Просмотр полной версии : НеДляНервных Пожалуйста, будьте осторожны за рулем! Кресло не всегда спасает...
Мне сейчас муж подруги сообщил, что они попали в ДТП недавно. Подруга в реанимации, дочку вчера похоронили.....
Пожалуйста, будьте осторожны....
И помолитесь за Настеньку.... Ровно через месяц ей бы было 8.....
Ох, очень грустно!
Я сама прямо сплошь и рядом натыкаюсь на аварии последние несколько дней. Это просто жесть какая-то.
И на самом деле похоже на конец света. :(
HelenHenson!
28.11.2012, 12:23
какой ужас..это парень получается дочку потерял а жена его щас в реанимации??, а сам он был в машине??
Кошка Лена
28.11.2012, 12:26
самое печальное, что ты можешь ехать соблюдая все правила движения, а в тебя въедет какой-нибудь мудак
Да, он был за рулем, пишет, что он нормально. Слава Богу младшего сына не было с ними.....
Ужасно.....
Прими мои соболезнования...
Ужасно! Соболезную...
А дочка без кресла была?
Сейчас не только за рулем надо быть осторожными, вон и в остановки въезжают и на переходах...
Какой ужас! У самой озноб. Вот так в один миг вся жизнь перечеркивается. Мрак.
VictoriaHaki
28.11.2012, 13:56
Боже мой... Какая трагедия((((((((
Сил им душевных, мужества.
Девочке царствие небесного.
А подруга пусть скорее поправляется, здоровья ей.
У нас в местной газете была статья на этой неделе. Полиция проводила рейд по городу кто возит детей без кресла или в кресле но не пристегнутыми. И ведь немалые цифры, по одному маленькому городишку. Вот откуда такая несознательность у родителей!!!
По теме , ужасно просто. Терять детей, не приведи господь.
Мне сейчас муж подруги сообщил, что они попали в ДТП недавно. Подруга в реанимации, дочку вчера похоронили.....
Пожалуйста, будьте осторожны....
И помолитесь за Настеньку.... Ровно через месяц ей бы было 8.....
ужас какой!!!!((((((
Какой кошмар......
Девочке мягких облачков и царствие небесное. Маме выздороветь, а папе сил со всем этим справится и помочь жене с сыночком.
Подробностей не стала спрашивать. На счет автокресла. Но скорее всего она была в бустере. Все же 8 лет уже. Почти. Жизни подруги ничто не угрожает уже, она в сознании, и судя по характеру повреждений - сломаны в том числе ребро и ключица - она была пристегнута. Значит дочка, я уверена, тоже. Просто видимо удар пришелся именно в нее...
Я до сих пор не могу поверить.... Такая была солнечная девочка..... Плачу и соболезную....
Калиастра
28.11.2012, 15:51
Кошмар...Упокой со святыми девочку. Соболезную этой семье...Какое горе!
Бельчонок
28.11.2012, 16:18
самое печальное, что ты можешь ехать соблюдая все правила движения, а в тебя въедет какой-нибудь мудак
ппкс
блиин, какой ужас- потерять ребенка!!!
соболезнования наши тут не особо помогут, но ничего другого все равно предложить не можем((((
и действительно - никто не застрахован от такого, каким бы осторожным ты ни был... автомобиль - средство повышенной опасности сам по себе...
поэтому я на эту тему предпочитаю лишний раз даже не задумываться, как не задумываюсь о кирпиче, который может на голову упасть...
Боже, кошмар какой :(( Никакие слова здесь не помогут.. соболезную..
Ужасно:-( виновного в аварии определили?
Барабулька
28.11.2012, 21:26
Какой кошмар(((((((((((
Я пока ничего не знаю и не спрашивала. Она в больнице, он в шоке, вчера дочь похоронил.... Поеду на 9 дней к ним, может что-то расскажет, расспрашивать наверное не буду.... Завтра подруге отнесет телефон, а я не знаю, как ей звонить и что ей говорить... Но судя по всему, она хотела, чтобы я знала. Вряд ли он сам мне написал, наверное она попросила сообщить... Не знаю, что делать....
Кошмар!(( это, наверное, самое страшное что может случиться в жизни((
Мои соболезнования семье.. ((
VictoriaHaki
28.11.2012, 23:16
А сколько младшему сыну?
какой ужас(((((((((( наши соболезнования........ это очень-очень-очень тяжело, и это невозможно ни пережить, ни забыть.... единственное, что может заставить жить дальше это другие дети...
весь кошмар таких историй заключается в том, что ты понимаешь, как легко потерять жизнь, и из-за этого эта самая жизнь теряет всякий смысл т.е. мысли у меня сейчас такие :"зачем покупать подарки, если мы можем завтра ..." ну вы сами понимаете, что ..., я пытаюсь искать что-то позитивное, планировать ремонт в квартире, но ничего не получается(((((((((. Пытаюсь смотреть фотографии, но все сводится к тому, что: "этот снимок был сделан тогда, когда Глеб был жив."...
после истории с Глебом я за руль больше не садилась...
Я пока ничего не знаю и не спрашивала. Она в больнице, он в шоке, вчера дочь похоронил.... Поеду на 9 дней к ним, может что-то расскажет, расспрашивать наверное не буду.... Завтра подруге отнесет телефон, а я не знаю, как ей звонить и что ей говорить... Но судя по всему, она хотела, чтобы я знала. Вряд ли он сам мне написал, наверное она попросила сообщить... Не знаю, что делать....
Наверное, нет таких слов , которые могли бы поддержать... Потеря ребенка- самое страшное, что может случиться в жизни...
соболезную... мягких облачков девочке...
погода еще мерзкая, дорожная обстановка только усугубится((
А сколько младшему сыну?
Младшему 6 недавно исполнилось. Не представляю, как он без Настены будет.... Они всегда-всегда вместе...... были
какой ужас(((((((((( наши соболезнования........ это очень-очень-очень тяжело, и это невозможно ни пережить, ни забыть.... единственное, что может заставить жить дальше это другие дети...
весь кошмар таких историй заключается в том, что ты понимаешь, как легко потерять жизнь, и из-за этого эта самая жизнь теряет всякий смысл т.е. мысли у меня сейчас такие :"зачем покупать подарки, если мы можем завтра ..." ну вы сами понимаете, что ..., я пытаюсь искать что-то позитивное, планировать ремонт в квартире, но ничего не получается(((((((((. Пытаюсь смотреть фотографии, но все сводится к тому, что: "этот снимок был сделан тогда, когда Глеб был жив."...
после истории с Глебом я за руль больше не садилась...
Да, твоя история тоже ужасна.... Я конечно всегда сочувствую всем нашим девочкам в их утратах, но никогда не думала, что горе может коснуться меня так близко.... Сейчас тоже не могу заставить себя ехать на машине. Завтра по делам поеду на метро. А во вторник к ним ехать, никак кроме машины.... они за городом живут. В общем, весь сегодняшний день просто как какое-то кошмарное кино. Никак не могу поверить в это....
Пингвинарий
29.11.2012, 20:30
Ужасно горько и грустно, особенно когда касается своих, а не "в телевизоре".
Вчера ездила к подруге в больницу, ее наконец перевели из реанимации. Виновник - второй водитель. Это была встречная машина, которая собиралась поворачивать за ними налево, но не рассчитала и въехала им в заднее колесо, отчего машина завалилась на бок и крышей въехала в столб как раз где заднее сиденье. У Настены не было шансов, была бы она в кресле или нет, пристегнутая или нет... Крыша до пола проломлена практически... Так что не всегда кресло может спасти.... к несчастью...
HelenHenson!
05.12.2012, 11:50
Вчера ездила к подруге в больницу, ее наконец перевели из реанимации. Виновник - второй водитель. Это была встречная машина, которая собиралась поворачивать за ними налево, но не рассчитала и въехала им в заднее колесо, отчего машина завалилась на бок и крышей въехала в столб как раз где заднее сиденье. У Настены не было шансов, была бы она в кресле или нет, пристегнутая или нет... Крыша до пола проломлена практически... Так что не всегда кресло может спасти.... к несчастью...
подруге уже сказали правду про дочку? (господи как это пережить...хоть из комы не выходи)
Это кошмар((( страшно до слез((( подруге сил
подруге уже сказали правду про дочку? (господи как это пережить...хоть из комы не выходи)
Да, ей муж сообщил, когда к ней пустили. Уже после похорон... Подруга боец, держится изо всех сил. Правда требует общения, чтобы голову загрузить по-максимуму....
Да, ей муж сообщил, когда к ней пустили. Уже после похорон... Подруга боец, держится изо всех сил. Правда требует общения, чтобы голову загрузить по-максимуму....
сил им!
sNOBOREdistka
05.12.2012, 13:59
какой ужас, мои соболезнования........
просто ужасно думать об этом...
Какой кошмар.. тут уже никакая осторожность не спасет.. Сил им. Им есть, ради кого жить. Хоть такую потерю и не восполнишь..