PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А касса есть у кого-нибудь?

Fly
03.12.2012, 14:45
С какого возраста может быть интересно? макс играет на ипаде, но подумываю купить кассу с монетками и продукты пластиковые. Тележка у нас есть полесьевская. Думаю разыгрывать с ним походы в магазин...

Славия
03.12.2012, 14:47
младший еще не доконца просек, а вот старший играет с удовольствием

Мявушка
03.12.2012, 14:49
Дочка с трех лет играет в нее, периодами. Сынок пока по кнопкам фигачит и деньги разбрасывает - не получается с ним сюжетной игры.

Любопытная кошка
03.12.2012, 15:05
Мы в 4.5 уже отыграли в кассы, у нас их 2 штуки. Думаю, что с 3 лет полезно )))

Ана
03.12.2012, 15:41
Арине я ЕЛС-совскую кассу в 3 года купила, нормально пошла в том возрасте

Лучик света в темном царстве
03.12.2012, 15:49
+1 к кассе елс
играет с удовольствием

Adelaida
03.12.2012, 19:40
Дочке на 3 года подарили. Smoby. Оказалось - один из лучших подарков. Продает всё и всем)))

Мальвина
03.12.2012, 22:20
Даш, нашим рано ещё по возрасту, у нас только-только сейчас ролевые игры, и то в слабом зачаточном состоянии. Мы набор доктора на НГ подарим.

Кузькина мать
04.12.2012, 09:43
мы в прошлом году дарили Smoby со звуком, микрофоном, деньгами, т.к. дочка сама просила именно кассу. поиграла немного, сейчас валяется в коробке с игрушками... ИМХО, тут не угадаешь

Алинчик
04.12.2012, 09:48
мы дарили на 2.5 играла сначала очень активно, а сейчас подзабросила ее.

Fly
04.12.2012, 13:56
Даш, нашим рано ещё по возрасту, у нас только-только сейчас ролевые игры, и то в слабом зачаточном состоянии. Мы набор доктора на НГ подарим.
Ну хз, мож и рано, но у нас нарезанные монетки идут иногда в игре, баба ему даже кошелек отдала какой то
А вот набор доктора у нас точно не пойдет, макс с докторами не общается, посл раз были в пк в 1.3, потом только если болели-пару раз на дом вызывали

Maruska
04.12.2012, 14:38
Ну хз, мож и рано, но у нас нарезанные монетки идут иногда в игре, баба ему даже кошелек отдала какой то
А вот набор доктора у нас точно не пойдет, макс с докторами не общается, посл раз были в пк в 1.3, потом только если болели-пару раз на дом вызывали

а айболита читали? у дочки доктор в вашем возрасте как раз очень даже. Лечили все и всех. А потом, когда приходилось идти к врачам (дочь очень боялась) - проигрывали это дома 10 раз в разных вариациях - то она врач, то я, то зверюшки-куклы.
А магазин и касса - в три с половиной года пошла

ДРУЖИЛКА
04.12.2012, 15:17
У нас касса была куплена в 2,4года,была хитом первое время)

Мальвина
04.12.2012, 21:21

доктор у нас по идее должен пойти, потому что реальной аптечкой очень интересуется, а вот в магазин ходим реальный, там маленькую детскую тележку берем, ходит и выбирает продукты. У нас тоже какое-то время до трясучки интересовался содержимом кошелька, доставал монетки, перебирал, сейчас вроде как такой интерес прошел. Я еще почему думаю, что не очень интересно будет, все-таки считать нужно хорошо, а какой счет в 2 года? у нас в лучшем случае до 10 умеет считать и то пропускает некоторые числа. Ну и раскидывать будет всё содержимое.

Алинчик
04.12.2012, 22:01
доктор у нас по идее должен пойти, потому что реальной аптечкой очень интересуется, а вот в магазин ходим реальный, там маленькую детскую тележку берем, ходит и выбирает продукты. У нас тоже какое-то время до трясучки интересовался содержимом кошелька, доставал монетки, перебирал, сейчас вроде как такой интерес прошел. Я еще почему думаю, что не очень интересно будет, все-таки считать нужно хорошо, а какой счет в 2 года? у нас в лучшем случае до 10 умеет считать и то пропускает некоторые числа. Ну и раскидывать будет всё содержимое.
Ошибочное мнение по поводу счета, детям сам процесс нравится))))

Мальвина
04.12.2012, 22:08
Ошибочное мнение по поводу счета, детям сам процесс нравится))))

в смысле процесс, т.е. деньги считать не надо))?

Славия
04.12.2012, 22:22
в смысле процесс, т.е. деньги считать не надо))?

неа, не надо!
звуков много и это главное!:)
моему 4 и мы считаем до 10, складываем в пределах 5-ти, и то у него суммы, 100 рублей, двести рублей:))
тыкает на обум!)

Мальвина
04.12.2012, 23:16
а, понятно))) а я за чистую монету приняла, думала, что и сдачу надо проверить, мол проверяйте чек и деньги неотходя от кассы)))

Fly
05.12.2012, 00:17
а айболита читали? у дочки доктор в вашем возрасте как раз очень даже. Лечили все и всех. А потом, когда приходилось идти к врачам (дочь очень боялась) - проигрывали это дома 10 раз в разных вариациях - то она врач, то я, то зверюшки-куклы.
А магазин и касса - в три с половиной года пошла
Да, он ему нравится... Спасибо, про него я как то забыла... Но именно моему сыну пока это будет вряд ли интересно.

Puma
05.12.2012, 10:00
Кассу на 3 года дарили. Более активно начала играть в нее к 4 годам, до сих пор играет.
У нас касса playgo
В 3 года больше играла доп. функциями: микрофон, прокат продуктов по ленте, карту пластиковую прокатить. А после 4 лет уже полноценно играла: деньги считала, на калькуляторе считать начала