Просмотр полной версии : МодаСтиль шелушатся пятки, есть ср-во?
педикюр конечно сделаю. сама тру пемзой, не оттирается.
есть ср-во? крема для ног юзаю, но тут нужно что-то посильнее, скраб не берет.
они реально цапарют мне колготки и мужа:))
слушай,видела носки для педикюра,которые старую загрубевшую кожу как бы растворяют. Может тебе такие помогут? они,типа, на нормальную никак не влияют, только уже на огрубевшую.
ДРУЖИЛКА
02.12.2012, 17:25
Я маски для ног покупаю разные,они пожирнее кремов и часто толстым слоем их на ножки,желательно на ночь) можно вообще вместо крема их использовать)
нашла в нете ср-во, вроде работает. морская соль+сода+ шампунь (я смешала со своим скрабом для ног), отлично помогло. потом намазала детским маслом и носки.
носки для педикюра, уж больно устрашающе там все выглядит, я лучше запишусь в салон.
Есть классное средство для удаления огрубевшей кожи ног в Фаберлике и Эйвоне, каждый день перед ванной на сухую кожу наносишь и как скрабом надо потереть немного, затем смыть. Если пользоваться каждый день, ну где-то за месяц это проходит. У меня тоже эта проблема, купила сейчас фаберликовский, но во-первых что-то сильно запустила кожу, а во-вторых, забываю..
Светля4окк
03.12.2012, 22:22
офигенное средство - в бутылочку с глицерином (в аптеке стоит 9 рублей) добавляешь сколько-то капель (или чайную ложку...надо у мамы уточнить) уксуса.
Размешиваешь. Мажешь на ночь пятки (лучше ватной палочкой).
Через три раза (три вечера) у тебя пятки будут. как у новорожденной! проверено.
А потом в профилактических целях будешь раз в 10 дн использовать. И никакие кремы не нужны.
Уточню завтра у мамы соотношение, напишу. Если забуду - напомни мне, Саш.