Просмотр полной версии : Разное Сколько по времени в вашей ПК делается анализ крови?
Интересую именно гос. клиники.
Я что-то давно ребенку не сдавала, а тут столько болеем, что надо бы сдать уже. Для прививки делают за полдня. Утром сдал, вечером пришел на прививку уже с готовым анализом, но там на направлении пишут, что это для прививки.
А вот просто когда сдаешь, хоть убей не помню и сегодня весь день не могу дозвониться до регистратуры, чтоб узнать, точно делается дольше. Но вот на следующий день результаты или через неделю не помню.
Мне кажется везде должно быть одинаково, если при ПК есть лаборатория.
Матильда
27.11.2012, 23:06
неделю.
Но если сильно попросить, то на направлении пишут красной ручкой cito и тогда полдня :)
Делают они в тот же день до 16:00, кажется. Но это не значит, что у врача они будут в тот же день или на следующий. Они в первый день делают, во второй вносят в журнал учета. А на третий день передают в регистратуру, где их врачи разбирают.
Я как раз для прививки старалась сдавать накануне, т.к. были показания. И почти каждый раз носилась по пк в поисках результата. Было такое, что и дубликат лаборатория выписывала, но прививку ни разу не срывали. Некоторые же врачи пытались меня убедить, что надо сдавать чуть ли не за 5 дней, т.к. иначе могут не успеть сделать. Как же, как же. Тушить они их 5 дней будут. Просто проволочки на местах.
неделю.
Но если сильно попросить, то на направлении пишут красной ручкой cito и тогда полдня :)
У нас просто кровь берут вторник и четверг. Я в пятницу хочу Маньку пойти выписывать, но до этого посмотреть кровь. Получается, если сделаю в четверг, то вряд ли будет готов анализ. Надо будет просить видимо слезно.
Пингвинарий
27.11.2012, 23:18
у нас следующим утром уже в регистратуре. говорят. что всегда в тот же день в 4 часа уже готовы. но я на кровь всегда перезванваю след утром, из регсратуры по телефону говорят результаты.
на сахар тут же, при тебе глюкометром (детям), у меня у ВА было подозрение на высокий сахар, мониторили.
У нас просто кровь берут вторник и четверг. Я в пятницу хочу Маньку пойти выписывать, но до этого посмотреть кровь. Получается, если сделаю в четверг, то вряд ли будет готов анализ. Надо будет просить видимо слезно.
У нас тоже вторник и четверг. Если во вторник делаем, то в четверг ( максимум випятницу) анализы уже у врача.
Сам анализ делают в тот же день до 16.00 В регистратуре результаты на след.день утром, где их медсестры и забирают каждая на свой участок. Т.е. я приходу на прием на след.день к 9.00 и результаты уже у врача (если медсестра не успела забрать в регистратуре, то идёт туда при мне)
у нас один раз делали за день.
у нас с утра сдаешь -на след.день уже все готово. Ток у нас зверским старым методом берут, когда железкой укалывают. Поэтому мы в Инвитро сдаем