Просмотр полной версии : Как дела сегодня на дорогах Москвы?
Пробок много? Убирают ли снег?
Обожаю такую погоду, но сегодня осталась дома чтоб не попасть в пробки :icon_sad:
Плохо. Мне сегодня позарез нужна машина вечером, поэтому утром поехала на ней. В итоге простояв час на тверской, бросила ее и Ритца и пошла дальше пешком.
Свекры утром 2,5 часа ехали по Ярославке. Ни одной машины уборочной не видели.
Я зато вчера видела на каждом шагу уборочные машины, а когда они нужны их нет.
ДРУЖИЛКА
29.11.2012, 10:57
снегоуборочные машины только что проехали) сейчас начнут чистить) одну полосу у нас уже расчистили)
Кошка Лена
29.11.2012, 11:00
красным-красно :)
"Порадовало" авторадио с утра описанием пробки на мкаде: потерять в пути можно... до 5 часов :)))
по каширке и варшавке снегоуборочные только поехали. зрелище ёщё то. приличных слов нет на это.
Итицкая сила
29.11.2012, 11:18
вчера мэр москвы с полной уверенностью утверждал, что городские службы будут работать круглые сутки, а сегодня городские службы показали, кто в доме хозяин :))))
Думаю по мэровской дороге службы работают :)
"Порадовало" авторадио с утра описанием пробки на мкаде: потерять в пути можно... до 5 часов :)))
да, на дорогах попа. Ребенка в сад везла час вместо 15 мин и думаю, что еще хорошо доехали.
Ага, по радио так хорошо обнадеживают - тут вы можете потерять 5 часов, там 7 часов)))
И между прочим, правда )))) Свекровь ехала про МКАДу: в 7 утра выехала и только в 11.40 приехала на работу...преодолев с боем треть кольца :)
Кузькина мать
29.11.2012, 12:17
а мы сегодня в сад не поехали, оставила дома с мужем, а сама на автобус, благо мне одинаково удобно и на автобусе и на машине до работы добираться, надо хоть вечером сугробик с машиной раскопать)))
CrazyMilk
29.11.2012, 15:03
на дорогах кошмар!!! полный
за ночь я не слышала ни одной машины уборочной
вышла гулять с коляской и не смогла выйти из двора!!! потом минут через 20 боя кое как дошла до дороги но не смогла ее перейти)))))) ужас вобщем
ну наши коммунальные службы как всегда не готовы к приходу зимы в конце ноября.....
Я за два дня снегопада не увидела ни одной снегоуборочной машины
Кто то как то говорил, что техника выезжает на разбор снега только после окончания падения того де снега))
думаю с ужасом как мне завтра с утра добираться по МКАДу от Ярославки до Рублевки...
ехала на работу 4,5 часа, это по МКАДу от Капотни до Носовихинского шоссе, + до и от мкада еще немного, т.е. всего ничего. Были моменты на МКАД, когда мы просто стояли без движения до 14 минут, потом 50 метров проедем и опять стоим наглухо... жуть в общем...
машину брошу у работы, домой поеду на метро
и пока ехала ни одной снегоуборочной машины не видела
А вот что Собянин на это сказал :)))) http://news.rambler.ru/16588822/
сейчас по москва 24, видео с мкада-фуры по всем рядам!все стоит, женьщина рассказывает что ехала вчера 8 часов мо мкаду! второй день не одной снегоуборочной не видел, на яузестоят снегоплавильне-тишина!
Кошка Лена
30.11.2012, 10:59
сегодня подъехала к метро после того как дите в сад отвезла, а там "дорогу почистили"
постояла в этом сугробе, почесала в затылке и решила что либо эвакуирую когда будут дочищать, либо завалят так что даже на своем танке не вылезу
отогнала машину к дому и пошла к метро пешком :)
Где??? Вчера в 11 вечера ехала по трехе и был форменный ужас. Сег утром за час от Черемушек до пл Ильича и все было чисто. Ехала через садовое
сегодня многие решили не повторять вчерашний подвиг
мы сегодня доехали как в обычный безснежный день, но у меня и маршрут недлинный.
сегодня многие решили не повторять вчерашний подвиг
мы сегодня доехали как в обычный безснежный день, но у меня и маршрут недлинный.
а я отвратительно:( путилково - МКАД район ленинградки 2 ч 30 мин, 6 км всего путь
учитесь как надо с пробками бороться :)))
http://www.km.ru/avto/content/tserkov-predlozhila-svoi-sposob-borby-s-probkami
служители храмов планируют контролировать транспортную ситуацию с помощью колокольного звона, призывая тем самым объезжать пробки
Slastena
30.11.2012, 14:09
а нас вчера в ребенком чуть не раскатали на пешеходке... машина не рассчитала скорость в повороте и ее тупо понесло на встречку, где мы шлепали, я ребенка практически швырнула вперед на тротуар, а второй рукой замахивалась на машину пакетом с сапогами... мужик в машине офигел сам...
кому бы спасибо сказать, что в критических ситуациях котелок у меня варит что надо!
а я отвратительно:( путилково - МКАД район ленинградки 2 ч 30 мин, 6 км всего путь
тут не угадешь, где встанешь(
я не по трассе, больше по улочкам местным, ну чуток по Волоколамке. Но там, где мы вчера потеряли 40 мин, сегодня проехали за 3 мин.