Просмотр полной версии : Отчет. Бали и Сингапур
Вернулась я из двухнедельный поездки на Бали и в Сингапур . До отчета не созрела,пока только фото с Бали. Все там подписала если что :-) http://vk.com/album1460313_166120700
Знакомые все места:) С удовольствием понастальгировала с твоими фото. мы тоже в Айодия останавливались.
Ну и как тебе Бали?
Барабулька
02.12.2012, 19:20
Прикольно,тож повспоминала))) Мы правда в другом отеле были)
мммм, еще хочу на Бали, прям ностальгия после просмотра )))
Daniella
05.12.2012, 17:43
Эх..Бали.. тоже ностальгия.. особенно Убуд, жить там там это что-то непередаваемое..
А фотографии просто отличные!!!!)
Daniella
05.12.2012, 17:43
Эх..Бали.. тоже ностальгия.. особенно Убуд, жить там там это что-то непередаваемое..
А фотографии просто отличные!!!!)
блин, а не_вконтакте нет альбома? так хоцца посомтреть:)
блин, а не_вконтакте нет альбома? так хоцца посомтреть:)
так альбом открытый
так альбом открытый
да просто все соцсети с работы закрыты)))) у мя время просто седня было - думала посмотреть, а тут обломинго:(
NeTakaya
07.12.2012, 15:25
Фотки шикарные)))
Фотки шикарные)))
не трави душу, хулиганка)))))))))))
Lolita bez parolia
07.12.2012, 18:17
http://vk.com/album1460313_166129318 Singapore :) Ne takoy yarkiy albom kak Bali, no ya polybila etot gorod
Я помню,в Интерконтинентале вроде
Ну вообще мне понравилось. Я получила именно то чего ожидала :-) от Айодии не в восторге,но и к этому была готова,выбирала отель по морю:-)
Убуд это вообще самые яркие воспоминания
Ну вообще мне понравилось. Я получила именно то чего ожидала :-) от Айодии не в восторге,но и к этому была готова,выбирала отель по морю:-)
море - главное достоинство этого отеля.
Почти единственное :-)
пожалуй:) нам больше в Нуса Дуа Бич понравилось, хотя конечно отливы там не радовали. И песочек в Нуса Дуа прикольный - как икринки:)
Lolita bez parolia
08.12.2012, 16:13
Ya tolko radi muja vibirala po mory,on redko mojet viehat na more. Mne ochen Grand Hiyat ponravilsia, krasiviy, 200 metrov vlevo i mojno u Ayodyi kupatsia. A v toy chasti gde ND Beach,Laguna i t.p. mi dnem nebili,daje ne znay kakie tam pliaju,tolko otliv izdaleka videli