Просмотр полной версии : забронировать билеты на поезд если нет паспорта
никто не знает есть ли какой то выход?нужно срочно забронировать билеты на поезд,а паспортных данных сейчас людей которые с нами едут нет,а билеты уплывают на глазах.может есть какой то вариант забронировать к примеру на чужие а потом обменять?никто не сталкивался?
Кошка Лена
01.12.2012, 18:45
а что по телефону они не могут сказать свои данные?
никто не знает есть ли какой то выход?нужно срочно забронировать билеты на поезд,а паспортных данных сейчас людей которые с нами едут нет,а билеты уплывают на глазах.может есть какой то вариант забронировать к примеру на чужие а потом обменять?никто не сталкивался?
в агентствах я думаю можно, только подороже получится. На давс попробуйте или в mza.ru - я думаю они бронь на 24 часа наверняка делают.
Кошка Лена
01.12.2012, 19:27
мне кажется тебе надо позвонить на горячую линию к ним и сказать следующее: брали билеты на меня, ребенка и папу. а теперь папа не может надо переоформить билет на другого человека. как это можно сделать
горячая линия у них круглосуточная
а что по телефону они не могут сказать свои данные?
+1
Это самый лучший вариант
Я покупаю всему своему семейству электронные билеты на сайте rzd.ru, оплачиваю банковской картой. Карта должна быть "с разрешением на электронные платежи", я получила "пароль для покупок в интернет-магазинах" в банкомате. А паспортные данные мне родственники диктуют по телефону/скайпу.