Просмотр полной версии : досуг 101-ый раз... на какую елку сводить ребенка?
Я обе темы просмотрела, описания представлений прочитала и ничего не поняла ((( Интересует именно обычная "елка" советского образца, с хороводом вокруг елки. В идеале 2 в 1 - спектакль + хоровод.
В прошлом году я водила ребенка на Машу и Медведя, годом раньше на Лунтика. Моей активной красотке нужно движение, а не посидеть в зрительном зале...
мы идем в дворец пионеров на вор. горах. продажа билетов уже началась в 6 корпусе с 11 до 19. с 13 до 14 обед. смотри на сайте даты елок.
есть три елки.
4-8 лет
старше
и дискотека для подростков.
мы ни разу не были на большой елке, после похода в цирк, где сын опупел и измучал меня во время трехчасового пр-я, я решила не гонятся за крутыми елками.
мы идем в дворец пионеров на вор. горах. продажа билетов уже началась в 6 корпусе с 11 до 19. с 13 до 14 обед. смотри на сайте даты елок.
Спасибо. А что-нибудь еще про эту елку известно? На сайте информации совсем мало ((
там с хороводами тоже не очень, т.к. детей много.
но там открыты все кружки, много интересного. с детьми рисуют, они что-то строят, настольный футбол, есть зооуголок и т.п.
спектакль для маленьких там интерактивный, т.е. много общаются с детьми, дети постоянно что-то подсказывают героям и т.п.
играют старшие дети, кот. занимаются в театральном кружке.
нам очень нравится. мы каждый год ходим. подарок хороший.
места в зале не расписаны, поэтому лучше пораньше заходить в зал. раньше, если народу много, родителей выгоняли с сидячих мест (тех, у кого не было детей на руках), они стояли в проходе. поэтому лучше идти в будний день - народу меньше. и в этом году они в билетах указывают, на какой спектакль идете - для какой возрастной категории- раньше этого не было.
что нам нравится - можно в костюмах. мы всегда одеваем.
если придете рано, то там еще устраивают игры всякие клоуны около раздевалок.
считаю, за такие деньги просто грех не сходить. в этом году еще подороже, а в том вообще 350 руб. стоила.
Я вот что откопала Елка "Две бабы Яги" (http://www.moscowshows.ru/afisha/event_105805.html), по описанию вроде то, что надо. По отзывам - очень смешной спектакль + получасовая елка перед спектаклем. Я несколько раз была в этом театре, актерский состав отличный, очень смешные комедии ставят.
дворец пионеров на вор. гора- были в прошлом году. Очень понравилось за эту цену. И ребенок почему то именное е запомнила (даже больше Тепы )))
И после Ёлки были какие то гуляния на улице, Дед мороз катал в санях... вобщем незабываемо.
Внутри перед представлением много занятий разных и хороводы- клоунада...
Но народу много, правда и места еще больше и как то все рассредотачиваются... не заметно что так много людей
Whitequeen
06.12.2012, 12:25
Девчонки, а как там с парковкой? Можно будет заехать на территорию? Если нет-не подскажете, с какой стороны лучше подьезжать и где парковаться?
И еще вопрос: как думаете: лучше (свободнее, народу меньше) после нг?
мы только после НГ, т.к. я работаю и даже на утренник в саду проблемно ид ти- аврал всегда перед закрытием года ((
Парковка - не скажу особо. муж отвозил и забирал потом. мы выходили с территории. т.е. он не заезжал туда. хотя может и можно..
Мы идем в цирк, Аня просто очень любит цирк, а так бы я ее сводила в ДК Южный (бывший ЗИЛ) - там офигенные всегда елки