Просмотр полной версии : Скажите, что она существует! КУПИЛИ ТАНК!
Коляска-прогулка-вездеход, с 4-мя колесами, горизонтальным положением спинки и перекидной ручкой!!!
У нас тутис зиппи. До сегодня я была ей более чем довольна.
А сегодня мы поехали в магазин.
Вечером коляску осмотрит муж - удивлюсь, если я ее не сломала.
Я думала, что у нас чистят дороги. ХА!!!
Как я перелезала эти сугробы, как везла коляску на 2-х колесах (одном переднем и одном заднем), т.к. слева сугроб, а справа тротуар кончился...
Руки завтра умрут, они сейчас уже готовы отвалиться.
СПАСИТЕ МЕНЯ!!!
Я думала пересаживать ребенка в прогулку как только заберу меховой конверт от мамы.
Теперь думаю менять коляску.
Нужны большие колеса.
Перекидная ручка, т.к. пока ребенок маленький и на прогулке мы все время спим (по сторонам не смотрим, а я за ребенком слежу).
Скажите, что вездеходы существуют.
Вес не важен - у нас всего 5 ступенек.
наверное это трансформеры такие
Такая у подруги была в том году,танк просто
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/8207/kolyaska_-_transformer_adamex_galaxy/#feedbacks
4-х коляску не подскажу, а трехколесный танк существует - жт3 перега, со вторым ребенком по сугробам шатаюсь на нем,дааааавольна жуть
угораздило меня сегодня выйти до того, как трактор по району прошел - буксовали все- на 3, 4, 6, 8 колесах. только санки ехали.
Верунчик
30.11.2012, 15:45
С перекидной ручкой и большими колесами - польские трансформеры. Но они тяжелые и не особо симпатичные на вид. Например Deltim - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2570829&hid=90796
Еще есть некая коляска Каролина Юкон, но вживую мне не понравилась - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1564037&hid=90796&text=%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%BD&srnum=1
Еще с перекидной ручкой Эмалюнга Cerox. Хорошая, но дорогая - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974227&hid=90796
Больше не знаю, я в итоге забила на перекидную ручку и купила старшему Перегу жт3 :) Младшего пока планирую на ней же откатать, но мы пока в люльке и надеюсь перезимуем в ней же. Кстати отлично вчера по сугробам прошлась с нашей инглезиной, нигде не застряли
Мышоночек
30.11.2012, 15:47
Я зиму буду в прогулочном блоке Инглезины катать. Ручка не перекидная конечно, но поставить блок можно и так и эдак. Со старшим первое время катала лицом к себе, потом переставила наоборот.
мой бульдозер жт3 вчера проехал везде! хотя минус конечно, что ручка не перекидывается. под сегодняшним дождем, который неожиданно начался и менял свое направление туда-сюда, приходилось иногда тащить ее за собой, чтобы ребенку дождь не попадал в лицо,хорошго, что она легко едет
У нас еммалюнга церокс. По всем твоим параметрам подходит. Офигенная, до сих пор катаем, вчера отлично по сугробам добрались до развивалок
Имхо, не панацея, у нас сегодня даже 4-х колёсные люльки буксовали.
[QUOTE=Верунчик;796890
Больше не знаю, я в итоге забила на перекидную ручку и купила старшему Перегу жт3 :) Младшего пока планирую на ней же откатать, но мы пока в люльке и надеюсь перезимуем в ней же. Кстати отлично вчера по сугробам прошлась с нашей инглезиной, нигде не застряли[/QUOTE]
а какой у вас рост? мы с конвертом в перегу янг очень тесно помещались, потому и пересели в жт3. зиму точно не откатали бы в люльке
мне кажется по таким нечищенным сугробам только санки, промучившись вчера всю дорогу до сада сегодня поехала за санками, взяла те что с колесиками (ну мало ли в магаз зарулить или по асфальту)
По теме не подскажу, но по итогам вчерашней прогулки - а прогулка у нас обычно завязана на забирание старшей из сада, что делается только на машине, соответственно ездим мы в автокресле на шасси в виде Quenny Zapp - так вот, намучившись вчера с этой конструкцией, естественно вообще не ездящей по снегу, сегодня я изобрела новую - поставила автокресло на обычные санки :-) Осталось только придумать как бы автокресло на них закрепить чтоб не съехало случайно, и вообще отличный вариант для коротких прогулок по такой погоде. Сегодня так отвозила старшую и в сад и в школу - супер!
Есть дорогие коляски для любителей туризма.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_mountain_buggy_ter rain_mauntin_bagi/
У них огромные колеса, очень проходимые.
У нас в мытищах чистят по-разному, где-то до асфальта скребут, а где-то по пояс все завалено.
В сугробах на моих глазах застревало все. И те же Переги. И вездеходы-трансы.
Тяжелые вездеходы еще и вытаскивать из сугроба тяжело, у них свой вес немалый, плюс ребенок.
Шуршунчик
30.11.2012, 18:06
молчу что вчера с моей стокке было;) хорошо прохожих добрые из сугроба нас достали;) а так жесть конечно. во дворе снег убрали- нормально. а на улицу вышли и сели на все 4 колеса;(
у меня при такой погоде ехала тока люлька с большими колесами на спицах.
Мне кажется в такую погоду только трактор)))
У нас Bebecar 2 в 1, колеса на спицах, проходимость не плохая, но меня заносит, сил не хватает толкать (я миниатюрная). Мужу подходит:)
В таких случаях я качу коляску за спиной. И с проходимостью все ок. Сугробы нереальные были
это не коляска плохая, это погода херовая)) качайте мышцы мамочки, оне вам еще пригодятся, подросших деток заламывать)))
Мы купили танк!
Delti Voyager soft (в инете почему-то делтиМ)
Польская.
На коломенской ярмарке 10500 ( почти дозрела купить эммалюнгу сити кросс за 30 без люльки, но увидела нашу)
Большие колеса, перекидная ручка, раскладывающаяся спинка, СТОИТ в собранном виде, легче других трансформеров (14 кг), подножка регулируется в кучу положений, бампер отстегивается... заметно, что я в восторге?
Сейчас вожу лицом к себе - проблем залезть на бордюр нет.
Прошлась по самым не чищенным местам у нас (куда со своей зиппой даже не лезла) - ПРОШЛА!!!
Не скрипит (в инете жалуются), и еще она широкая - визуально очень заметно (по сравнению с другими).
Видок у нее конечно немного проигрывает европейским коляскам, но я всегда предпочитала функциональность, а не вид. Так что я ОЧЕНЬ довольна.
Не скрипит (в инете жалуются)
Многие коляски со временем начинают скрипеть. И наша инглезина отутто прам скрипела. Лечится это просто - пробрызгать "узлы" "вэдешкой".
http://www.unistroy.ru/_upload/xml/import_files/30/30bd3a4e85bc11e0b9a800155d016406_bb9b7b0dcdb711e09 bf200155d016405.jpg
Верунчик
04.12.2012, 01:03
Поздравляю!
Она и правда неплоха, присматривалась к ней 3 года назад :)
А скрипят и правда почти все коляски, это не проблема. Муж тоже брызгает этой штукенцией - и все.
В общем вперед, покорять наше бездорожье!
Многие коляски со временем начинают скрипеть. И наша инглезина отутто прам скрипела. Лечится это просто - пробрызгать "узлы" "вэдешкой".
http://www.unistroy.ru/_upload/xml/import_files/30/30bd3a4e85bc11e0b9a800155d016406_bb9b7b0dcdb711e09 bf200155d016405.jpg
Да-да, мы люльку перегу этим же лечили)))
Поздравляю!
Найти коляску, отвечающую всем хотелкам - это здорово!
И коляска замечательная для наших погодных условий.
А можно тебя попросить измерить у коляски ширину и длину сидушки?
Мне интересно, крупная 2-х летка влезет ли.
мы такое купили. еще непользовались