Просмотр полной версии : Муки выбора Девочки, а есть СП по Л*ег*о?
я не нашла на сп-товаров.
может, на других сайтах есть?
я на еве видела. Но цены соизмеримы с тем же 7брикс..
Кошка Лена
01.12.2012, 11:28
на сколько я помню по темкам на нашем форуме смысла связываться с СП по лего нет
цены почти такие же
VictoriaHaki
01.12.2012, 12:12
Я как-то видела на сптоваров, но цены действительно были на пару-тройку сотен рублей меньше. Выгоды нет.
Сан, а вроде бы сейчас везде скидка 20% на lego, в Академии точно, в Детском мире вроде тоже..
В оптоловере и на еве есть сп по лего. Но разница с 7брикс незначительна. Связывалась один раз когда брала штук 6 или 7 крупных наборов сразу и то не могу сказать что какая-то огромная выгода была
В СП цена отличается от магазинных очень мало. В районе рублей 100-150. Не выгодно.
Есть СП в опто***ре. орга могу в личку скинуть.
Но вообще выгоднее и быстрее заказать на 7брикс (не помню как точно пишется латинскими) ,там цена наиболее низкая
Сегодня были в детском мире, у них акция минус 20% только на лего дупло до 31 декабря
Посмотрела на 7брикс, там тоже цены почеркали, у них тоже акции..
я на еве видела. Но цены соизмеримы с тем же 7брикс..
На 7брикс оказалось даже чуть дешевле, чем на е в е + бесплатная доставка при заказе от 1000 р. в т.ч. за МКАД. Спасибо, я уже заказ сделала.
Еще на toy.ru дешево, кое-что даже подешевле, чем на 7брикс, но к нам доставка была бы платная.
А ещё я нашла волшебного человека на авито, который не знаю, откуда, но достает наборы лего сильно дешевле) К примеру, то, что на 7брикс 2500, у него 1900)) Встречается в метро внутри кольцевой
Мы стали покупать лего дупло поштучно последнее время, а не наборами
Заказываю через группу в контакте - там б/у и новое http://m.vk.com/club_lego_duplo
А ещё я нашла волшебного человека на авито, который не знаю, откуда, но достает наборы лего сильно дешевле) К примеру, то, что на 7брикс 2500, у него 1900)) Встречается в метро внутри кольцевой
а поделишься инфо об этом волшебном человечке?))
+1 тоже хочу этого чела
Мы стали покупать лего дупло поштучно последнее время, а не наборами
Заказываю через группу в контакте - там б/у и новое http://m.vk.com/club_lego_duplo
+1 тоже заказывала поштучно в контакте, правда из Питера - благо есть кем передать)))
+1 тоже хочу этого чела
Написала в личку