Просмотр полной версии : Рисуем.ру - в декабре за 2500
Тань, т.е. нужно решиться и потратить всего один день (8 часов), чтобы научиться прилично рисовать?
Или нужно 3 дня по 8 часов?
Тренинг длится ОДИН день. в любой из этих дней.
Уровень, который получаешь за эти 8 часов, я уже показывала тут, выставляя свои "картины". Видела? Или найти еще раз?
Художником за 8 часов не станешь, сама понимаешь.
По-моему у них есть предложение в духе "если вам не понравился результат - мы вернем вам деньги", но надо уточнять.
Картины видела, мне понравился "прорыв".
Что нужно, чтобы получить скидку?
Что нужно подготовить для занятий?
Нужно как-то заранее записаться на выбранную дату?
snuf-snuf
29.11.2012, 16:43
а покажи картины тем, кто просмотрел. пожааалуста
VictoriaHaki
29.11.2012, 17:06
Мой оч любит рисовать, но 8 ч. это жесть. Если б хотя бы лет 10 было...
Жаль, что для детей у них нет ничего(((
Круто. Моя сестренка ходила, была в восторге. А я все никак не могу выделить целый день :(
а у них на "масло" скидок нет? я б сходила...
да, они по 2000 р. и купоны на скидку в 500 рэ я где-то потеряла
snuf-snuf
29.11.2012, 22:07
натыкалась я на этот сайт, просила мужа сделать мне такой подарок. теперь еще больше хочу. я сама сейчас отрываюсь с сыном, возюкая кисточкой и гуашью по листу
Тань, а можно мне смс? Может свекровь отправлю. Она и так хорошо рисует, но ей все время смелости не хватает, чтобы реально начать творить.
тел. +7 91б-1бЗ-О992
может форумский день там организуем? :) Забьем какой-нибудь день и все дружно на него запишемся? :)
Тогда только на пятницу - в выходные детсад не работает и меня никто не отпустит до 19 вечера :)
может форумский день там организуем? :) Забьем какой-нибудь день и все дружно на него запишемся? :)
Тань, а ты была там на полном дне или на сокращенный мастер класс ходила?
А еще мне вот что интересно меняют ли они там программу? ну т.е. картинки там одни и те же рисуют?
Таня, спасисбо за анонс и смс) Была сегодня на занятиях, я в восторге))) чувствую себя художником и еще хочу творить)))
Тань, все забываю тебя поблагодарить за наводку. Отправила туда маму пару месяцев назад. Вернулась в восторге. Теперь ходит на отдельные мастер-классы, уже на 2-х была, очень ей нравится. Так что СПАСИБО!!!
Хотела туда детей записать, жалко, что ничего детского нет, на 8 часов я их не поведу. Может, позже что-то появится.