Просмотр полной версии : А что одеть на Песню года?
Я натакие мероприятия редко выбираюсь, что одевать-то. Идем с подругой. Она подбивает на платье, но боюсь глупо выглядеть. Спасайте. :)
Olyashka
29.11.2012, 10:41
а почему платье - это глупо выглядеть???
ты ж не в свадебном пойдешь я надеюсь.
Зачем туда платье)))
Где мероприятие будет, в Олимпийском?
Там жутко тесно сидеть.
Нормальный такой чуть в нарядность сasual - самое оно. Ну как в гости ходишь, так и одевайся)))
ДРУЖИЛКА
29.11.2012, 10:56
Ну платье то не обязательно вечернее или коктейльное))) ближе к повседневности)))) аксессуарами добавить нарядности))) или узкие черные брючки,а сверху интересного кроя трикотаж))))
VictoriaHaki
29.11.2012, 17:11
Зачем туда платье)))
Где мероприятие будет, в Олимпийском?
Там жутко тесно сидеть.
Нормальный такой чуть в нарядность сasual - самое оно. Ну как в гости ходишь, так и одевайся)))
+1
В такой толкучке платье не актуально, да и прохладно было, когда я ходила. К тому же я сидела на балконе в центре (все отлично видно, никто не мешает, только далековато, лиц четко не разглядеть), камеры не заснимут, в чем ты не важно. Я одевалась просто, только аксессуары нарядные были.
CrazyMilk
29.11.2012, 18:51
точно знаю что на Золотом граммофоне дресс код - вечерние платья
тут думаю уместо платье но не в пол с открытой спиной и блестками а что то более удобоваримое... хотя если охота джинсы - то почему нет... не Большой же...
толко раз ты давно нигде не была - разве не повод нарядиться?
Если в Олимпийском, то можно скромно одеться и не заморачиваться.
kroxa-nevesta
29.11.2012, 20:45
Я была в Олимпийском на Дискотеке 90-х в платье, очень удобном себя в нём чувствовала, даже танцевали, так как билеты были куплены возле сцены на танцполе. Просто когда я вырываюсь с мужем без дочки, я стараюсь одевать платья. Вот фото как я была одета http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=18086, http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=18087
точно знаю что на Золотом граммофоне дресс код - вечерние платья
тут думаю уместо платье но не в пол с открытой спиной и блестками а что то более удобоваримое... хотя если охота джинсы - то почему нет... не Большой же...
толко раз ты давно нигде не была - разве не повод нарядиться?
Муж меня в субботу на Золотой граммафон пригласил))))) а мне так лень, не заю как отмазаться)))) Получается наряжаться надо, причесываться))))) а я как-то задолбалась на этой неделе с детьми
CrazyMilk
29.11.2012, 23:50
иди!!!! у мамы и вообще девушки должна быть светская жизнь!