Просмотр полной версии : Муки выбора А где вы покупаете новогодние костюмы деткам?
Быстро просмотрела, такую тему не нашла.
Подскажите, где хороший выбор карнавальных костюмов, а главное по качеству чтобы было норм и не одни человеки-пауки и бэтманы?
Не хочется синтетических и жарких плюшевых зайцев и медведей. Мне кажется, наш запарится в таких.
Помню, в прошлом году натыкалась на сайт обалденных костюмов, но цена, конечно, кусалась.
а я и синтетическое купила не задешево. нашла то что дочке хотелось, да еще впритык... жуть. НО :) зато она царевна лягушка с короной )))
А по теме не знаю. Думаю самим шить всегда лучше и красивее и дешевле и т.д. Но у кого руки не от туда и леняться больше меры...
- тоже присоединяюсь к вопросу!
Я заказала в Америке. Полиэстер. Колется, не приятно. Еще и блестки летят по всей квартире. Тихий ужас. Хотя приличная фирма вроде. У нас один костюм до этого уже был этой же фирмы. Вот с ним все ОК. Но я его в офф-лайн магазине покупала и видела, что это будет.
неа. денег жалко. пока не просит. попросит куплю.
Я только что изучала костюмы в ELC/ Мне там пиратский костюм нравится.
А вот всякие плюшевые костюмы мне не нра, все эти шапки-головы, ужас-ужас. Исключение составил случайно попавший ко мне костюм в прошлом году, мне давали его на время. Там был очень качественный мягкий материал и сам костюм выглядел довольно симпатичный, но не знаю где он покупался http://www.netprint.ru/moscow/117/5214603/75/#photo
Но вообще мы, обычно, покупаем обычные костюмы с брюками и жилеткой
Дешевых полно в дочках-сыночках. Там не только плюш. Но, конечно, все синтетика - одноразовое ж.
Своим пока не покупаю. В прошлом году шили сами.
Самим шить, конечно, лучше, если бы было время, я бы занялась, но сейчас вообще никак с этим.
Поэтому, спасибо за ссылки!
Да, я смотрю, материал почти у всех одинаковый, т.к. на один раз, поэтому сильно заморачиваться не буду.
Таня, спасибо, в Батике мне кое что понравилось! Хорошие костюмчики.
ну вообще костюмы выдерживают несколько раз... хотя видно что и швы начинают лезть, и все такое... но их под лупой же не стоит разглядывать.
у Диснея качество вполне себе. Платье Рапунцель мы носим месяца 4 уже. Не каждый день, но одеваем часто.
Со швами все хорошо. Цена 50 уе (долларов в Америке и евро в Европе). В Москве я их не нашла.
я сама буду шить, но не могу найти шляпу:((
хнык, мне нужна для шляпа для кота в сапогах!!!!
хнык, мне нужна для шляпа для кота в сапогах!!!!
я как-то племяннику сделала шляпу из бумаги, а сестра дома черно краской покрасила.Так вполне себе прикольная шляпа получилась.Уж раз сама шить можешь,то и шляпа получится)
я как-то племяннику сделала шляпу из бумаги, а сестра дома черно краской покрасила.Так вполне себе прикольная шляпа получилась.Уж раз сама шить можешь,то и шляпа получится)
бумажная - это не то:(
Шить не фига не девшле получается, а еще время....
нам в этом году быть снегурочками на НГ, посмотрела больше 1000 р. костюмы (за 1100 видела в детском мире)
решили шить сами - получается также по деньгам плюс мучения.... зато эксклюзив конечно....
Если чтоб померить, то в Детях на теплом стане были, правда мы там покупали недели 2 назад. Были мушкетеры, пираты, пьеро и еще что-то, много висело, но мы девчачее смотрели. Мы Батик купили красную шапочку, синтетика, зато 900р. На 2 праздника сходим и ладно.
Белочки ни у кого нет ненужой? Куплю:)
Белочки ни у кого нет ненужой? Куплю:)
белочку мне мама сама делала))
на юбку рыжего цвета нацепила хвост, сделала рыжую жилетку, на рукава блузки тоже мех и на шею)
а вот маску у кого-то взяли)))
У нас сейчас в почете маски, обычные карнавальные маски на лицо. У нас их полно, разные звери. Доча каждый день меняет образ, к НГ еще не определилась, кем она хочет быть)))
я батик беру. мне очень нравится.
в этом году - черный плащ.