а обычно на 16-й
понятно спасибо!
Барабулька
27.11.2012, 22:08
Класс!!Если у меня когда-то будет 3-ий ребенок,хочу дочку)))не хочу ваще мальчиков))) Так что поздравляю)))
вот и правда же, кому-то девочки, кому-то мальчики)
здорово! поздравляю вас!!!
Тоже плакала на УЗИ, очень хотела мальчика, особенно когда муж сказал, что ничего, следующий будет мальчик. Сейчас просто обожаю свою крошку, у нас старшая - бандит, а маленькая -настоящая девочка. Мужу сказала, что когда возьмем квартиру в ипотеку лет на 20, скажу ничего, следующая будет побольше.
поздравляю!! по мне, так это просто замечательно!!!