Вход

Просмотр полной версии : И мне про развлечения для 14-летней девушки

Lutik
27.11.2012, 23:33
На НГ-каникулы приезжает родня, надо девушке 14-летней устроить интересный досуг, желательно бюджетно, ибо показывая ей, надо оплачивать те же развлечения для еще нескольких персон. И желательно, чтобы было интересно и 5-летнему ребенку.

Первое, что пришло в голову:
- Планетарий,
- Экспериментариум (вряд ли),
- каток в парке Горького,
- цирк аквамарин,
- покататься на тюбингах

что еще посоветуете?

Верунчик
27.11.2012, 23:45
Музеон, ВДНХ - погулять
Просто в боулинг сходить (это я темой от Аленка! вдохновилась)
Отвести всех на день в Золотой Вавилон и тихонько сбежать :) Там развлечений на неделю ))))

Chade
28.11.2012, 00:04
спросила у дочери. Посоветовала: Сокольники - музей льда http://www.led-sokolniki.ru/ Театр - в Театр мюзикла "Времена не выбирают", Сатирикон - "Ромео и Джульетта" (премьера), БТК - "МЫ"

Lutik
28.11.2012, 00:19
Отвести всех на день в Золотой Вавилон и тихонько сбежать :) Там развлечений на неделю ))))

ээээх, несбыточная мячта, сбежать пока могу только к младшему ребенку - далеко от нее не убежишь....
боулинг не хочу - на работе его объелась одно время...

Lutik
28.11.2012, 00:20
Посоветовала: Сокольники - музей льда http://www.led-sokolniki.ru/

вот про него подумала было (там кстати какой то лабиринт еще открывается) - но потом задумалась, что вдруг неинтересно будет. Записала себе....

Dave
28.11.2012, 00:54
ледовый лабиринт в Сокольниках, если заходить не с главного входа, вообще бесплатно будет

Лёся
28.11.2012, 08:43
Музеон, ВДНХ - погулять
Просто в боулинг сходить (это я темой от Аленка! вдохновилась)

+1 к Вднх, там ещё рождественскую деревню вроде обещали построить.
Может ещё какие парки, в Коломенмком раньше катание на тюбингах было, ещё там деревянные домики с блинчиками или можно в Капучинофф пойти перекусить, для 5 летнего там детское меню приносят еду в тарелке самолетике.

Lutik
28.11.2012, 08:50
ледовый лабиринт в Сокольниках, если заходить не с главного входа, вообще бесплатно будет

для тех, кто последний раз в Сокольниках был лет 12 назад - где там неглавный вход в лабиринт?

Океана
28.11.2012, 10:00
Океанариум в РИО,
в парке Кусково бывает что-нибудь интересное на НГ

Любанич (Подобревшая кошка)
28.11.2012, 10:08
По-моему во Флаконе будет рождественский городок функционировать. Помнится в прошлом году у них интересные мастер-классы были.
А нужна только Москва?
А так Вы же вроде лошадные, можно до Этномира съездить. Интересно всем будет.

Lutik
28.11.2012, 13:48
По-моему во Флаконе будет рождественский городок функционировать. Помнится в прошлом году у них интересные мастер-классы были.
А нужна только Москва?
А так Вы же вроде лошадные, можно до Этномира съездить. Интересно всем будет.

желательно Москва - я как вспомню как до горнолыжных склонов по Дмитровке и обратно добиралась в нг-каникулы (наивная, думала, что все разъехались) - не хочу выезжать с грудничком дальше 10 км за мкад.