Просмотр полной версии : 16 детей
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/maty_shestnadcati_detej_v_velikobritanii_ne_ponima yut/
Подумалось "и как же раза с 8 зубы, горшки, ГВ, прикорм идут....?"
Чудо-женщина.
Верунчик
28.11.2012, 12:38
Класс :)
Но как написал кто-то там в комментах "это уже зависимость" :)
Но в чем-то я ее понимаю )))
Ну значит от Бога такое
У меня есть знакомая семья, у них было 15(сейчас не знаю сколькл, может еще появились)детей. Из них своих трлько трое, остальные приемные и все инвалиды
Где-то мне встречалась такая фраза-шутка
"Мама 11 ребятишек призналась - для полной коллекции мне не хватает только Овна"
Дикая Кошь
28.11.2012, 16:46
Конвейер какой то.
В 18 замуж вышла, плюс 16 детей, 34 года, а ведь еще надо время на "отход" и восстановление после родов чтоб забеременеть .... Чот мне кажется где то тут лажа ....
Конвейер какой то.
В 18 замуж вышла, плюс 16 детей, 34 года, а ведь еще надо время на "отход" и восстановление после родов чтоб забеременеть .... Чот мне кажется где то тут лажа ....
там же написано, что первого она родила в 14 лет!
они с мужем еще в школе "познакомились"
Да уж. Родители-герои... Но мне кажется, старшие уже не очень "дети". 23 года старшему "ребенку"
Вообще, Жванецкий говорил "детей надо рожать побольше, потом они сами друг друга воспитывают" .Наверняка старшие помогают с младшими, дети вместе играют и тд
Молодцы. Главное, что все счастливы, не на кого не в обиде и ничего не ждут и не просят (это я про отсутствие дотаций от государства). Ну и просто позавидовать можно здоровью женщины, родившей 16 детей!
Раньше такое было сплошь и рядом. Люди не задумывались о том - хочу ребенка, не хочу ребенка. Встретились два человека, полюбили друг друга, а от любви бывают дети. В семье моей бабушки было 11 детей, т.е. у бабушки было 10 братьев и сестер.
Первая моя реакция - жесть....
Я считаю, что любой перекос жесть))), а 16 детей это явное отклонение от норы... Бог им в помощь.
А мне вот здоровье женщины жалко. Счастья не спорю что в этой семье есть, но вот долго она точно не проживет.
Я уже писала как-то кажется про своих друзей.... Они из небольшого села. 11 детей. 4 девочки, остальные 7 мальчики. ВСЕ мальчики закончили МГУ. Закончили хорошо, устроились по жизни очень и очень не плохо. У их отца свой бизнес (ферма). Все ребята умеют доить коров и т.п. Старший заказывал по почте задания по физике, интересно ему было. А потом "натаскивал" следующего и т.д. И я уверенна, что никакого блата (даже как многодетным) им не было - это же видно как люди учатся, справляются ли с программой. Я очень близко общалась с 3мя ребятами - красавцы и отличные, жизнерадостные люди ))))). Детство они своё вспоминают очень тёплыми словами. У всех, кому по возрасту положено, уже свои семьи. Девочки, кстати, тоже все с ВО, замужем и при детях ))). Не знаю чего всё это стоило их родителям, но они определённо герои - таких молодцев миру подарили))). Хотя, я не спорю - эта семья уникальна. Но заранее не думаю, что это было известно.
Почему отклонение?
Я считаю это вариантом нормы. :). Раньше же так и было ?
Почему отклонение?
+1
Молодцы родители!!! Я бы тоже хотела большую семью и много деток (но конечно прилично поменьше) У женщины отличное здоровье и это здорово!
Почему отклонение?
По 16???, до 10 было, по 16 - в родословной моей семьи таких примеров нет....