Просмотр полной версии : Скидка на елку в ЦДХ - так кто идет 3-го? Подтвердите!
КРОМЕ marushka НИКТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ - ЕСЛИ ТАКИ НАДУМАЕТЕ - ЗВОНИТЕ.
Кто у нас таки выбирается завтра в ЦДХ? Отзывайтесь!
Начало будет в 12:00 (плюс анимация за 25-30 минут до начала), Снегурочка - Лидия Чебоксарова.
Предварительно собирались:
Наташка - 4 билета
marushka - 2 билета
??? Dave
??? Пингвинарий
С 11:25 до 11:30 буду встречать вас на входе (внутри, где турникеты охраны) меня узнаете по черно-красной юбке и ярким серебряным туфлям :-) буду собирать денежку и раздавать билеты. Постарайтесь не опаздывать, если в 12:40-12:45 я еще смогу подойти, то позже уже никак - надо готовиться и переодеваться.
Если меня не видите - пишите смс или звоните, если придете сильно раньше - можете попросить охрану пустить вас пока в гардероб - мол, билеты вам там передадут (при входе в зал все равно проверяют еще раз). Если сильно опаздываете - опять же звоните или смсьте, что-нибудь придумаем: 8-916-681-ноль два-30, это мой мобильник.
ИСХОДНОЕ СООБЩЕНИЕ: Девчата, есть возможность пойти на елку в ЦДХ со скидкой, если соберем группу билетов хотя бы на 10 (можно больше).
Билет официально стоит 900р, для нашей группы это будет по 700р.
У кого есть желание - отмечайтесь. Расписание и описание смотрите здесь: http://elka.su/event/9539/
Начало в 12:00, анимация примерно с 11:30-35
Уточнения:
Билеты без мест - просто входные. Зал не очень большой, (это НЕ концертный зал ЦДХ, хотя в том же здании) в нем будут стулья, пуфики и площадка для стояния-игр-танцев, то есть родители смогут сесть, дети - по желанию. По сравнению с позапрошлым годом будет немного подвижных игр, не только сидение-слушание. В анонсах написано что билет нужен на каждого независимо от возраста, уточняю, это делалось в частности для того чтобы не было наплыва малышей до 3 лет, на них представление все же не рассчитано. А также для учета количества - чтоб избежать ситуации когда купили 200 билетов а человек пришло 300-400, для небольшого зала это ощутимая разница. А в принципе: если идете с одним ребенком, на него билет точно нужен, если с двумя и младший совсем маленький - не все же могут оставить малыша дома - в таком случае его без билета пропустят.
Есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
я хочу и очень! меня и ребёнка считайте.
по дате предпочтительно 5 число,а там как большинство!
точно не могу 3 числа.
Катринка24(minimax81)
30.11.2012, 17:17
эхххх, я поторопилась, купила билеты 2 недели назад на любимую Богушевскую.
В 4 года рано? Подарок входит в стоимость и есть ли он?
В 4 года рано? Подарок входит в стоимость и есть ли он?
Подарок не входит. При выходе подарок можно будет приобрести отдельно - кажется 200-250р стоит.
В 4 года - от ребенка зависит, наверное уже нормально. Моей на прошлых елках было 4.5 - с удовольствием несколько раз сходила, потом на видео пересматривала. В три - точно рано.
я с мужем посоветуюсь, отпишусь.
И я поторопилась... Даже не стала уточнять, кто гость ( снегурочка). Просто решили , что дед мороз под елку положит билеты...
Я бы взяла 4 билета, по числам 22,23 или 29
И я поторопилась... Даже не стала уточнять, кто гость ( снегурочка). Просто решили , что дед мороз под елку положит билеты...
А на какое число купили-то?
и на какое число? А то может таки все встретимся. Ну а со мной-то точно :-)
а что там будет? все никуда мы в итоге и не взяли до сих пор билеты :(
я б взяла 2 билета на 22.
Нам рано, да? Музыку и песни очень любим...
Эх, а я тоже уже купила билеты на 30 декабря. Но если бы знала, что Снегурочка не Богушевская, то дату другую бы взяла.
Обидно-то как.
Надеюсь только, что Снегурочка НеБогушевская тоже не подведет :)
мы желаем. 1мама и 1 ребенок. билет один же нужен? в декабре 22 или 23 нам не принципиально
мы желаем. 1мама и 1 ребенок. билет один же нужен? в декабре 22 или 23 нам не принципиально
На ребенка нужен отдельный билет - писала в заглавном сообщении. Это если малыша придется с собой брать - ему билет необязательно.
Эх, а я тоже уже купила билеты на 30 декабря. Но если бы знала, что Снегурочка не Богушевская, то дату другую бы взяла.
Обидно-то как.
Надеюсь только, что Снегурочка НеБогушевская тоже не подведет :)
Ну если очень хочется - можно попытаться взятые билеты продать с той же скидкой на Еве например, и пойти таки с набирающейся группой :-)
Нам рано, да? Музыку и песни очень любим...
3-4 года - зависит от ребенка. Я свою первый раз взяла на наш концерт как раз в 3,5 - минут 20 она слушала с удовольствием, еще минут 10 отвлекаясь, потом извертелась, запросила есть-пить-втуалет - в общем, устала, надоело, пришлось увести. Правда, тогда был чисто "сидячий" концерт, в этот раз будут моменты когда можно подвигаться, переключиться - но тоже может быть стремно отпускать трехлетнего в толпу прыгающих шестилеток... В общем, не знаю, смотрите сами - если вы готовы если что уйти с середины - пожалуйста.
а что там будет? все никуда мы в итоге и не взяли до сих пор билеты :(
Что будет - написано по ссылке, если вкратце - интерактивный концерт с авторскими песнями в основном Андрея Усачева на новогоднюю и сказочную тематику, перемежающимися загадками, шутками, музыкальными играми с участием Деда Мороза, Снегурочки и еще нескольких сказочных героев.
Я на этот раз буду Василисой Пре...... - а какой конкретно не скажу, сами увидите :-)
Но вам все же мне кажется рановато еще :-( Оптимальная аудитория - лет 5-8, а также более старше неиспорченные попсой :-)
Мы бы взяли на 23 декабря 3 билета.
Свет, а вы сами когда пойдете?
Хотелось бы и увидеться заодно.:)
я бы 22 или 23 тоже пошла.
Что будет - написано по ссылке, если вкратце - интерактивный концерт с авторскими песнями в основном Андрея Усачева на новогоднюю и сказочную тематику, перемежающимися загадками, шутками, музыкальными играми с участием Деда Мороза, Снегурочки и еще нескольких сказочных героев.
Я на этот раз буду Василисой Пре...... - а какой конкретно не скажу, сами увидите :-)
Но вам все же мне кажется рановато еще :-( Оптимальная аудитория - лет 5-8, а также более старше неиспорченные попсой :-)
ну мы уйти не захотим, но можем не обращать внимания на происходящее и заниматься своими делами когда надоест, но мульты полнометражные она у меня смотрит. в общем мы хотим. как все в общем :) дата пока не принципиальна.
Свет, а вы сами когда пойдете?
Хотелось бы и увидеться заодно.:)
я бы 22 или 23 тоже пошла.
Я сама там буду каждый день - на сцене, так что в любой день увидимся:-) Машку свою наверное несколько раз возьму, если ей понравится может чуть ли не на все 10 пойдет. Я ее и беру обычно на все свои детские концерты, она там самостоятельно сидит-смотрит-слушает
Мы бы взяли на 23 декабря 3 билета. Только 23 - а 22 не пойдет?
ну мы уйти не захотим, но можем не обращать внимания на происходящее и заниматься своими делами когда надоест, но мульты полнометражные она у меня смотрит. в общем мы хотим. как все в общем :) дата пока не принципиальна.
Ты с двумя собираешься? Ну, героиня :-) Только вот на одного придется по-любому взять отдельный билет. Значит вам два?
И в отличие от мульта сквозного сюжета там не будет.
Только 23 - а 22 не пойдет?
Лучше 23. Может, народ согласится...
я б взяла 2 билета на 22.
А вам принципиально 22-е - если что на 23 не пойдет?
Мы 22-23 можем оба дня. 2 билета.
мне тоже 2 билета на 22 или 23.
Я бы на 22 взяла еще 4 билета, те всего мне 8
Ты с двумя собираешься? Ну, героиня :-) Только вот на одного придется по-любому взять отдельный билет. Значит вам два?
И в отличие от мульта сквозного сюжета там не будет.
да может мелкого со свекровью оставлю или с папой :) да, нам два
А вам принципиально 22-е - если что на 23 не пойдет?
23-го мой сын с дедушкой и бабушкой идет на запашных. Дед уже купил билеты
И мы с вами, нам 2 билета, 22 или 23 число подходит! Спасибо)
А после НГ никто не хочет?
Свет, оплачивать когда надо будет?
Я пасс,дорого получается,думала что мама плюс ребенок по одному билету проходят
Я тоже хочу!
Мне 2 билета наверно лучше на 23 вс
А оплачивать когда?
Свет про оплату напиши в тему потом плиз, а то темы раздуваются каждый свое обсуждает, я не читаю все это.
Вводи изменения в главный пост плиз!
Спасибо!!!
А после НГ никто не хочет?
Свет, оплачивать когда надо будет?
Мне в идеале 1-10 янв
Но я на Багушевскую хочу...
Отлично! Мы тогда подтверждаем свои 3 билета на 23 число.
мы подтверждаем 2 билета, нам на богушевскую
Мы хотим на после НГ, 2 или 3 смотря на какое народ если наберется, планов пока нет. Надо 3 билета.
Если будет деление на 2 группы, то нам желательно на 22. Если нет - то все равно, можем и 23.
По поводу билетов все в силе?
с датой как-то определились? если на 22-е не получается, то мы после НГ можем пойти...
Нас выписывайте :( болеем :( и рыдаем по этому поводу :(
Нас выписывайте :( болеем :( и рыдаем по этому поводу :(
Может еще успеете выздороветь? Ну и после нового года тоже можно пойти если хотите.
Мы на 23-е, 3 билета. Телефон записали. Ждем воскресенья!
Мы на 23-е, 3 билета. Телефон записали. Ждем воскресенья!
Ок!
мы будем! но ёщё в пятницу оторишусь!
Мы идем. Надеюсь, продержимся. 22-го.
Насчет после НГ - можно подумать!!!
Света!! Можно ли нас перенести на 23-е??? Тут внезапно планы так сложились....
Там на 23-е сейчас пятеро. С нами 7 человек = будет ли цена 700? Или полная 900?
Света!! Можно ли нас перенести на 23-е??? Тут внезапно планы так сложились....
Там на 23-е сейчас пятеро. С нами 7 человек = будет ли цена 700? Или полная 900?
Ок, можно перенести.
По последним вводным, для "своих-наших" при любом количестве будет по 700 :-)
Свет, а там парковка есть? или лучше своим ходом доехать?
Свет, а там парковка есть? или лучше своим ходом доехать?
Парковка есть и немаленькая, в 10-10:30 когда приезжаю я она полупустая, но к 12 заполняется, место найти нелегко, но обычно таки можно.
Парковка есть и немаленькая, в 10-10:30 когда приезжаю я она полупустая, но к 12 заполняется, место найти нелегко, но обычно таки можно.
а где она там? с какой стороны заезжать?
я там не была лет 100. с конца 90-х точно.:)
а где она там? с какой стороны заезжать?
я там не была лет 100. с конца 90-х точно.:)
Едешь по Садовому от Октябрьской в сторону Парка Культуры, там один съезд к ЦДХ - съехала, едешь по направлению к набережной, первый въезд в ворота пропускаешь (туда и не пустят - там по пропускам) сразу после него начинается парковка наружная - заезжаешь на нее, можешь и прямо там встать, но с нее будет и подъезд прямо ко входу в ЦДХ, там можно найти местечко.
У нас друзья заболели, поэтому мне только 4 билета на 22
У нас друзья заболели, поэтому мне только 4 билета на 22
Понятно, ок :-( Пусть поправляются!
CrazyMilk
20.12.2012, 15:37
а сколько длится представление? не могу найти в теме была ли инфа))
а можно нас все же на воскресенье? или это неудобно будет?
а сколько длится представление? не могу найти в теме была ли инфа))
Мы сейчас его немножко перестраиваем - с учетом полученных отзывов - так что с точностью до минуты не скажу, но точно не меньше 1:10 и не больше 1:30. Плюс до начала - на полчаса анимационная программа.
а можно нас все же на воскресенье? или это неудобно будет?
Можно-можно, нормально :-)
CrazyMilk
20.12.2012, 23:41
спасибо))
а то у нас тоже билеты на 23))
Может, еще кто-нибудь присоединиться хочет? А то много получилось отмен - кто заболел, кто еще чего-нибудь...
Надумаете, сегодня - пишите, завтра - звоните!
Да, для тех кто подтвердил - ничего не отменяется!
Может, еще кто-нибудь присоединиться хочет? А то много получилось отмен - кто заболел, кто еще чего-нибудь...
вопросик..а в чего обрядить ребенка??? обычно ч уклоном праздника или платье-туфельки?? как в помещении и в вестибюле можно переодеться, не холодно?
вопросик..а в чего обрядить ребенка??? обычно ч уклоном праздника или платье-туфельки?? как в помещении и в вестибюле можно переодеться, не холодно?
да, я тоже хотела спросить...
Катринка24(minimax81)
21.12.2012, 20:52
Мы сейчас его немножко перестраиваем - с учетом полученных отзывов - так что с точностью до минуты не скажу, но точно не меньше 1:10 и не больше 1:30. Плюс до начала - на полчаса анимационная программа.
Анимация до начала - это означает, что надо приходить к 12-30?
Да, тоже интересует вопрос про наряд. Мы собираемся в туфли + основное новогодне платье, в котором будем на утреннике в саду. Но если концепция там подразумевает кажуал (ну, платье симпатишное очень, трикотажное, например), то буду только рада, это удобнее)))
Пингвинарий
21.12.2012, 21:28
Мы бы рады, но нам елки сделали 22 и 23.(
А в другой день совсем никак? еще Богушевска*я будет?
и где конкретно вход на елку??? ну, что бы не плутать..я там много лет не была))
Анимация до начала - это означает, что надо приходить к 12-30?
Желательно. И сразу пастись около Ивана-Дурака чтобы иметь шанс поучаствовать в "кинопробах" - это прикольно :-)
Большинство детей наряжаются, только желательно чтобы было при этом удобно ходить-танцевать. В зале тепло, вестибюль для переодеваний есть, ну может совсем без рукавов сарафан/платье не стоит, но достаточно легкое - можно.
Большинство детей наряжаются, только желательно чтобы было при этом удобно ходить-танцевать. В зале тепло, вестибюль для переодеваний есть, ну может совсем без рукавов сарафан/платье не стоит, но достаточно легкое - можно.
ага спасибо..значит оденем красивое платье и накинем кофточку-кардиганчик)))
и где конкретно вход на елку??? ну, что бы не плутать..я там много лет не была))
Входите в ЦДХ через главный вход - он там один, прям лицом на вход в ЦПКИО. Как вошли - сразу слева дверь перед гардеробом, это вход в зал где будет елка. Там и анимация и сам концерт.
В 12:25-12:30 буду пастись около входа - внутри (где турникеты охраны), меня узнаете по черно-красной юбке и ярким серебряным туфлям :-) Если меня не видите - пишите смс или звоните, если случайно придете сильно раньше - можете попросить охрану пустить вас пока в гардероб - мол, билеты вам там передадут (при входе в зал все равно проверяют еще раз). Если сильно опаздываете - опять же звоните или смсьте, что-нибудь придумаем.
Если мы с собой еще одного взрослого возьмем, ничего?
Если мы с собой еще одного взрослого возьмем, ничего?
То есть, вам 4? Ок, пожалуйста.
Мы бы рады, но нам елки сделали 22 и 23.(
А в другой день совсем никак? еще Богушевска*я будет?
В другой день - пожалуйста, приходите, я-то там все дни, еще 29 и 30 декабря и со 2 по 5 января. Но Богушевской уже не будет :-(
Да, тоже интересует вопрос про наряд. Мы собираемся в туфли + основное новогодне платье, в котором будем на утреннике в саду. Но если концепция там подразумевает кажуал (ну, платье симпатишное очень, трикотажное, например), то буду только рада, это удобнее)))
Одеваются и так и так - смотрите сами чтоб ребенку удобно было.
Некоторые дети желая быть поближе к действу, садятся прямо на пол перед пуфиками, что не возбраняется - в принцессином платье это не очень удобно, но и не каждый ребенок захочет сидеть на полу...
а фотографировать можно?
Можно
Sweety, огромное спасибо за билеты на елку!!! И мне, и дочке, и моим родителям все очень понравилось! Дочка только расстроилась, что ее на сцену не позвали), а так все просто замечательно! Наконец-то появилось новогоднее настроение))
Катринка24(minimax81)
23.12.2012, 18:11
Хоть я и покупала билеты через кассу, хочу сказать СПАСИБО Василисе Премузыкальной :) - отличный концерт, дети были счастливы!
Вернулись недавно с елки, уставшие и довольные. Ездили из С-Посада своим ходом с дочей впервые, подумотались:)
Света, спасибо за приглашение, замечательный концерт!! Действительно интерактивный. Даша у меня, правда, не совсем "интерактивный" ребенок, она сидела и наблюдала и я бросила попытки выгонять ее на "танцпол", пусть сидит. Я такая же была в детстве))). Так что мы не все 100% взяли от этого мероприятия, будем работать над собой.
Было бы, конечно, еще счастьем попасть на съемки теремка, но...Мне показалось, или все дети (те четверо + Кортнев) заранее подготовленные? :)
ПС: Маша твоя молодец, она там как дома)) Балдеет ребенок!
Тоже скажу спасибо :) Мне все очень понравилось :) Хоть Сашка и мелкая, но мы зарядились Новогодним настроением :) Сашка бегала собирала с пола блестки от хлопушки :) Даже попрыгали с ней немного :)
Василиса Премузыкальная просто молодец :)
Вернулись недавно с елки, уставшие и довольные. Ездили из С-Посада своим ходом с дочей впервые, подумотались:)
Света, спасибо за приглашение, замечательный концерт!! Действительно интерактивный. Даша у меня, правда, не совсем "интерактивный" ребенок, она сидела и наблюдала и я бросила попытки выгонять ее на "танцпол", пусть сидит. Я такая же была в детстве))). Так что мы не все 100% взяли от этого мероприятия, будем работать над собой.
Было бы, конечно, еще счастьем попасть на съемки теремка, но...Мне показалось, или все дети (те четверо + Кортнев) заранее подготовленные? :)
ПС: Маша твоя молодец, она там как дома)) Балдеет ребенок!
Для Теремка обычно берутся дети реально просто из публики, как только зрителей в зал пускают - начинают съемку, и из желающих Иван-Дурак выбирает более-менее подходящих по образу. Но как раз сегодня ЦДХ-шные организаторы очень попросили снять их дочку и родственниц - так что девчонки были реально "подсадные" и кажется их даже сняли вопреки правилам еще до запуска зрителей. :-(. Ну и Кортнева в роли медведя сняли перед началом тоже только потому что он сегодня пришел и привел своих детей. Обычно медведем берут тоже мальчишку, просто покрупнее. И для детей конечно большим сюрпризом оказывается фильм который они видят потом на экране - реально смонтированный за тот час что шло представление.
Машку мою на первом спектакле тоже сняли "лисичкой". А теперь конечно, она там освоилась уже :-)
а, понятно ))) Да, девочки из теремка были как-то похожи все. А заяц - это чтоли сын Кортнева как раз?
А заяц - это чтоли сын Кортнева как раз?
Кажется, да, хотя я не видела, я в это время всех встречала :-)
эх..надо было на 23 записываться)))
Света, я очень хочу пойти, но боюсь планировать, т.к. старший болеет ветрянкой уже 4-тый день, а младший - ни как(((( если его болезнь придется на 3-е, то с ним ни кто не останется из бабушек-дедушек, с ним и так сидеть тяжело, а когда он болеет - вообще катастрофа((((((((((((((((
Света, я очень хочу пойти, но боюсь планировать, т.к. старший болеет ветрянкой уже 4-тый день, а младший - ни как(((( если его болезнь придется на 3-е, то с ним ни кто не останется из бабушек-дедушек, с ним и так сидеть тяжело, а когда он болеет - вообще катастрофа((((((((((((((((
Да понимаю, с детьми вообще сложно что-либо планировать. Но в данном случае к счастью не поздно решить и прямо накануне :-)
Тоже скажу спасибо :) Мне все очень понравилось :) Хоть Сашка и мелкая, но мы зарядились Новогодним настроением :) Сашка бегала собирала с пола блестки от хлопушки :) Даже попрыгали с ней немного :)
Василиса Премузыкальная просто молодец :)
Спасибочки! Пришлось быть молодцом, хотя петь простуженной нелегко, вчера вечером было 38, впрочем, сцена - лечит :-)
Ох уж эти блестки! В пятницу в этом зале был какой-то корпоративный НГ, мы в субботу утром пришли и обалдели как все засыпано плотным слоем. Часа 3 несколько уборщиц пылесосили, а все равно эти блестки так везде и тащатся :-) Моя тоже набрала, потаскала горсть зажатой в кулаке, потом смотрю - у нее вся ладонь разноцветная, они оказалось еще и красятся :-( Вы-то не перепачкались?
marushka
25.12.2012, 09:53
а можно мне 2 билета?
Мы не сможем, очень жаль!!!
а можно мне 2 билета?
Можно. 3-е число подходит?
Мы не сможем, очень жаль!!!
Именно 3-го не можете или вообще?
Жаль, ну что поделаешь...
Именно 3-го не можете или вообще?
Жаль, ну что поделаешь...
К сожалению, вообще(( Далеко нам ехать своим ходом, к 12 вообще точно не успеем, тем более надо в 11 приехать((
Нам к часу было впритык, но видишь, проболели((((
В следующем году значит обязательно будем!!!
К сожалению, вообще(( Далеко нам ехать своим ходом, к 12 вообще точно не успеем, тем более надо в 11 приехать((
Нам к часу было впритык, но видишь, проболели((((
В следующем году значит обязательно будем!!!
Есть еще 29 и 30 декабря - начало в 13, и быть надо в 12:30
marushka
25.12.2012, 16:32
да на 3 января. Сразу хотела уточнить. Начало в 12.00, значит встречаться у входа в 11.20-11.25?
да на 3 января. Сразу хотела уточнить. Начало в 12.00, значит встречаться у входа в 11.20-11.25?
Да, не позже 11:30
Свет, мы пасс. нам билеты на елку подарили на 3-е число, а позже не можем. Надеюсь в следующем году обязательно сходим.
Свет, мы пасс. нам билеты на елку подарили на 3-е число, а позже не можем. Надеюсь в следующем году обязательно сходим.
А завтра (2-го) не хотите?
Ну не получится так не получится.
завтра мы в Кремль.
Ок, понятно - значит не судьба :-(
А есть еще места на 3-е?
Нас четверо: я , муж , ребенок 6 лет и 3 года...
А есть еще места на 3-е?
Нас четверо: я , муж , ребенок 6 лет и 3 года...
Места есть. Точно пойдете?
Так что, кто завтра идет? (3-го) Подтвердите плз!