Просмотр полной версии : !!!ВАЖНО!!!Грифельные доски на холодильник в 3 раза дешевле, чем розница.
Кать я еще до нг оплатила 55 р и в форму внесла, а в списке должников...
Кать я еще до нг оплатила 55 р и в форму внесла, а в списке должников...
Исправила
Извини, пожалуйста :)
Живу на Водном
Пока не знаю, где буду
Сижу температуру меряю ((
(Выздоравливай!а курьером уже нельзя воспользоваться?мне очень далеко до водного ехать(
Может кто из твоих куда поедет?
(Выздоравливай!а курьером уже нельзя воспользоваться?мне очень далеко до водного ехать(
Может кто из твоих куда поедет?
курьером можно после праздников
Катя,сегодня тоже никуда не собираешься?
Катя,сегодня тоже никуда не собираешься?
сегодня была весь день в районе у нас
Завтра планируем в Кузьминки поехать
уезжаем :(
доски не берем, раз ты ничего не написала
В следующий раз давай по телефону договариваться
мой 892619ЗЗЗЗ5
Slastena
07.01.2013, 11:42
Кать, я вчера оплатила всю сумму целиком. 1554 рубля (включая посуду, и две доставки). они пришли?
Кать, я вчера оплатила всю сумму целиком. 1554 рубля (включая посуду, и две доставки). они пришли?
пока тихо
Ты со сбера переводила? Через сбер онлайн?
Slastena
09.01.2013, 00:29
нет, с другого банка. так и не пришли?
нет, с другого банка. так и не пришли?
пока нет
Но ещё и не прошло 3 банковских дня
Slastena
09.01.2013, 13:26
с моего сити обычно сутки проходят до сбера ((((
Кать, прошу прощения, мы только сегодня вернулись домой села читать тему. 55 р я оплатила, забирать будем из дома (на водном, верно?). Муж бывает периодически на динамо, но заранее сказать, когда именно он там будет, не могу:( Буду знать за 2-3 дня, как сообщить? Написать, позвонить? Может ли моя доска еще немного у тебя полежать? Курьером мне никак, я из Сергиева Посада:(
тишина ( может в банке узнать, что там как?
Кать, прошу прощения, мы только сегодня вернулись домой села читать тему. 55 р я оплатила, забирать будем из дома (на водном, верно?). Муж бывает периодически на динамо, но заранее сказать, когда именно он там будет, не могу:( Буду знать за 2-3 дня, как сообщить? Написать, позвонить? Может ли моя доска еще немного у тебя полежать? Курьером мне никак, я из Сергиева Посада:(
ничего, пусть полежит..
Звони - самый верный вариант
Насть, пришли деньги
Катерин, а пристроя нет?или отказников
Катерин, а пристроя нет?или отказников
как такового пристроя вроде нет
Но ещё не все разобрали
Катя, заберу в эти выхи с водного (можно?), денежку перечислю сегодня и отпишусь.
Катя, заберу в эти выхи с водного (можно?), денежку перечислю сегодня и отпишусь.
Оплатила 55р.
можно, конечно
Кать, можно курьера на след неделе? И можно ли ему 55 р передать, а то мою карту заблокировали, не знаю когда до сбера дойду, ре болеет
Кать, можно курьера на след неделе? И можно ли ему 55 р передать, а то мою карту заблокировали, не знаю когда до сбера дойду, ре болеет
Можно
Не, курьеру не надо
На телефон можешь кинуть? 892619ЗЗЗЗ5 а?
Или тоже пока неудобно?
Можно
Не, курьеру не надо
На телефон можешь кинуть? 892619ЗЗЗЗ5 а?
Или тоже пока неудобно?
На телефон проще, спасибо
Кать,а у меня ведь 2 доски было заказано, все равно 55 руб -это правильно было к оплате? Или ты просто на кол-во людей поделила? Не могу понять почему в списке у тебя сейчас на меня 1 штука стоит или я что-то не разобрала?
Перевела сегодня 55 руб, карта 2843
Спасибо за понимание)))