Просмотр полной версии : Шоу Голос кто-то смотрит?
Матильда
30.11.2012, 23:42
Вот до чего я не люблю все эти Фабрики" НО - скажите мне - если вт такие ГОЛОСИЩИ! у нас есть, какого у нас на этраде делают все те недоуменя и пииииип. Ну Вот кого не звять из участников, ну ВСЕ, вот все с такими шикарными голосами.. вот сегодня девочки Хьюстон песнб пели - я никогода, совсем -совсем никогда не слышала, чтобы ТАК качественно кто-то перепел Хьюстон...
вообще не терплю все эти шоу. смотрела только первый ледниковый период и первые танцы. а этим шоу, Голос, просто наслаждаюсь. потрясающие таланты и профессионалы. А я как маньяк жду пятницы вечера, чтобы их послушать:-)
Я смотрю) И мне тоже ооочень нравятся! Какие же талантливые! А на эстраде не голоса, а поющие трусы((
супер шоу..бальзам на уши))) реально , отлично!!!
NeTakaya
01.12.2012, 00:02
Смотрю каждый выпуск) очень нравится! Но во многом не согласна с выбором наставников на этих поединках(
Матильда
01.12.2012, 00:06
http://www.1tv.ru/p/voice/video/
Матильда
01.12.2012, 00:07
Смотрю каждый выпуск) очень нравится! Но во многом не согласна с выбором наставников на этих поединках(
Ну вот мне тоже как-то не понятно иногда, но НАВЕРНОЕ им виднее, наверное они видят что-то чего нам, простым смертным не понять. Они же как-то на перспективу смотрят... Хотя мне впринципе непонятно, как можно там кого-то выбрать? ...
Тоже "подсела" на это шоу, испытываю оч положительные эмоции, иногда даже мурашки по коже пробегают
насколько искренне звучат голоса.
Вся наша попсятина представляется полнейшей бездарщиной по сравнению с этими самородками
jolly_olly
01.12.2012, 00:12
я тоже смотрю. И тоже как маньяк жду пятницы.Хотя "слепые" отборы было интереснее смотреть.
Но голоса там ого-го.
ими бы всю нашу эстраду заменить. Никто бы не обиделся.
И как жаль тех, кто уходит. Вот я до последнего прям надеялась, что будет какая-то лазейка. Ну типа наставник одного из своих может оставить и не удалять. Но нет ))
Но .. когда я начала искать что-то про этот проект .. узнала, что там есть и протеже ..
например какая-то близкая подруга Киркорова (которая и прошла дальше, а талантливую девочку выгнали), еще 2 девочки вместе в группе пели ... и т.п.
Slastena
01.12.2012, 00:14
а я смотрела английский вариант - была удивлена, что этот проект вдруг у нас делают и один в один как лицензия (это такая редкость на нашем ТВ), правда наш пок ане смотрела, потом скопом весь сезон отсмотрю.
без обид) вдруг есть поклонники.
меня иногда подбешивает Билан,особенно в первом туре.
Матильда
01.12.2012, 00:19
я тоже смотрю. И тоже как маньяк жду пятницы.Хотя "слепые" отборы было интереснее смотреть.
Но голоса там ого-го.
ими бы всю нашу эстраду заменить. Никто бы не обиделся.
И как жаль тех, кто уходит. Вот я до последнего прям надеялась, что будет какая-то лазейка. Ну типа наставник одного из своих может оставить и не удалять. Но нет ))
Но .. когда я начала искать что-то про этот проект .. узнала, что там есть и протеже ..
например какая-то близкая подруга Киркорова (которая и прошла дальше, а талантливую девочку выгнали), еще 2 девочки вместе в группе пели ... и т.п.
Ну а куда у нас без протеже... но надо сказать, хоть не бездарные протеже хоть! Ведь реально любого жаль выгонять.
VictoriaHaki
01.12.2012, 00:59
Я оч люблю это шоу. Правда, всегда удается посмотреть только последних 3-4 участников. Если б часов в 22.30 начинали. Все хочу через комп сначала просмотреть.
Шоу суперское ! Столько эмоций положительных вызывает, реальное наслаждение!
Я смотрю мне очень нравится. Голоса просто прелесть!!!
Мне тоже очень нравится!
Шикарные голоса и почти всегда выбирать невозможно.
Ну вот мне тоже как-то не понятно иногда, но НАВЕРНОЕ им виднее, наверное они видят что-то чего нам, простым смертным не понять. Они же как-то на перспективу смотрят... Хотя мне впринципе непонятно, как можно там кого-то выбрать? ...
Смотрела всего 1 раз - свекрови нравится. Да, выбор жюри иногда сильно удивлял. Ну а косяки даже у голосистых случаются - некоторые фальшивили... понятно, что скорее всего от нервов, а не от неумения. Но вот рассуждения и выбор Билана все время ставят в тупик - странный он какой-то :)
Ну а про нашу эстраду.... Вы когда-нибудь были на дипломных спектаклях музыкального факультета ГИТИСа? Я была несколько раз. Там выпускники - все реально с хорошими сильными профессиональным голосами, причем и внешностью красивой не обделены, некоторые настолько хороши, что голливуюских звезды нервно курят в сторонке. Но вот где они потом?! На эстрадных сценах их нет, на ТВ - только одного в рекламе какой-то фигни видела, в театре - в бессловесных ролях статистов (а при этом роль 20-летних влюбленных играют люди лет за 40...) Некоторым (о чудо!) достается роль в каком-нибудь дешевом сериале, где и петь/танцевать совсем не требуется...
интересно,такие все талантливые,очень нравится,особенно когда выбирали в слепую
ооой, там такие подводные камни, в том числе и деньги, что я даже не пытаюсь понять по какому принципу кого-то оставляют в проекте, а кого-то нет. Я просто наслаждаюсь редкой возможностью послушать сильные голоса и профессиональный вокал.
мне тоже ооочень понравилось, правда, смотрю только,когда случайно на него попадаю. Но тогда до конца и с большим удовольствием.
VictoriaHaki
03.12.2012, 02:18
Меня от Синей вечности колбасит уже третий день, в голове все время эта песня. Я выступление уже 20 раз пересмотрела.
Методие и Евгений какие классные в этом дуэте. А вступление Кунгурова во втором куплет... Ух!
смотрю, тк там участвует друг:)
Матильда
03.12.2012, 17:09
смотрю, тк там участвует друг:)
Это кто?
Давайте будем болеть за форумского друга :)
Это кто?
Давайте будем болеть за форумского друга :)
Илья Юдичев
давайте:)