Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Пожалуйста, будьте осторожны за рулем! Кресло не всегда спасает...

евже
28.11.2012, 12:15
Мне сейчас муж подруги сообщил, что они попали в ДТП недавно. Подруга в реанимации, дочку вчера похоронили.....
Пожалуйста, будьте осторожны....
И помолитесь за Настеньку.... Ровно через месяц ей бы было 8.....

Ellie
28.11.2012, 12:17
Ох, очень грустно!
Я сама прямо сплошь и рядом натыкаюсь на аварии последние несколько дней. Это просто жесть какая-то.
И на самом деле похоже на конец света. :(

HelenHenson!
28.11.2012, 12:23
какой ужас..это парень получается дочку потерял а жена его щас в реанимации??, а сам он был в машине??

Кошка Лена
28.11.2012, 12:26
самое печальное, что ты можешь ехать соблюдая все правила движения, а в тебя въедет какой-нибудь мудак

евже
28.11.2012, 12:28
Да, он был за рулем, пишет, что он нормально. Слава Богу младшего сына не было с ними.....

Рыжык
28.11.2012, 12:30
Ужасно...

K_Yulia
28.11.2012, 12:37
Ужасно.....
Прими мои соболезнования...

Миракл
28.11.2012, 13:31
Ужасно! Соболезную...

А дочка без кресла была?

Сейчас не только за рулем надо быть осторожными, вон и в остановки въезжают и на переходах...

Foxy
28.11.2012, 13:34
Какой ужас! У самой озноб. Вот так в один миг вся жизнь перечеркивается. Мрак.

VictoriaHaki
28.11.2012, 13:56
Боже мой... Какая трагедия((((((((
Сил им душевных, мужества.
Девочке царствие небесного.
А подруга пусть скорее поправляется, здоровья ей.

nadya78
28.11.2012, 14:39
У нас в местной газете была статья на этой неделе. Полиция проводила рейд по городу кто возит детей без кресла или в кресле но не пристегнутыми. И ведь немалые цифры, по одному маленькому городишку. Вот откуда такая несознательность у родителей!!!
По теме , ужасно просто. Терять детей, не приведи господь.

marinka
28.11.2012, 15:31
Мне сейчас муж подруги сообщил, что они попали в ДТП недавно. Подруга в реанимации, дочку вчера похоронили.....
Пожалуйста, будьте осторожны....
И помолитесь за Настеньку.... Ровно через месяц ей бы было 8.....

ужас какой!!!!((((((

Алинчик
28.11.2012, 15:42
Какой кошмар......
Девочке мягких облачков и царствие небесное. Маме выздороветь, а папе сил со всем этим справится и помочь жене с сыночком.

евже
28.11.2012, 15:51
Подробностей не стала спрашивать. На счет автокресла. Но скорее всего она была в бустере. Все же 8 лет уже. Почти. Жизни подруги ничто не угрожает уже, она в сознании, и судя по характеру повреждений - сломаны в том числе ребро и ключица - она была пристегнута. Значит дочка, я уверена, тоже. Просто видимо удар пришелся именно в нее...
Я до сих пор не могу поверить.... Такая была солнечная девочка..... Плачу и соболезную....

Калиастра
28.11.2012, 15:51
Кошмар...Упокой со святыми девочку. Соболезную этой семье...Какое горе!

Бельчонок
28.11.2012, 16:18
самое печальное, что ты можешь ехать соблюдая все правила движения, а в тебя въедет какой-нибудь мудак

ппкс

Myr
28.11.2012, 16:42
Соболезную!

Ана
28.11.2012, 17:16
блиин, какой ужас- потерять ребенка!!!
соболезнования наши тут не особо помогут, но ничего другого все равно предложить не можем((((
и действительно - никто не застрахован от такого, каким бы осторожным ты ни был... автомобиль - средство повышенной опасности сам по себе...
поэтому я на эту тему предпочитаю лишний раз даже не задумываться, как не задумываюсь о кирпиче, который может на голову упасть...

tata222
28.11.2012, 18:39
Боже, кошмар какой :(( Никакие слова здесь не помогут.. соболезную..

Гай-до
28.11.2012, 20:20
Ужасно:-( виновного в аварии определили?

Барабулька
28.11.2012, 21:26
Какой кошмар(((((((((((

евже
28.11.2012, 21:36

Я пока ничего не знаю и не спрашивала. Она в больнице, он в шоке, вчера дочь похоронил.... Поеду на 9 дней к ним, может что-то расскажет, расспрашивать наверное не буду.... Завтра подруге отнесет телефон, а я не знаю, как ей звонить и что ей говорить... Но судя по всему, она хотела, чтобы я знала. Вряд ли он сам мне написал, наверное она попросила сообщить... Не знаю, что делать....

murenok
28.11.2012, 21:48
Кошмар!(( это, наверное, самое страшное что может случиться в жизни((
Мои соболезнования семье.. ((

VictoriaHaki
28.11.2012, 23:16
А сколько младшему сыну?

Dave
28.11.2012, 23:45
какой ужас(((((((((( наши соболезнования........ это очень-очень-очень тяжело, и это невозможно ни пережить, ни забыть.... единственное, что может заставить жить дальше это другие дети...
весь кошмар таких историй заключается в том, что ты понимаешь, как легко потерять жизнь, и из-за этого эта самая жизнь теряет всякий смысл т.е. мысли у меня сейчас такие :"зачем покупать подарки, если мы можем завтра ..." ну вы сами понимаете, что ..., я пытаюсь искать что-то позитивное, планировать ремонт в квартире, но ничего не получается(((((((((. Пытаюсь смотреть фотографии, но все сводится к тому, что: "этот снимок был сделан тогда, когда Глеб был жив."...
после истории с Глебом я за руль больше не садилась...

Гай-до
29.11.2012, 00:40
Я пока ничего не знаю и не спрашивала. Она в больнице, он в шоке, вчера дочь похоронил.... Поеду на 9 дней к ним, может что-то расскажет, расспрашивать наверное не буду.... Завтра подруге отнесет телефон, а я не знаю, как ей звонить и что ей говорить... Но судя по всему, она хотела, чтобы я знала. Вряд ли он сам мне написал, наверное она попросила сообщить... Не знаю, что делать....

Наверное, нет таких слов , которые могли бы поддержать... Потеря ребенка- самое страшное, что может случиться в жизни...

April
29.11.2012, 00:49
соболезную... мягких облачков девочке...

погода еще мерзкая, дорожная обстановка только усугубится((

евже
29.11.2012, 00:56
А сколько младшему сыну?

Младшему 6 недавно исполнилось. Не представляю, как он без Настены будет.... Они всегда-всегда вместе...... были

евже
29.11.2012, 00:59
какой ужас(((((((((( наши соболезнования........ это очень-очень-очень тяжело, и это невозможно ни пережить, ни забыть.... единственное, что может заставить жить дальше это другие дети...
весь кошмар таких историй заключается в том, что ты понимаешь, как легко потерять жизнь, и из-за этого эта самая жизнь теряет всякий смысл т.е. мысли у меня сейчас такие :"зачем покупать подарки, если мы можем завтра ..." ну вы сами понимаете, что ..., я пытаюсь искать что-то позитивное, планировать ремонт в квартире, но ничего не получается(((((((((. Пытаюсь смотреть фотографии, но все сводится к тому, что: "этот снимок был сделан тогда, когда Глеб был жив."...
после истории с Глебом я за руль больше не садилась...

Да, твоя история тоже ужасна.... Я конечно всегда сочувствую всем нашим девочкам в их утратах, но никогда не думала, что горе может коснуться меня так близко.... Сейчас тоже не могу заставить себя ехать на машине. Завтра по делам поеду на метро. А во вторник к ним ехать, никак кроме машины.... они за городом живут. В общем, весь сегодняшний день просто как какое-то кошмарное кино. Никак не могу поверить в это....

Пингвинарий
29.11.2012, 20:30
Ужасно горько и грустно, особенно когда касается своих, а не "в телевизоре".

евже
05.12.2012, 11:47

Вчера ездила к подруге в больницу, ее наконец перевели из реанимации. Виновник - второй водитель. Это была встречная машина, которая собиралась поворачивать за ними налево, но не рассчитала и въехала им в заднее колесо, отчего машина завалилась на бок и крышей въехала в столб как раз где заднее сиденье. У Настены не было шансов, была бы она в кресле или нет, пристегнутая или нет... Крыша до пола проломлена практически... Так что не всегда кресло может спасти.... к несчастью...

HelenHenson!
05.12.2012, 11:50
Вчера ездила к подруге в больницу, ее наконец перевели из реанимации. Виновник - второй водитель. Это была встречная машина, которая собиралась поворачивать за ними налево, но не рассчитала и въехала им в заднее колесо, отчего машина завалилась на бок и крышей въехала в столб как раз где заднее сиденье. У Настены не было шансов, была бы она в кресле или нет, пристегнутая или нет... Крыша до пола проломлена практически... Так что не всегда кресло может спасти.... к несчастью...

подруге уже сказали правду про дочку? (господи как это пережить...хоть из комы не выходи)

murenok
05.12.2012, 11:57
Это кошмар((( страшно до слез((( подруге сил

евже
05.12.2012, 12:14
подруге уже сказали правду про дочку? (господи как это пережить...хоть из комы не выходи)

Да, ей муж сообщил, когда к ней пустили. Уже после похорон... Подруга боец, держится изо всех сил. Правда требует общения, чтобы голову загрузить по-максимуму....

Гай-до
05.12.2012, 12:19
Да, ей муж сообщил, когда к ней пустили. Уже после похорон... Подруга боец, держится изо всех сил. Правда требует общения, чтобы голову загрузить по-максимуму....

сил им!

sNOBOREdistka
05.12.2012, 13:59
какой ужас, мои соболезнования........
просто ужасно думать об этом...

tata222
05.12.2012, 14:24

Какой кошмар.. тут уже никакая осторожность не спасет.. Сил им. Им есть, ради кого жить. Хоть такую потерю и не восполнишь..