PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бутылочку!

Sweety
29.11.2012, 16:50
Посоветуйте бутылочку и соску из которой само молоко НЕ течет, а только в ответ на сосание - бывают такие?

Малявка моя решила пойти по стопам старшей - не хочет из бутылочки есть. Чтоб ее в мое отсутствие накормить родственникам приходится танцы с бубном устраивать - то во сне кормить, то из дозатора для лекарства по каплям вливать... Муж говорит похоже ей не нравится что оттуда молоко течет до сосания, она начинает захлебываться, сердится, плюется. Бутылочка у нас авентовская, думаем попробовать другую купить - может лучше пойдет. Вопрос какую? Какие есть самые "тугие"?
И ведь точно как и Машка - до 3 мес ела из бутылки , а теперь вот разборчивой стала. А мне как нарочно работы привалило, декабрь впереди - у нас у музыкантов декабрь весь год кормит :-)

NeTakaya
29.11.2012, 16:53
Медела калма

marinka
29.11.2012, 16:54
авентовские только такие знаю..

NeTakaya
29.11.2012, 16:55
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breastmilk-feeding/calma-feeding-device.html

Sweety
29.11.2012, 17:00
Медела калма
Спасибо, глянула, судя по описанию это то что надо! Вы такой пользовались, и она действительно "такая как написано"?
Помнится когда Машка была маленькая все советовали в таких случаях поильник Хабермана, но у нас и с ним тогда ничего не получилось...

NeTakaya
29.11.2012, 17:03
У меня такая, да. Купила за 745 рубликов, а моя и ее не берет((... Реально будет течь, только если сосать, я и сама попробовала) тугая достаточно.
А других похожих я и не знаю..

Катик
29.11.2012, 17:43
моя тоже меделу калма сосать не стала, из стандартной меделовской соски поток течет рекой, у нас в меделовских бутылках, такие соски http://www.esky.ru/catalog/item/1115/22863/

Шуршунчик
29.11.2012, 17:50
Доктор браун и пиджн. Соски брать нулевого уровня. Ничего не течет. Берет с удовольствием. Доктор браун ей больше нра. На авент вроде многие ругаются.

Sweety
29.11.2012, 19:45
Девчата, а у кого эта самая калма не пошла - не дадите на недельку попробовать? Если пойдет - куплю, отдам денежку сколько скажете, не пойдет - верну. А то и мне обидно выкинуть деньги напрасно, и у вас она мертвым грузом лежит. Если вы не на совсем-противоположном конце Москвы от нашего Перово - приеду сама заберу.
Как вариант - без "проката" просто куплю за полцены.

Sweety
29.11.2012, 19:46
Да вот до трех месяцев и моя брала все что давали, и авент. А теперь не хочет :-(

Lutik
29.11.2012, 20:43
Доктор браун и пиджн. Соски брать нулевого уровня. Ничего не течет. Берет с удовольствием. Доктор браун ей больше нра. На авент вроде многие ругаются.

доктор браун - мне нравится бутылка, но все таки из нулевой соски капает вода. мало, но капает.

Миракл
29.11.2012, 20:44
Эх, моя вообще ни одну не брала, вот поильник немного берет, хоть не обливается вся. Ее вообще из чашки прет пить.
Старшей помню нуби покупала, не текло, но пить из нее отказалась.

NeTakaya
29.11.2012, 20:51
Я в митино, совсем уж далеко от перово))

Катик
29.11.2012, 21:20
Девчата, а у кого эта самая калма не пошла - не дадите на недельку попробовать? Если пойдет - куплю, отдам денежку сколько скажете, не пойдет - верну. А то и мне обидно выкинуть деньги напрасно, и у вас она мертвым грузом лежит. Если вы не на совсем-противоположном конце Москвы от нашего Перово - приеду сама заберу.
Как вариант - без "проката" просто куплю за полцены.

я б дала, но продала ее вместе с молокоотсосм

Katie
29.11.2012, 23:50
Могу отдать бесплатно. Соску не пользовали, а вот бутылочка пользованная...( если не критично и подходит территориально- забирай.
Профсоюзная, Маяковская.

Sweety
30.11.2012, 00:12
Спасибо, и правда далековато...

Sweety
30.11.2012, 00:16
Могу отдать бесплатно. Соску не пользовали, а вот бутылочка пользованная...( если не критично и подходит территориально- забирай.
Профсоюзная, Маяковская.
А что, у вас она тоже не пошла? Или почему соску не пользовали?
Хм, если ни у кого не идет что ж ее так расхваливают в описании... Однако, попытка не пытка, интересно попробовать, а на Маяковке пересечься вполне реально, у меня там и муж и сестра частенько бывают - в общем я бы при случае взяла!
Пользованность не смущает - есть же стерилизатор.

Katie
30.11.2012, 01:45
А что, у вас она тоже не пошла? Или почему соску не пользовали?
Хм, если ни у кого не идет что ж ее так расхваливают в описании... Однако, попытка не пытка, интересно попробовать, а на Маяковке пересечься вполне реально, у меня там и муж и сестра частенько бывают - в общем я бы при случае взяла!
Пользованность не смущает - есть же стерилизатор.

Не вопрос. На маяковке муж работает. Я ему просто дам с собой, а как время будет напиши мне СМс или сюда) телефон пришлю в личку.
У нас она пошла, то есть он нормально ее сосал..хотя знаю, что многие ленятся, все таки реально очень тяжело высосать оттуда)..но мне самой доктор браун больше понравилась, та которая с медленным потоком, поэтому эту не пользовали.

Crispy
30.11.2012, 14:10
я в сентябре этим вопросом задалась, когда дочка грудь брать не особо хотела - а из бутылочки нормально пила. бутылка была Медела обычная (совместимая с молокоотсосом), оттуда молоко лилось. в персее в одном магазине меня просветили, что у Меделы и ДрБрауна (тоже их соски покупала - тк они к этим меделоввским бутылкам подходят) молоко рекой льется. У Пиджена средняя скорость (это всё я про сОски "с рожденния" говорю). Самые тугие считаются Авент и Томми Типпи (у них прямо на коробке написано, что предназначены для смешанного вскармливания, когда и грудь и бутылка). Взяла Томми Типпи - ребенок ее не сразу взял. Свекровь кормила в первый раз - дочка сначала плакала, не понимала как сосать, но потом разобралась и ок. Мне эти бутылки понравились. Сейчас правда (на 3 мес.) совсем от бутылок отказалась, требует только грудь

Daniella
02.12.2012, 22:16
У нас тоже калма! Суперская соска! К ней просто надо привыкнуть. Я сначала тоже подумала что фигня и сын выпихивал языком, но немного упорства, засунуть поглубже, и с третьего раза присосался пиявкой как к груди и потом брал уже сразу! Просто ее мало "пожевать" за кончик, там принцип вакуума, там клапан стоит, т.е. надо именно высасывать обхватив ртом ареолу соски а не кончик, вообщем принцип как и у груди!! С ней можно не беспокоиться что захват испортится и ребенок сосок жевать будет!))

Lanlet
03.12.2012, 00:29
Муж говорит похоже ей не нравится что оттуда молоко течет до сосания, она начинает захлебываться, сердится, плюется. Бутылочка у нас авентовская, думаем попробовать другую купить - может лучше пойдет.

А у вас авентовская не для каш? Мы так по незнанию сначала прикупились.

Пользовались Меделой. Всем устроила.

Sweety
03.12.2012, 01:35
А у вас авентовская не для каш? Мы так по незнанию сначала прикупились.

Пользовались Меделой. Всем устроила.
Да нет, единичка обычная

Tanushka
10.12.2012, 16:36
Да вот до трех месяцев и моя брала все что давали, и авент. А теперь не хочет :-(

Хотела спросить, нашли супер-бутылочку? Мы по возрасту практически ваши ровесники и такая проблема возникла тоже внезапно в 4 мес. Вдруг перестал брать бутылочку и теперь никак никуда не отлучится. А до этого норм ели из Авента.

PinkBagira
10.12.2012, 18:13
у нас была ДР браунс с соской для недоношенных и медела. Медела хуже.
не могу сказать, что сын был в восторге, но если был голодный - брал.