Просмотр полной версии : Моситалмед гинеколог
Love in Paris
30.11.2012, 21:49
Если кто-то посещает моситалмед (арбат), во многих страховых есть, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога там. Спасибо
Ленточка
30.11.2012, 22:01
я б наоборот не посоветовала... как специалиста не ощутила, но не понравилась какой-то грубостью, жесткостью и больно осмотрела Казарян. Может спепц и неплохой, но как-то "поверхностно" осмотрела, из серии "че надо". К др так и не попадала, только собираюсь.
Love in Paris
30.11.2012, 23:27
я б наоборот не посоветовала... как специалиста не ощутила, но не понравилась какой-то грубостью, жесткостью и больно осмотрела Казарян. Может спепц и неплохой, но как-то "поверхностно" осмотрела, из серии "че надо". К др так и не попадала, только собираюсь.
Спасибо! Такой отзыв тоже хорошо, не иду к этому врачу ))
Мер* кулова Ан*жела Юрь*евна - хороший специалист. Но узисты там некудышние - мне дважды находиили то, чего и не было никогда
Love in Paris
01.12.2012, 10:05
Мер* кулова Ан*жела Юрь*евна - хороший специалист. Но узисты там некудышние - мне дважды находиили то, чего и не было никогда
Спасибо! Я вспомнила, что к ней ходила в соседней больнице, но платно, случайно попала..Пойду к ней теперь по страховке
Ленточка
01.12.2012, 10:25
а мне ОЧЕНЬ понравилась узист Громова. Прям в восторге от нее была. Причем делала узи и малого таза, и щитовидки и желудок что-то там смотрели, к ней запись на недели вперед. А вот др не понравились, ага.
Love in Paris
01.12.2012, 10:37
а мне ОЧЕНЬ понравилась узист Громова. Прям в восторге от нее была. Причем делала узи и малого таза, и щитовидки и желудок что-то там смотрели, к ней запись на недели вперед. А вот др не понравились, ага.
О, спасибо еще за наводку ))) кстати, к меркуловой записалась на след выходной. Если интересно, напишу..но, по-моему, это была она, к кому я ходила..