Просмотр полной версии : Флуд Знакомьтесь, наш друг - снеговик Виктор Снежок )))
Сегодняшняя погода позволила пригласить в гости Виктора Снежка!
Матильда
01.12.2012, 22:22
эммм. а для Глупых - на фото Кирилл? а кто есть Виктор Снежок? И почему Виктор Снежок?
Мальвина
01.12.2012, 22:26
тоже присоединяюсь к вопросу, потому что не поняла)))
а снеговик хороший, большой такой))
Это мы такое имя снеговику придумали ))
А вы где живете??? Деревня на заднем плане))))
Снеговик клевый, а мы с Максом попытались сегодня машину слепить целую, а ребенку не интересно вообще... Меня так расстраивает, что Масе совершенно по боку все эти лепилки... Да и сам снег собственно, у него нет желания с ним играть даже... Интересно мы одни такие?
Это мы на даче. Клязьма. 15 км по Ярославке.
молодцы!)
а мы тоже сегодня слепили чудо непонятное )))
ребенок болеет, но выпросил слёзно погулять - пришлось уступить - обожает снег)))
Cheerful_Mum
01.12.2012, 23:21
Снеговик клевый, а мы с Максом попытались сегодня машину слепить целую, а ребенку не интересно вообще... Меня так расстраивает, что Масе совершенно по боку все эти лепилки... Да и сам снег собственно, у него нет желания с ним играть даже... Интересно мы одни такие?
маенький еще просто))) у меня старший только сейчас заинтересовался активно. а дочка еще в 3 года радовалась снегу. разные они все :-) придет интерес, не переживай!
Нам год назад тоже было не интересно. В этом году уже с восторгом копается
Верунчик
02.12.2012, 00:00
Кирилл с Виктором - очень хороши! ))))
офф: я тебе обещала про нашу пк отписаться - реально теперь запись к педиатрам, вызывают по списку. Параллельно сидит живая очередь, ждет.
В общем теоретически неплохо, но для срочных случаев - жуть-жуть
Кирилл с Виктором - очень хороши! ))))
офф: я тебе обещала про нашу пк отписаться - реально теперь запись к педиатрам, вызывают по списку. Параллельно сидит живая очередь, ждет.
В общем теоретически неплохо, но для срочных случаев - жуть-жуть
А живая очередь как проходит?? Через одного-два от списка или как? Я видела, что толкаются теперь все у двери: а мне только спросить, а мне только то или это...
Верунчик
02.12.2012, 00:18
А живая очередь как проходит?? Через одного-два от списка или как? Я видела, что толкаются теперь все у двери: а мне только спросить, а мне только то или это...
Ага. Традиционно толкаются у двери "только спросить", плюс когда по списку никто не отзывается проходят. Ну и видимо после всех, кто по записи, в конце приема. В общем мы 1,5 часа почти сидели, чтобы выписаться :( Зато к неврологу мы с мелким по записи шикарно сходили, народу никого, зашли сразу. Но вот в отношении лора и педиатра, когда многим "срочно надо" это все-таки менее удобно. Я для себя сделала вывод, что как заболели - надо заранее на выписку записываться через пару недель.
Молодцы!!!! Хороши оба))))) Моя тоже вчера на даче с папой и дедой снеговика лепили))))