Просмотр полной версии : Лыжникам и сноубордистам вопрос
Кто нибудь катался на склонах в вейпарке вот тут http://easysnow.ru/
подкупают цены (тем более купон нашла) и близость к дому (в какую нибудь яхрому пока доедешь....). Не пойму - они только открываются или прошлый сезон тоже работали, может отзывы есть какие то? Какой то полупустой сайт смущает меня....
Вот думаю - покупать абонемент или нет. Поехать на место посмотреть нет возможности сейчас, тем более купоны до 1 декабря только можно купить.
я так понимаю там катания когда снег ляжет?
так у тебя крылатское со склонами намного ближе.
вотчто нашла в крылатском http://lata-track.ru/gornye-lyzhi.html
там гор хватает, есть с подъемниками, есть и без подъемников. так же там церковь есть и еще внизу родник, на церковные праздники воду там освящают
я так понимаю там катания когда снег ляжет?
так у тебя крылатское со склонами намного ближе.
ближе, но в вей парке прилично подешевле получается (особенно с купоном).
че-то по фото вообще не впечатляет эта горка, которая там на фото - низкая и короткая. и судя по всему одна. разве что ребенка учить, да и то...
а в снежкоме кстати кто-нить катается? дорогой он? а народу много по выходным?
че-то по фото вообще не впечатляет эта горка, которая там на фото - низкая и короткая. и судя по всему одна. разве что ребенка учить, да и то...
а в снежкоме кстати кто-нить катается? дорогой он? а народу много по выходным?
ну мне сейчас и не нужна большая горка, я и так была начинающим и несколько лет не каталась из-за детей. Склонов там вроде бы два. Доехать бы туда, но в нынешнюю погоду я просто не сунусь за руль садиться, чтобы в пробках стоять. Ребенка кстати тоже хочу учить.
снежком посмотрела по диагонали - дороговато получается. Учитывая, что там и аква-зона и фитнес, и детские занятия - народу там много будет:(
В снеж коме тоже купоны какие то попадаются. На самой горке не виду сколько народу - а так внутри полно по выходным ходим с лыжами/сноубордами ( я просто с ребенком туда хожу, но не на лыжи)
Аква зона и фитнес в отдельном крыле
вотчто нашла в крылатском http://lata-track.ru/gornye-lyzhi.html
там гор хватает, есть с подъемниками, есть и без подъемников. так же там церковь есть и еще внизу родник, на церковные праздники воду там освящают
что то отзывы по подготовке склонов в крылатском не очень...
Sentyabrina
30.11.2012, 09:07
Мы катаемся там иногда, только исключительно из-за того, что близко. Горка очень маленькая, подъемник бугельный и тоже староват. Из плюсов - близко, народу, как правило, немного и цена приемлимая. На мой взгляд, покупать абонемент не стоит - потому что если кататься умеешь - то это совсем не то что нужно - мы на ней как раз учились. Там есть инструкторы неплохие, очень много приезжает детишек учиться.
Мы катаемся там иногда, только исключительно из-за того, что близко. Горка очень маленькая, подъемник бугельный и тоже староват. Из плюсов - близко, народу, как правило, немного и цена приемлимая. На мой взгляд, покупать абонемент не стоит - потому что если кататься умеешь - то это совсем не то что нужно - мы на ней как раз учились. Там есть инструкторы неплохие, очень много приезжает детишек учиться.
там - это где? в Крылатском?
Sentyabrina
01.12.2012, 16:43
там - это где? в Крылатском?
Нет, в вейпарке конечно, тема ведь про него:)
О,мне тоже интересно,как там. Я тоже считай новичок,а вэйпарк близко,удобно) спасибо за наводку,как-нибудь попробую прокатиться
ясно, ну может возьму не на весь сезон абонемент, а на месяц... ,вспомнить - как это оно:)
старшую дочь тоже хочу ставить на лыжи, так что замечание про хороших инструкторов - тоже важно, спасибо. А почему там подъемник старый - этот склон давно функционирует и я просто про него не знала раньше?
Sentyabrina
01.12.2012, 19:45
ясно, ну может возьму не на весь сезон абонемент, а на месяц... ,вспомнить - как это оно:)
старшую дочь тоже хочу ставить на лыжи, так что замечание про хороших инструкторов - тоже важно, спасибо. А почему там подъемник старый - этот склон давно функционирует и я просто про него не знала раньше?
Склон по-моему третий год открыт, но подъемник кажется старым, из- за того, что когда сломался один из "держателей", его не починили, а навесили на него что-что, чтобы не пораниться. Плюс обычно, где подъемник расчищают снег, чтобы легче подниматься было, особенно для тех, кто на борде, там этим не заморачиваются и новички часто внизу падают, мы когда учились очень часто пешком наверх шли :)
Склон по-моему третий год открыт, но подъемник кажется старым, из- за того, что когда сломался один из "держателей", его не починили, а навесили на него что-что, чтобы не пораниться. Плюс обычно, где подъемник расчищают снег, чтобы легче подниматься было, особенно для тех, кто на борде, там этим не заморачиваются и новички часто внизу падают, мы когда учились очень часто пешком наверх шли :)
Пипец:( в России как всегда все через одно место делается:( бугельник наверное бу поставили, у китайцев купленный.