Просмотр полной версии : В Аэротрубе кто летал? Понравилось?
Друзья приедут в Москву на НГ. Хочу что-то из нестандартных развлечений.
Плюс близко от нас. А тут еще и купон вышел на аэротрубу.
Кто-то летал (может друзья/родственники/знакомые)? Понравилось? Страшно?)))
NeTakaya
28.11.2012, 23:57
Муж летал. Не понравилось) не страшно) ниче особенного.
Пысы. Летал в трубе возле Вэйпарка.
CrazyMilk
28.11.2012, 23:58
я летала....для одного раза норм
не страшно, прикольно, повторить не хочется, если прыгал с паршютом - не интересно
Муж летал. Не понравилось) не страшно) ниче особенного.
Пысы. Летал в трубе возле Вэйпарка.
ну да, возле вэйпарка. Она одна, по-моему, не? не понравилось, говоришь. Мне как раз мужскому полу надо. Может со скидкой в 50% и попробовать...
я летала....для одного раза норм
не страшно, прикольно, повторить не хочется, если прыгал с паршютом - не интересно
а ты прыгала? мне до парашюта, как до луны, созреть надо))
NeTakaya
29.11.2012, 00:27
ну да, возле вэйпарка. Она одна, по-моему, не? не понравилось, говоришь. Мне как раз мужскому полу надо. Может со скидкой в 50% и попробовать...
Есть еще где-то)
Ну со акидкой попробуйте)организованно там все хороошо.
Есть еще где-то)
Ну со акидкой попробуйте)организованно там все хороошо.
ага, спасибо!
Верунчик
29.11.2012, 01:11
Я на дачу мимо вот этой езжу - http://www.realfly.ru/
Всё хочу попробовать, но пока не сложилось
Кодя летала, расспроси её!
CrazyMilk
29.11.2012, 09:14
а ты прыгала? мне до парашюта, как до луны, созреть надо))
да прыгала)
I_r_e_n_e
29.11.2012, 09:42
эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.
да прыгала)
молодца какая, респект!)
эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.
уточню, какая самая клевая? возле вэйпарка или по ссылке Верунчика??
аэротруба и парашют - это абсолютно разные вещи. и не надо их никак связывать. да, в трубах тренируются спортсмены-парашютисты. но тренируются все-таки! там нет ахов, волнений, адреналина и прочего. туда идут, чтоб познать и научить свое тело к полету в свободном падении.
я очень люблю в трубе летать. и потому что не страшно, и потому что можно вытворять какие-нить выкрутасы.
про твою трубу ничего не скажу. думаю для новичков нормально будет))) а вот для учебы в фризоне отличные тренеры!
кстати, удивлена, что кому-то не нравится. не знаю, это видимо из-за неоправданных ожиданий. но никто и не говорит, что в трубе имитация прыжка с парашютом. тут проблема именно людей. все кто с нами ездил - все всегда нравится. возможно, проблема и в тренере. 5-10-15 минут полета - это не так и много. и за это время один тренер так и не покажет вам как двигаться вперед-назад, вспухать или проваливаться, летать по кругу. а другой тренер объяснит все доходчиво и вы сделаете все эти несложные трюки с наслаждением и останетесь удовлетворенными полетом!))))
I_r_e_n_e
29.11.2012, 12:23
конечно Фризон (по ссылке Верунчика)
аэротруба и парашют - это абсолютно разные вещи. и не надо их никак связывать. да, в трубах тренируются спортсмены-парашютисты. но тренируются все-таки! там нет ахов, волнений, адреналина и прочего. туда идут, чтоб познать и научить свое тело к полету в свободном падении.
я очень люблю в трубе летать. и потому что не страшно, и потому что можно вытворять какие-нить выкрутасы.
про твою трубу ничего не скажу. думаю для новичков нормально будет))) а вот для учебы в фризоне отличные тренеры!
кстати, удивлена, что кому-то не нравится. не знаю, это видимо из-за неоправданных ожиданий. но никто и не говорит, что в трубе имитация прыжка с парашютом. тут проблема именно людей. все кто с нами ездил - все всегда нравится. возможно, проблема и в тренере. 5-10-15 минут полета - это не так и много. и за это время один тренер так и не покажет вам как двигаться вперед-назад, вспухать или проваливаться, летать по кругу. а другой тренер объяснит все доходчиво и вы сделаете все эти несложные трюки с наслаждением и останетесь удовлетворенными полетом!))))
+1
Муж тренируется в трубе в несезон. Но полет вдоль горизонта и свободное падение - как это можно сравнивать с аэротрубой)))
Кому не понравилось в трубе, прыгните с парашютом)
а зимой правда холодно будет? я об этом как-то не подумала... Хотели как раз в январьские праздники.
мы с мужем едем в эти выходные.напишу свои впечатления
мы с мужем едем в эти выходные.напишу свои впечатления
о, ценный кадр))
буду ждать.
CrazyMilk
01.12.2012, 00:53
я вот сначала прыгнула а потом в трубе.... и я понимаю что спорсменам да... а вот обывателю...
Ну прыжок, как мне показалась ( у меня несколько), прыжку рознь, первый не страшный)))
Мужу (и у него несколько прыжков) дарила полет в трубе длительный( думала по очереди полетаем) он его вылетал один за раз во фризоне, остался доволен, говорит кайфово)))
Муж летал, очень понравилось ему. Он летал под Чеховом
хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))
сорри, что сразу не отписалась, закрутилась. короче отчитываюсь. мы ездили в трубу что на симферопольском шоссе. замерзнуть там нельзя, температура подачи воздуха никак не связана с погодой снаружи
у нас было по 5 минут на каждого, которые разбили на 2 подхода и это самое оптимальное. скажу сразу что в первый заход я никак не могла сообразить как контролировать высоту и меня подбрасывало то вверх то вниз. и наверное если бы не было второго подхода, я бы сказала что мне не понравилось. но зато во второй подход было уже прикольно и не страшно. рекомендую всем. я вообще не любитель сильного экстрима но мне понравилось.очень похоже на ощущения когда летаешь во сне.
хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))
нет, муж в феврале летал...