Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Кто-нибудь видел Машу? Уже делаем массаж,ура!

DerZkaya
03.12.2012, 13:44
Договорились с Машей на массаж на конец ноября, записывались два месяца назад, если не больше. Я просила её раньше взять, объяснила ей ситуацию, что нам вообще по хорошему массаж нужно делать одновременно с электрофорезом (который мы давно прошли). Маша сказала, что постарается. Пришло время (конец ноября) Маша не звонит, на звонки не отвечает, говорит что перезвонит, но не перезванивает. Кто -нибудь недавно делал у неё массаж? Может у неё что-то случилось???Но почему тогда сразу не сказать, тк мы и так упустили время и могли бы вообще делать массаж одновременно с электрофорезом как и нужно. (просто Машей всегда были довольны и столько ждали, хотя массаж нам сказали делать срочно).

Sunshine
03.12.2012, 13:52
Мы сейчас для младшего делаем у нее массаж. Ей надо звонить после 21, а то и ближе к 22 вечера,т.к. у нее сейчас 6 (!!!!) человек в день 7 раз в неделю(да, нам она и в воскресенье приходила делать массаж).

DerZkaya
03.12.2012, 14:34
Я ей звоню и вечером и в выходные (с её позволения), не отвечает. Жду сегодня опять звонка от неё, посмотрим. У неё всегда такая загруженность практически кстати, она по выходным уже давно работает.

tata222
03.12.2012, 14:34
Видимо, она очень загружена. Мы у нее постоянные клиенты, я еще в сентябре заявилась, потом в начале ноября подтверждала - она обещала до декабря прийти. Пока молчок.

DerZkaya
03.12.2012, 19:06
Вот и мы постоянные(( обидно, что даже не звонит

MiniMama
03.12.2012, 21:12
Саншайн, привет! И мы сейчас у Маши делаем массаж:) Правда завтра последний день!
По теме-Маша гиперзагружена и еще старается все-таки по географическому признаку подобрать клиентов хоть немного, мы вот тоже подождали-переписываюсь с ней по смс.
И да-звонить ей после 21-22 надо.

DerZkaya
03.12.2012, 21:24
Она мне сегодня вот недавно позвонила. сказала, что завтра ей позвонить и она скажет когда нас сможет взять( опять ждать( а как последний, если она мне сказала что сегодня ночью только прилетела??? она сказала что уезжала на 1,5 недели, поэтому нас еще не взяла...

MiniMama
03.12.2012, 21:31
Про прилетела-это она про отпуск может быть, но он был не вот только, а некоторое время назад.
И да-она пашет как лошадь конечно и всем старается успеть сделать, но в первую очередь ездит к деткам которым действительно необходимо.
Блин ну вот такие нюансы-но Машу стоит подождать конечно...

Она мне сегодня вот недавно позвонила. сказала, что завтра ей позвонить и она скажет когда нас сможет взять( опять ждать( а как последний, если она мне сказала что сегодня ночью только прилетела??? она сказала что уезжала на 1,5 недели, поэтому нас еще не взяла...

Sunshine
03.12.2012, 23:17
+1 Машу стоит подождать)!

DerZkaya
04.12.2012, 00:18
Так нам массаж действительно нужен (писала выше), обьясняла ей не раз ,просилась даже пораньше....Мне сказала так: "Прилетела вчера ночью только, была у родни..." Муж сказал, чтоб я искала другую массажистку...но у другой хорошей-тоже запись на два месяца(( Я сама работаю с людьми и знаю, что ситуации разные бывают. Считаю, что если не получается то стоит самой позвонить предупредить, даже если это МАША, а не придумывать что-то.

Алинчик
04.12.2012, 08:25
Вроде пол годика назад так же ее кто-то очень долго ждал и не дождался. Так что если судить даже только по форуму это становится нормой. Я сама ее не знаю мы вообще массаж не делали, но я бы наверно на вашем месте искала действительно другого массажиста.

Лучик света в темном царстве
04.12.2012, 09:11
свои 5 коп
если массаж нужен срочно, одновременно с электрофорезом и вообще сроки..то зачем ждать Машу? На ней свет клином не сошелся
она единственная массажистка в москве? да она супер-профи!!!!!!!! но время то утекает!!!!!!
мы делали у маши массаж, Катя делала Егору массаж в медцентре на Коломенской, в итоге мы пошли в год и два, Егор в 9 месяцев уже бегал, я не говорю что маша нам плохо делала, она отличный спец, но повторяю ВРЕМЯ! если ты видишь что не выходит - давно бы искала другого

DerZkaya
04.12.2012, 09:44
Ну я рассчитывала на конец ноября...сама жалею очень-очен, что ждала...