Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Маленькие подарки для гостей
В субботу отмечаем ДР дочки, планируется 12 детей, хочу купить какие-нибудь небольшие подарочки, чтобы по окончанию праздника раздать - что это может быть? Мне вообще ничего в голову не приходит((( По возрасту 2,5 года, 3,5 года, 5 лет, остальные семилетки - первоклашки.
Любопытная кошка
28.11.2012, 09:53
Да купи по киндер-сюрпризу или мелкой игрушке в коробочке, сейчас таких в продуктовых много (конфетки и игрушка внутри).
у нас 3летки были и 2 ре по 1,5, я в пакетик собрала: пузыри мыльные, дуделку-язычек, барни, сок и шарик на палочке. Малышам вместо дуделок и пузырей: мальчику машинку, а девочке пупса.
Из вариантов мальчикам можно машинки валли в яйце или так, в коробочке, в перекрестке видела около 120 р стоят, девочкам кукол Еви или пупсов, можно по книжке. Бюджетный вариант - это что-нибудь сладкое и шарик, но 7летки не оценят думаю.
Мы дарили марципановые фигурки - красиво и вкусно. Детям очень понравилось. Мальчикам машинки, девочкам зверюшек.
Меня саму сейчас этот вопрос занимает, надо подарочки в сад младшему в группу - киндеры не хочу, барни не хочу.. А что еще можно? Вкусного и полезного желательно.. Из марципана на 25 человек и не донесешь, и дорого получится.
Чокобой печеньки, моя балдеет от них: грибочки и шарики с шоколадом
я покупала. маленькие раскраски, прописи, наклейки, всякие точилки в виде машинок, ручка внутри которой мыльные пузыри, мыльные пузыри в самолетике, ручку с печатями, фарфоровые фигурки (малюсенькие) зверушек. шарики. дети были оч. довольны (4-7 лет). но у меня рядом хороший книжный, где куча этой дребедени.
может тебе в магазин все по 36 рублей? там канцелярка прикольная.
Пазлы небольшие картонные или мягкие, на разные возраста подобрать.
Я тоже подумала о Киндер-сюрпризе
все это лучше всего в ашане покупать. Там можно и игрушки бюджетные найти (до 50 р), пазлы, товары для творчества, книжки, раскраски, сладости те же
cyber-umka
28.11.2012, 12:42
в годик дарили малышовские игрушки - мячи, для купания, машинки
в 2 - не помню, но вроде куколки и машинки
в 3 - каждому гостю по воздушному шарику с гелием и киндер-сюрприз.
в 4 будут шарики, киндеры + призы за выигранные конкурсы - девочкам заколки, колечки, браслетики. мальчикам - машинки,солдатики или мелкие динозаврики и т.п.
У нас гости были только в 2 годика, клала в красивые пакетики барни, мелки, сок, шарик, свистульку и еще что-то. В общем всякую мелочевку.
Сейчас вот уже приготовила пакетики, буду класть девочкам заколочки, колечки, мальчикам куплю по машине какой-нибудь, ну и всякую мелочь конфетки. Может в фикс прайсе какие-нибудь игры-пазлы куплю.
у нас были девочки (2года, 4, 9 и 12 лет) - аля праздник принцесс , поэтому были ободки с короной - на ура просто, "волшебные" карандаши из фикс прайс - (в одном стержне несколько цветов перемешано), на веревочке - мылные пузыри, наклейки, мячики-прыгунки. И по шарику каждой. все были довольны :)
Бельчонок
28.11.2012, 16:10
я извиняюсь, но те кто барни пишут... это ж такое фу... безкусное.. и состав дикий
Ой, девочки, спасибо) Столько идей)))) Пойду сегодня в магаз и вправду, куплю заколочки и по киндеру) И чтобы я без вас делала)))
nimfa lesnaya
29.11.2012, 14:16
На 2 года дарили по прянику расписному, цветной, красивый + шарик летучий с собой.
3 года - как призы конкурсные яйца, но не шоколадные, а большие с игрушкой, мальчикам welly машинки, девочкам hello kitty. Сладостей и так было хоть отбавляй. + шарик летучий с собой
Пингвинарий
29.11.2012, 19:32
Олесь, народ обычно радуется тому, в чем ходил на празднике - колпачки, шарики-дуделки.
В Веселой затее мы покупали брелоки светящиеся - надламываешь и они неоном светятся.